рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от ~Татьяна~
    Зачем так -то?
    Затем, чтобы узнать, насколько далеко пойдет сай-адепт, чтобы получить экспертизу в пользу саентологии.

Это, между прочим, не праздный вопрос.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Кстати, Нон, раз уж Вы соизволили заглянуть в эту тему, то может быть, совершенно в исключительном плане, удостоите нас и своим мнением на счет саентологии? (тобишь наконец по теме, хе-хе)

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Германец
        Кстати, Нон, раз уж Вы соизволили заглянуть в эту тему, то может быть, совершенно в исключительном плане, удостоите нас и своим мнением на счет саентологии? (тобишь наконец по теме, хе-хе)
        Любимая! В отличии от тебя я не имею привычки писать о том, чего не знаю.
        Уж не взыщи. В твои сингулярные флуктуации я ведь не лезу.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от nonconformist
          Любимая! В отличии от тебя я не имею привычки писать о том, чего не знаю.
          Уж не взыщи. В твои сингулярные флуктуации я ведь не лезу.
          А что тогда в тему влезли? В которой ни бум-бум? Или это Вы из солидарности к саентологам, обижаемых проклятым биохимиком, да?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Германец
            А что тогда в тему влезли? В которой ни бум-бум? Или это Вы из солидарности к саентологам, обижаемых проклятым биохимиком, да?
            Враги атеистов - мои друзья. Тактические, разумеется.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от SirEugen
              Shield

Нет, лох - это человек, не умеющий самостоятельно мыслить, и потому идущий на поводу у других.По причине невежества, тупости, зависти или лени.
              Евгений, что самое неудивительное, так это то, что из всего моего поста вы оставили одну только фразу про лоха.
              Видимо, наболело.
              Евгений, подписать такой договор, какой подписывают адепты перед прохождением такого "религиозного обряда", может только лох.
              Ибо взять на себя ответственность за то, что тебе испортят последнее здоровье - это верх дебилизма.

У меня самостоятельное мнение о саентологии, основанное на знании, а у тебя откуда? И в экспертизах я прекрасно разбираюсь, в отличие от тебя.
              Мне всё равно в чём вы разбираетесь.
              Вы не эксперт и никогда им не были.
              Более того, вы заинтересованное лицо.
              Ещё более сомнительно, что вы в чём-то разбираетесь, ибо не можете привести ничего в защиту бреда ни про радиационные ожоги, ни про еметры, ни про кейсы с банками.
              Одно ваше бла-бла-бла.

Психиатрическая экспертиза - это не экспертиза, а чисто субъективное мнение предвзятых и невежественных в предмете исследования специалистов.
              Это ваше чисто субъективное предвзятое и невежественное мнение, поскольку вы , мягко говоря, к экспертам имеете слабое отношение = 0.

Нет никакой экспертизы, есть одни комментарии.
              Если проводится анализ литературы, то он должен рассматриваться без отрыва от деятельности религиозной организации и ее последователей.
              Кто и что должен вам в вашем воображении, меня интересует меньше всего.

Деятельность организации - вот ключевое звено для экспертизы учения, а не фривольные интерпретации каких-то текстов, которые в "экспертизе" даже не цитируются.
              Никаких фривольных интерпретаций сай-бредятины не нужно, ибо бред он и в африке бред.
              Как можно фривольно интерпретировать заявление, что саентология - лекарство от радиационных ожогов?
              Никак.
              Здесь единственно возможный вариант.
              Вы думаете, что эксперт международного уровня тупее вас чтоли?
              Возьмите себя в руки и осознайте тот факт, что ваше учение - экстремистское, поскольку настраивает людей друг против друга, объявляя одних врагами народа только за то, что они в гробу вашу саентологию видели или общаются с кем хотят.
              Ещё какая-то задрипаная секта будет мне указывать с кем мне общаться, а с кем нет?
              С кем мне жить, в какого цвета одежде ходить, что есть, рожать мне детей или делать аборт.
              Ага, щаз.
              Потому-то вас и относят к тоталитарным сектом, бо секта устанавливает тотальный контроль над жизнью и личностью адепта.

Если анализируется методика программы "Очищение", то она должна рассматриваться на основе фактического материала - данных о самочувствии и состоянии здоровья множества людей, прошедших программу.Без этого материала нет никакой экспертизы, но его нет и в помине."Экспертиза" абсолютно голая, одни воздушные замки!
              Да, щаз.
              Детокс- это муть голубая - понятно даже ежу.
              Эксперты исходили из общеизвестных фактов, что подобные манипуляции с организмом, без наблюдения врача-специалиста, могут быть опасны для здоровья.
              Это дауну понятно.

Да и что другого можно ждать от этих "экспертов", если психиатр даже не может определить то, что он лечит! Причины душевных болезней до сих пор неизвестны, диагностика основана на субъективном мнении, а включение расстройств в список психиатрических заболеваний осуществляется голосованием!
              Вы и этого не можете, один трёп.

Сообщение от SirEugen
              Shield

В каждом слове - обман.
              Саентология вовсе не занимается изучением мозга!
              Данные не навязываются, а предлагаются для рассмотрения и осмысления.И противоречий нет, потому что по каждому данному есть "досье" с ответами на вопросы "как, почему, зачем".
              Очередное гнусное враньё.
              Как это не навязываются, если каждый, кто не согласен с хабардом автоматически становится врагом народа.
              Хватит врать.

