рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БОХС
    Завсегдатай

• 01 July 2012
    • 910

Сообщение от Германец
    Верно! Как и происходит, когда разговариваешь с сай-адептами. Ты их аргументами заваливаешь, а они тебе - << ты баба-яга>>, хе-хе.
    Так все ваши аргументы-копипаста. Тоесть они не ваши, не личные.
    Вот станете реальным профи а не виртуальным, предоставите реальную экспертизу, вы будете интересны.
    Поэтому не надо заваливать чужими аргументами. На все аргументы у нас есть такие же нагугленные аргументы.
    Следовательно когда вы хотите разговаривать как специалист, предоставьте ссылки на свои а не чужие работы и заключения.

Правда у них, в отличие от папуасов, после всех этих сай-саун, эдитингов и клира всего одна извилина остается.
    Еще раз-где ваше заключение как эксперта по поводу реабилитационных программ Нарконона?
    Такое существует в природе?
    Нет? Досвидания.
    sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• БОХС
      Завсегдатай

• 01 July 2012
      • 910

Сообщение от Германец
      А что тогда в тему влезли?
      Вот вопрос, который больше всего интересует меня.
      Зачем вы в этой теме?
      Ну скопипастили антисаентологические источники.
      Мы в ответ загрузили не меньшее количество просаентологических.
      Затем вы начали какой то базар про то что вы вроде как ученая.
      Но никаких доказательств этому как бы не обнаруживается до сих пор.
      Вы таким образом самоутверждаетесь?
      Учились, недоучились так хоть виртуально хотите чтобы вас признавали полноправным участником научного мира?
      Я еще раз и не устану повторять-предоставьте свои экспертные заключения по поводу программ детоксикации с соответствующими подписями и печатями.
      Трололо, комментарии по поводу комментариев эт сетера-все это совершенно неинтересно.
      Ждем ваших экспертиз.
      sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

БОХС

Но вы так и не предоставили опровержений экспертизам Гофмана.

Вы не предъявили ЭКСПЕРТИЗУ Гофмана. Вы хоть знаете, что такое экспертиза? Вот это например является экспертизой:

Heinrich Kuefner, Norbert Nedopil,
        Heinz Schoech (Hrsg.)
        Gesundheitliche und rechtliche Risiken bei Scientology
        Eine Untersuchung psychologischer Beeinflussungstechniken bei Scientology, Landmark und der Behandlung von Drogenabhaengigen
        Pabst-Verlag, 2002, 647 Seiten
        ISBN 3-936142-40-8

647 вордовских листов. Как их прочитаете, возвращайтесь.

Совершенно не специалист.

Ну Вам то откуда это знать, сердешный, ась?

Но кроме ника Германец, трололо и нагугленных экспертиз вы лично ничего не сказали от себя как специалст.

Ну Вы-то по моим ссылкам на постинги из старых тем не ходили, и их не читали.

Вот, хотя бы эта:

так мною конкретно разобран график, предложенный одним из сай-сайтов по метаболизации кокаина.

Поэтому шапка горит как раз у вас-именно у вас тонкий кишочек заявить что-либо против такого авторитета как Гофман.

Цитаты Гофмана мною также комментировались. Из его интервью.

Мы так и не увидели ваш диалог как специалиста с другим специалистом.

Покажите мне еще одного биохимика на этом форуме, тогда увидите и мой с ним диалог. Уверяю Вас, он будет не в пользу саентологии.

В научном мире нет такого ученого как Германец.

Под ником Германец, разумеется нет.

Мною были предоставлены результаты исследований ученых, поддерживающих Саентологию.

Вы очень плохо представляется себе, что такое научное исследование, БОХС

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БОХС
          Завсегдатай

• 01 July 2012
          • 910

Сообщение от shield
          Германец, у вас опять проблемы, не с кем ещё поцапаться, решили переключиться на меня?
          В отличие от Германца, у вас, Шилд, есть единственное достоинство-так нагло о себе вы не врете.

Естественно, не гнушаюсь, бо саентологи претендуют на научность.
          Вот именно. А меня беспокоит огромная претензия на научность Германца. Это как то подтверждается?
          Если вы на короткой ноге с ней против саентологов, вы уж попросите у нее какие-нибудь сертификаты, дипломы там, подтверждающие что она хоть как-то соприкасалсь с наукой.
          В противном случае-че она делает в теме?
          sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от БОХС
            Ждем ваших экспертиз.
            А сколько Вы собираетесь заплатить мне за экспертизу по саентологии?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Германец
              Да пишите где, что и как желаете. Никто Вам не мешает.

Также, как и никто не собирается переключаться на Вашу стеснительно-двоякую персону.
              О, вы мне льстите.

Нафиг Вы мне здались? Обращение было к Нону, а Вы - были просто подходящий пример, за которым далеко бежать не надо.
              Германец Петросяновна, если бы я вам нафиг сдалась, вы бы за мной так усердно не замечали.
              Вы уж пишите по-темке, будьте так любезны, не увлекайтесь мною так глубоко, не смотря на слабость, которую вы питаете ко мне, великая и генианальная вы наша.

