рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pochemuchka
    Рыбы плавают?

• 15 March 2013
    • 450

На сайте ГКПЧ саентологи выложили видео с врачом-психиатором и наркологом Данилиным.

Видимо в ролике он говорит что-то положительное о Саентологии.
    Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 09 April 2013, 09:02 AM.
    Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Pochemuchka
      В Саентологии как в любой системе конечно могут быть шарлатаны.
      Или вы считаете что там только и могут быть шарлатаны?
      Ну прочтите тему то . Ясно сказано ,что некие преклиры лечат острый психоз. При чем по инструкции. По книжке. Следовательно все преклиры и есть шарлатаны. При том опасные. Отвергая психиатрию саентологи наносят рельный вред здоровью психически больных людей так ,или иначе попавших в Саентологические сети. Это уже преступление. И статья в УК имеется . В любом УК ,любой страны. А называется она " Причинение вреда здоровью"
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Pochemuchka
        Рыбы плавают?

• 15 March 2013
        • 450

Хороший разбор процессов ЛРХ по книге "Создание человеческих способностей".

Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• roned
          Участник

• 22 May 2011
          • 115

Сообщение от Злобин Дмитрий
          А что тут не понятного? Некий преклир берется лечить острые психозы....... это шарлатанство.
          Ну вот вас и можно поймать в некомпетентности относительно книг по дианетике. На их языке, если я правильно понимаю, "преклир" - это пациент, типа сам псих. Только не псих, а вполне ещё нормальный человек, который движется к состоянию клира - "очищенного". Естественно он сам себя не лечит. Как вы могли этого не знать? Говорят, даже что психам отказано получать саентологические услуги, если станет известно, что они наблюдались у психиатров. И даже у принимающих наркотики с этим проблема. Особые какие-то процедуры проводят, для избавления психологической зависимости от наркотического кайфа. И то, после какой-то программы вывода остатков наркотиков из жировых тканей тела. Мне бы настоящего специалиста нарколога, который может дать мне консультацю по техникам саентологов. Вы, Злобин, явно злой человек. Простите, но вам я точно не верю. Вы ведь пытались меня обмануть внушая, что разбираетесь в дианетических техниках?

Комментарий

• Pochemuchka
            Рыбы плавают?

• 15 March 2013
            • 450

Ну прочтите тему то . Ясно сказано ,что некие преклиры лечат острый психоз. При чем по инструкции. По книжке. Следовательно все преклиры и есть шарлатаны. При том опасные. Отвергая психиатрию саентологи наносят рельный вред здоровью психически больных людей так ,или иначе попавших в Саентологические сети. Это уже преступление. И статья в УК имеется . В любом УК ,любой страны. А называется она " Причинение вреда здоровью"
            С преклирами, которые решили вылечить ваш (в смысле объект вашей проф. деятельности) психоз понятно. Они шарлатаны.
            А если они не собираются лечить психоз?
            Представим что я начал заниматься на виртуальных курсах в ЦС (участник Татьяна кстати уже прошла один из них-Технологию обучения).
            А вы мой друг. И вот вы меня предупреждаете о том, что если я соберусь лечить психозы, то это чревато причинению вреда здоровью и статьей.
            Окей. Я не буду лечить психозы. Я буду проходить курс Тренировочных Упражнений по общению. Или курс "Технология обучения".
            Там ведь шарлатанство замечено небыло? Не было. Вот и хорошо. Значит в Саентологии МОЖНО найти такую часть, применение которой не приведет к ухудшению здоровья а наоборот окажет помощь овладевающему этой частью технологии.

Птицы летают, ОООО?

Комментарий

• Людмила К-р
              Ветеран

• 04 April 2013
              • 1026

Вся саентология и есть шарлатанство.
              Разговор с вами окончен.Идите пасите свиней,в этой области наблюдается острая нехватка специалистов вашего уровня.Они вас ждут!

Комментарий

• Fin1
                Ветеран

• 11 January 2012
                • 2889

Сообщение от Pochemuchka
                На сайте ГКПЧ саентологи выложили видео с врачом-психиатором и наркологом Данилиным.
                Видимо в ролике он говорит что-то положительное о Саентологии.
                Ничего положительного о саентологии он в этом ролике не говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pochemuchka
                А Я буду проходить курс Тренировочных Упражнений по общению. Или курс "Технология обучения".
                Там ведь шарлатанство замечено небыло?
                Это такое же шарлатанство, как и все в саентологии. Саентологи никогда не изучали ни общение, ни обучение. Если вас интересует общение идите на социально-психологический тренинг. Саентологи разбираются в общении, как свинья в апельсинах.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Fin1
                  Ничего положительного о саентологии он в этом ролике не говорит.
                  Он вообще не говорит о саентологии. Но ......... Pochemuchka услышала
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• MarkAlexandr
                    слышу Голос