Итак, господа саентологи, заключения экспертизы о том, что инграммы, кейсы, банки памяти существуют где-то ещё, кроме вашего воображения, у вас нет.
              Заключения экспертизы о том, что еметр делает что-то из того, что он делает в вашем воображении, у вас нет.
              Следовательно хабард трепло уже два раза.

Теперь, господа саентологи, может у вас есть заключение экспертизы, о том, что хотя бы один из саентологов- клиров или ОТ, приобрёл хоть какие-то из заявленных способностей?
              Последний раз редактировалось shield; 10 July 2012, 09:01 AM. Причина: запятые
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Враги атеистов - мои друзья. Тактические, разумеется.
                Ясненько. До тех пор, пока они не влезут в нутро Вашего, разумеется <<правильного>> религиозного мировоззрения со своими сектантскими представлениями, хе-хе.

Ну что-же, спасибо за честный ответ.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Германец
                  Ясненько. До тех пор, пока они не влезут в нутро Вашего, разумеется <<правильного>> религиозного мировоззрения со своими сектантскими представлениями, хе-хе.

Ну что-же, спасибо за честный ответ.
                  В мое нутро не смог влезть даже весь совковый атеизьм со всеми его неограниченными возможностями.
                  Так что всякие околорелигиозные чудики мне не страшны.
                  Стратегическая задача не допустить атеистов-сатанистов к власти. Остальное семечки.

Комментарий

• Таксидермист
                    Участник

• 25 December 2011
                    • 271

А она по-другому не умеет. Интеллекта на другое у нее не хватает.
                    Как я могу судить по её сообщениям, с интеллектом у неё все просто замечательно.
                    Что же касается её язвительной шутки, то она направленна в адрес человека, который за место того, что бы оспаривать аргументы, переходит на личности и открыто хамит.
                    Последний раз редактировалось Таксидермист; 10 July 2012, 10:04 AM.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Стратегическая задача не допустить атеистов-сатанистов к власти. Остальное семечки.
                      А, а после атеистов, тогда чирк по хорлышку и всем околорелигиозным чудикам. Понятненько. Евген, слыхали? Вы для Нона просто семечки!!! Во как.

Нон, Вы прям, как Шильд. Здесь она нисколько не гнушается тыкать саентологам научными экспертизами, зато КАК поносит ученых со всеми их теориями в научном разделе, прям загляденье.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Таксидермист
                        Участник

• 25 December 2011
                        • 271

Стратегическая задача не допустить атеистов-сатанистов к власти.
                        Атеисты к сатанизму никакого отношения ни имеют, чего нельзя сказать о саентологах.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Германец

Нон, Вы прям, как Шильд. Здесь она нисколько не гнушается тыкать саентологам научными экспертизами, зато КАК поносит ученых со всеми их теориями в научном разделе, прям загляденье.
                          Германец, у вас опять проблемы, не с кем ещё поцапаться, решили переключиться на меня?
                          Естественно, не гнушаюсь, бо саентологи претендуют на научность.
                          Что касается меня, то я пишу и буду писать, что хочу, как хочу и где хочу.
                          Смиритесь.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Таксидермист
                            Участник

• 25 December 2011
                            • 271

Союзники хватит сориться, давайте колкости прибережём для культа саентологии.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от shield
                              Германец, у вас опять проблемы, не с кем ещё поцапаться, решили переключиться на меня?
                              Естественно, не гнушаюсь, бо саентологи претендуют на научность.
                              Что касается меня, то я пишу и буду писать, что хочу, как хочу и где хочу.
                              Смиритесь.
                              Да пишите где, что и как желаете. Никто Вам не мешает.

Также, как и никто не собирается переключаться на Вашу стеснительно-двоякую персону. Нафиг Вы мне здались? Обращение было к Нону, а Вы - были просто подходящий пример, за которым далеко бежать не надо.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• БОХС
                                Завсегдатай

• 01 July 2012
                                • 910

Сообщение от Германец
                                Вот видите, Евген, БОХСу было совсем небольно. Его всего лишь пару раз тапком стукнули,
                                По поводу своего тапка вы можете фантазировать сколько угодно.
                                Но вы так и не предоставили опровержений экспертизам Гофмана.
                                Следовательно вы очередная пустышка с нагугленными знаниями.
                                Совершенно не специалист.

и этот сай-адепт сразу понял, что у него кишка тонка лезть в диалог с экспертом.
                                Милочка, я сразу сказал что не являюсь специалистом.
                                Дело за малым-доказать вам что вы специалист.
                                Но кроме ника Германец, трололо и нагугленных экспертиз вы лично ничего не сказали от себя как специалст.
                                Поэтому шапка горит как раз у вас-именно у вас тонкий кишочек заявить что-либо против такого авторитета как Гофман.
                                Мы так и не увидели ваш диалог как специалиста с другим специалистом.
                                Все что мы видим-вашу озвучку других мнений других профи и дешевые наезды про тапки и кровавые ошметки.
                                Вы не профи.
                                В научном мире нет такого ученого как Германец.
                                Не зафиксирован.
                                Гофман есть. А Германца есть.

И теперь он тихонько сидит и постит свою очередную бредовую сай-пропаганду, стараясь засорить ею пару страниц и скрыть дискредитирующие саентологию постинги.
                                Мною были предоставлены результаты исследований ученых, поддерживающих Саентологию.
                                Вы их не опровергли.
                                А копипаста на копипасту не является опровержением.
                                Вы большой специалист по гуглу-это да.
                                Не более.
                                sigpic

Счастье-это комфорт.

Комментарий

Обработка...