рон хаббард. дианетика.
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Кстати, Нон, раз уж Вы соизволили заглянуть в эту тему, то может быть, совершенно в исключительном плане, удостоите нас и своим мнением на счет саентологии? (тобишь наконец по теме, хе-хе)
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Уж не взыщи. В твои сингулярные флуктуации я ведь не лезу.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо, наболело.
Евгений, подписать такой договор, какой подписывают адепты перед прохождением такого "религиозного обряда", может только лох.
Ибо взять на себя ответственность за то, что тебе испортят последнее здоровье - это верх дебилизма.
У меня самостоятельное мнение о саентологии, основанное на знании, а у тебя откуда? И в экспертизах я прекрасно разбираюсь, в отличие от тебя.
Вы не эксперт и никогда им не были.
Более того, вы заинтересованное лицо.
Ещё более сомнительно, что вы в чём-то разбираетесь, ибо не можете привести ничего в защиту бреда ни про радиационные ожоги, ни про еметры, ни про кейсы с банками.
Одно ваше бла-бла-бла.
Психиатрическая экспертиза - это не экспертиза, а чисто субъективное мнение предвзятых и невежественных в предмете исследования специалистов.
Нет никакой экспертизы, есть одни комментарии.
Если проводится анализ литературы, то он должен рассматриваться без отрыва от деятельности религиозной организации и ее последователей.
Деятельность организации - вот ключевое звено для экспертизы учения, а не фривольные интерпретации каких-то текстов, которые в "экспертизе" даже не цитируются.
Как можно фривольно интерпретировать заявление, что саентология - лекарство от радиационных ожогов?
Никак.
Здесь единственно возможный вариант.
Вы думаете, что эксперт международного уровня тупее вас чтоли?
Возьмите себя в руки и осознайте тот факт, что ваше учение - экстремистское, поскольку настраивает людей друг против друга, объявляя одних врагами народа только за то, что они в гробу вашу саентологию видели или общаются с кем хотят.
Ещё какая-то задрипаная секта будет мне указывать с кем мне общаться, а с кем нет?
С кем мне жить, в какого цвета одежде ходить, что есть, рожать мне детей или делать аборт.
Ага, щаз.
Потому-то вас и относят к тоталитарным сектом, бо секта устанавливает тотальный контроль над жизнью и личностью адепта.
Если анализируется методика программы "Очищение", то она должна рассматриваться на основе фактического материала - данных о самочувствии и состоянии здоровья множества людей, прошедших программу.Без этого материала нет никакой экспертизы, но его нет и в помине."Экспертиза" абсолютно голая, одни воздушные замки!
Детокс- это муть голубая - понятно даже ежу.
Эксперты исходили из общеизвестных фактов, что подобные манипуляции с организмом, без наблюдения врача-специалиста, могут быть опасны для здоровья.
Это дауну понятно.
Да и что другого можно ждать от этих "экспертов", если психиатр даже не может определить то, что он лечит! Причины душевных болезней до сих пор неизвестны, диагностика основана на субъективном мнении, а включение расстройств в список психиатрических заболеваний осуществляется голосованием!
Как это не навязываются, если каждый, кто не согласен с хабардом автоматически становится врагом народа.
Хватит врать.
Итак, господа саентологи, заключения экспертизы о том, что инграммы, кейсы, банки памяти существуют где-то ещё, кроме вашего воображения, у вас нет.
Заключения экспертизы о том, что еметр делает что-то из того, что он делает в вашем воображении, у вас нет.
Следовательно хабард трепло уже два раза.
Теперь, господа саентологи, может у вас есть заключение экспертизы, о том, что хотя бы один из саентологов- клиров или ОТ, приобрёл хоть какие-то из заявленных способностей?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Так что всякие околорелигиозные чудики мне не страшны.
Стратегическая задача не допустить атеистов-сатанистов к власти. Остальное семечки.Комментарий
-
Сообщение от nonconformistА она по-другому не умеет. Интеллекта на другое у нее не хватает.
Что же касается её язвительной шутки, то она направленна в адрес человека, который за место того, что бы оспаривать аргументы, переходит на личности и открыто хамит.Последний раз редактировалось Таксидермист; 10 July 2012, 10:04 AM.Комментарий
-
Нон, Вы прям, как Шильд. Здесь она нисколько не гнушается тыкать саентологам научными экспертизами, зато КАК поносит ученых со всеми их теориями в научном разделе, прям загляденье.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от nonconformistСтратегическая задача не допустить атеистов-сатанистов к власти.Комментарий
-
Естественно, не гнушаюсь, бо саентологи претендуют на научность.
Что касается меня, то я пишу и буду писать, что хочу, как хочу и где хочу.
Смиритесь.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Также, как и никто не собирается переключаться на Вашу стеснительно-двоякую персону. Нафиг Вы мне здались? Обращение было к Нону, а Вы - были просто подходящий пример, за которым далеко бежать не надо.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Но вы так и не предоставили опровержений экспертизам Гофмана.
Следовательно вы очередная пустышка с нагугленными знаниями.
Совершенно не специалист.
и этот сай-адепт сразу понял, что у него кишка тонка лезть в диалог с экспертом.
Дело за малым-доказать вам что вы специалист.
Но кроме ника Германец, трололо и нагугленных экспертиз вы лично ничего не сказали от себя как специалст.
Поэтому шапка горит как раз у вас-именно у вас тонкий кишочек заявить что-либо против такого авторитета как Гофман.
Мы так и не увидели ваш диалог как специалиста с другим специалистом.
Все что мы видим-вашу озвучку других мнений других профи и дешевые наезды про тапки и кровавые ошметки.
Вы не профи.
В научном мире нет такого ученого как Германец.
Не зафиксирован.
Гофман есть. А Германца есть.
И теперь он тихонько сидит и постит свою очередную бредовую сай-пропаганду, стараясь засорить ею пару страниц и скрыть дискредитирующие саентологию постинги.
Вы их не опровергли.
А копипаста на копипасту не является опровержением.
Вы большой специалист по гуглу-это да.
Не более.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
Комментарий