• 10 April 2011
                    • 3289

Сообщение от roned
                    Вы специально пытаетесь оскорбить противников? Кстати меня оштрафовали. Кому-то можно, кому-то нельзя?
                    Слова Дмитрия не содержат оскорбления хотя допускаю что могут быть неприятны.
                    Sola scriptura, Sola fide,
                    Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

roned
                      Ну вот вас и можно поймать в некомпетентности относительно книг по дианетике.
                      Это гне так уж и трудно ,но посмотрим удалось ли Вам "
                      Только не псих, а вполне ещё нормальный человек, который движется к состоянию клира - "очищенного". Естественно он сам себя не лечит.
                      Да ,не сам себя не лечит. Он лечить тех кто еще не достиг статуса преклира
                      Как вы могли этого не знать?
                      Из чего Вы сделали вывод ,что ч этого не знал?
                      Говорят, даже что психам отказано получать саентологические услуги, если станет известно, что они наблюдались у психиатров.
                      Говорят .Но противопоказаний не учитывают. Увы!
                      И даже у принимающих наркотики с этим проблема. Особые какие-то процедуры проводят, для избавления психологической зависимости от наркотического кайфа. И то, после какой-то программы вывода остатков наркотиков из жировых тканей тела.
                      У вас тут сапоги всмятку
                      Мне бы настоящего специалиста нарколога, который может дать мне консультацю по техникам саентологов.
                      Посмотрите в теме . Саентологи прямо говорят ,что медициной они не занимаются .Лечение наркомании этим занимается медицина. При чем тогда здесь методики саентологов???? Вы явно "ищете то, не зная что"-как в сказке
                      Вы, Злобин, явно злой человек.
                      Да,но Вы то знаете меня с хорошей стороны ))))))
                      Простите, но вам я точно не верю.
                      Прощаю
                      Вы ведь пытались меня обмануть внушая, что разбираетесь в дианетических техниках?
                      Нет.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Pochemuchka
                        Или курс "Технология обучения".
                        Там ведь шарлатанство замечено небыло? Не было. Вот и хорошо. Значит в Саентологии МОЖНО найти такую часть, применение которой не приведет к ухудшению здоровья а наоборот окажет помощь овладевающему этой частью технологии.
                        Я проходила бесплатный виртуальный курс...
                        Там их много...
                        Я прошла один...до конца...он относительно не сложный, хотя я одно эссе отправляла семь раз,...
                        Но ..
                        Тигр спорил на три реальных оплачиваемых курса в церкви....
                        Наверно влияние их будет другим...
                        Хотя пройти их наверно будет легче, потому что это будет не в одиночку...
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от MarkAlexandr
                          Слова Дмитрия не содержат оскорбления хотя допускаю что могут быть неприятны.
                          А что тут может быть для саентологов приятного ,если мне удалось прочесть их собственные сообщения внимательно? Эти просвеленные Саентологией участники попросту сами палят свою контору. Мне же остается только подчеркнуть эти их признания в их собственых заблуждениях ,лжи ,преступной халтности по отношению к больным и т.д. Курсор и мышка - больше ни чего не требуется )))))))
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Людмила К-р
                            Ветеран

• 04 April 2013
                            • 1026

А что тут может быть для саентологов приятного ,если мне удалось прочесть их собственные сообщения внимательно? Эти просвеленные Саентологией участники попросту сами палят свою контору. Мне же остается только подчеркнуть эти их признания в их собственых заблуждениях ,лжи ,преступной халтности по отношению к больным и т.д. Курсор и мышка - больше ни чего не требуется )))))))
                            Дмитрий,вы в порядке? Думайте,что пишите,а пИшите вы безответственный вздор.Вы вообще не в теме,понимаете?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

~Татьяна~
                              Я проходила бесплатный виртуальный курс...
                              Безплатный сыр.
                              Делайте ДЕНЬГИ. Делайте больше ДЕНЕГ. Заставляйте других работать, чтобы они делали для вас еще больше ДЕНЕГ.
                              Л. Рон Хаббард
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 09 April 2013, 01:40 PM.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Людмила К-р
                                Дмитрий,вы в порядке? Думайте,что пишите,а пИшите вы безответственный вздор.Вы вообще не в теме,понимаете?
                                Правда глаза колет.

Комментарий

Обработка...