зы.
              Мстить надо молча, безжалостно и беспощадно, без демонстраций обидок и уязвлённого самолюбия.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от БОХС
                Уже отвечала. Бью тапком тех, кто распространяет сай-бред и предупреждаю тем самым народ, почему не следует совать нос в Вашу секту. Ибо саентология - это как алкоголь. Избавляет не только от насущных проблем, но и от семьи, денег, мозговой деятельности и здоровья.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БОХС
                  Завсегдатай

• 01 July 2012
                  • 910

Германец

Вот, хотя бы эта:

Сайентологи. Рон Хаббард и его Дианетика

так мною конкретно разобран график, предложенный одним из сай-сайтов по метаболизации кокаина.
                  Да. Последнее слово в той теме осталось за вами.
                  Чтож. Придется ждать появления в теме либо специалиста по Детоксикации либо другого биохимика.
                  В то что вы ученый так уж и быть верю заочно.
                  Досвиданья.
                  sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Германец
                    А, а после атеистов, тогда чирк по хорлышку и всем околорелигиозным чудикам.
                    Не, любимая! Ты глубоко неправа.
                    Эзотерические чудики не опасны. Бо их заумь никак массами овладеть не в состоянии. В отличии от твоего атеизьма-сатанизма. Вот вам зубешки надо выдергивать, не церемонясь!
                    Si vis pacem, para bellum!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Таксидермист
                      Атеисты к сатанизму никакого отношения ни имеют, чего нельзя сказать о саентологах.
                      Вот только ля-ля не нужно!
                      Атеистики 70 лет своего правления гнобили всех подряд. И храмы взрывали и христиан уничтожали. Я уж не знаю, были ли тогда доблестные сайентологи, но если бы были, так атеисты-сатанисты и им бы вкруговую по 10 и 25 лет совали бы. Не церемонясь!

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от БОХС
                        В отличие от Германца, у вас, Шилд, есть единственное достоинство-так нагло о себе вы не врете.
                        Я смотрю темка стихийно и безвозвратно сливается на выяснение достоинств участников.
                        Я в восторге от саентологов.
                        Скажите, вы планируете пересчитать достоинства всех участников форума?
                        Потому что, это как бы сразу тянет на вечный бан.
                        Может вы тогда сразу пройдёте к администрации за награждением и мы все спокойно разойдёмся по своим делам, господин кириешкин или как вас там ещё?

Вот именно. А меня беспокоит огромная претензия на научность Германца. Это как то подтверждается?
                        Понятия не имею.
                        Я похожа на близкую подругу, родственницу, любовницу и тд Германца, что должна владеть такой информацией?

Если вы на короткой ноге с ней против саентологов, вы уж попросите у нее какие-нибудь сертификаты, дипломы там, подтверждающие что она хоть как-то соприкасалсь с наукой.
                        Зачем?
                        Её личное мнение меня, например, мало волнует.
                        Экспертизы- другое дело.
                        Если она постит экспертизы, то при этом совершенно неважно каким боком она к науке.

Насколько я заметила - приводит аргументы против саентологии, наблюдательный вы наш.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от nonconformist
                          Не, любимая! Ты глубоко неправа.
                          Эзотерические чудики не опасны. Бо их заумь никак массами овладеть не в состоянии. В отличии от твоего атеизьма-сатанизма. Вот вам зубешки надо выдергивать, не церемонясь!
                          Si vis pacem, para bellum!
                          Да, да, Вы уже четко пояснили, что эти чудики для Вас - семечки, хе-хе.

Ну, а выдергивать мои зубы Вы поторопились. Для этого у Вас кишка тонка и моск болен. Но это оффтоп.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Таксидермист
                            Участник

• 25 December 2011
                            • 271

Сообщение от Германец
                            Сообщение от БОХС
                            Совершенно не специалист.
                            Ну Вам то откуда это знать, сердешный, ась?
                            Неоткуда естественно, таким образом,он нарушает Ваше право на свободу самовыражения, и оскорбляет Вашу честь и достоинство.Прошу модератора, обратить внимание на нарушение правил форума, пользователем БОХС.
                            Сообщение от nonconformist
                            Атеисты 70 лет своего правления гнобили всех подряд. И храмы взрывали и христиан уничтожали.
                            Это сделали не атеисты а коммунисты, отличайте идеологию от отсутствия религиозности.

Комментарий

• БОХС
                              Завсегдатай

• 01 July 2012
                              • 910

Сообщение от shield
                              Я похожа на любовницу Германца ?
                              О, это был бы даст ист фантастиш! Вы буч, она-фем. Же тем...я тебя больше люблю ты меня больше...нет...
                              А все почему?
                              А потому что он на Берию похож...

Я сливаюсь, моя драгоценная вьетнамочка.
                              Прошу только об одном-зачтите мне хотя бы слив.

sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Германец
                                Ну, а выдергивать мои зубы Вы поторопились.
                                Почему поторопился?
                                20 лет назад уже выдернули. Укусить ваша команда уже не в состоянии.
                                Осталось вам скулить и вилять хвостом по религиозным форумам.
                                Хе-хе!

Комментарий

Обработка...