В Красноярском крае задержали Виссариона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fin1
    Ветеран

• 11 January 2012
    • 2889

Сообщение от SirEugen
    а может быть просто информационным ( концептуальным).
    Это как, объясните?

Комментарий

• SirEugen
      Отключен

• 27 July 2010
      • 7928

Сообщение от Fin1
      Это как, объясните?
      Например, я хочу протестировать работу вашего ЖКТ. Мысленно угощаю вас куском сала или конфетой и провожу тестирование. Реакции те же, как при поедании реального сала.

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от Павел_17
        Это очень даже возможно. Вы просто меня не поняли.
        Может быть. Прошу прощения.
        Вы свою точку зрения озвучили, причем несколько раз.
        Вы сказали, что Вы верите, что Виссарион - это Иисус Христос. Или у Вас много точек зрения на данный вопрос?
        Ну, вот как вы меня слушали? Я такого не говорил. Виссарион не может быть Иисусом. Иисус - имя плоти, которая существовала 2000 лет назад. В Иисусе был дух Христа, который был рожден Отцом еще задолго, до того, как был рожден Марией Иисус:
        Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
        В Библии ничего не говорится о том, что произошло с плотью Иисуса после вознесения. Если вы считаете, что она осталась, и что Иисус сейчас сидит рядом с Отцом на небе, 2000 лет с теми же руками и ногами, которые там совсем не нужны, то тогда будем считать, что на этом наша сверка позиций закончилась, поскольку о дальнейшем говорить бессмысленно.
        А когда человек озвучил, что он просто так верит и этот его точка зрения, то тут спорить бесполезно. Вера - это уверенность в невидимом, согласно Библии.
        Вера никогда не бывает просто так.

1. Человек "задвинул" Библию на второй план.
        Нет.
        2. Человек полностью отверг Библию.
        Нет.
        3. Человек придумал свою версию и свое толкование Библии.
        Версия Библии та же, но толкование иное, которое имеет полное право на существование.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Helg
          Иисус - имя плоти, которая существовала 2000 лет назад.
          Отк 22:16 Я, Иеhoшуа/Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и род Давида, звезда светлая и утренняя...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от SirEugen
            Например, я хочу протестировать работу вашего ЖКТ. Мысленно угощаю вас куском сала или конфетой и провожу тестирование. Реакции те же, как при поедании реального сала.
            Это работа экстрасенса.

Вот это и есть работа через сущности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
            Может быть. Прошу прощения.

Ну, вот как вы меня слушали? Я такого не говорил. Виссарион не может быть Иисусом. Иисус - имя плоти, которая существовала 2000 лет назад. В Иисусе был дух Христа, который был рожден Отцом еще задолго, до того, как был рожден Марией Иисус:
            Иоан.8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
            В Библии ничего не говорится о том, что произошло с плотью Иисуса после вознесения. Если вы считаете, что она осталась, и что Иисус сейчас сидит рядом с Отцом на небе, 2000 лет с теми же руками и ногами, которые там совсем не нужны
            1. Нужны. Потому что человек создан по образу и подобию Бога - значит, они Ему нужны.

2. Плоть Христа ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ. Теперь она имеет другие параметры -
            ведь Он мог изменить свою внешность
            -пройти сквозь стены
            -но и есть и пить

В таком теле Он на Небесах. Такие тела обещаны и спасенным детям Божьим при воскресении и вознесении на Небеса живых.

Какой смысл нового прихода Сына Божьего, Бога, в несовершенном теле другого человека - абсолютно непонятно.

Исправить людей Бог может через пророков - что Он всегда делал, а также - с помощью Духа Святого. Которого не имеет Виссарион.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Helg
            Версия Библии та же, но толкование иное, которое имеет полное право на существование.
            Кем дано это право?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Сообщение от SirEugen
              Нет никаких объективных подтверждений этому, ролик, кстати, тоже ничего не доказывает.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Fin1
                Нет никаких объективных подтверждений этому.
                Этот пример не из видео.
                На 14 минуте ведущий тестирует разные отделы вегетативной НС с помощью концептуального раздражения и получает реакцию.

Комментарий

• Helg
                  Ветеран

• 08 November 2006
                  • 4799

Сообщение от Briliant
                  Отк 22:16 Я, Иеhoшуа/Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и род Давида, звезда светлая и утренняя...
                  И как вы понимаете эти строки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                  Это работа экстрасенса.

- - - Добавлено - - -

1. Нужны. Потому что человек создан по образу и подобию Бога - значит, они Ему нужны.

2. Плоть Христа ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ. Теперь она имеет другие параметры -
                  ведь Он мог изменить свою внешность
                  -пройти сквозь стены
                  -но и есть и пить

В таком теле Он на Небесах. Такие тела обещаны и спасенным детям Божьим при воскресении и вознесении на Небеса живых.

Какой смысл нового прихода Сына Божьего, Бога, в несовершенном теле другого человека - абсолютно непонятно.

Исправить людей Бог может через пророков - что Он всегда делал, а также - с помощью Духа Святого. Которого не имеет Виссарион.

- - - Добавлено - - -

Кем дано это право?
                  Вы масленицу признаете?
                  -----------------------------------------------
                  Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Это работа экстрасенса.

...
                    Это заурядное действие обычного специалиста.
                    Просто вы злоупотребляете чтением Библии. Возможно, вам полюбился также и "Молот ведьм".

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Helg
                      Вы масленицу признаете?
                      Никогда. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SirEugen
                      Это заурядное действие обычного специалиста.
                      Просто вы злоупотребляете чтением Библии. Возможно, вам полюбился также и "Молот ведьм".
                      Мельком глянула. Нет, вряд ли. Все, что делается без Бога, без Духа Святого - обычно извращается и дискредитируется.

Что также угодно сатане.

Ведьмы и тому подобные люди, служащие сатане напрямую или опосредованно - существуют и будут существовать, пока сатана не связан.

Но людей не надо уничтожать, их надо освобождать силою Духа Святого - если они способны принять это освобождение, Бог насильно никого не спасает.
                      И есть немало примеров освобожденных ярых сатанистов, ставших служить Богу. Они, кстати, бывают намного преданней и самоотверженней, чем обычные христиане.

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

...

Мельком глянула. Нет, вряд ли. Все, что делается без Бога, без Духа Святого - обычно извращается и дискредитируется.

Что также угодно сатане.

Ведьмы и тому подобные люди, служащие сатане напрямую или опосредованно - существуют и будут существовать, пока сатана не связан.

Но людей не надо уничтожать, их надо освобождать силою Духа Святого - если они способны принять это освобождение, Бог насильно никого не спасает.
                        И есть немало примеров освобожденных ярых сатанистов, ставших служить Богу. Они, кстати, бывают намного преданней и самоотверженней, чем обычные христиане.
                        Вы живете в искусственной реальности.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от SirEugen
                          Этот пример не из видео.
                          На 14 минуте ведущий тестирует разные отделы вегетативной НС с помощью концептуального раздражения и получает реакцию.
                          Не очень понятно, что он делает. В любом случае, что это доказывает?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от SirEugen
                            Вы живете в искусственной реальности.
                            Как знать..

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Helg
                              И как вы понимаете эти строки?
                              Очень просто: тление, не наследует нетление... и смертное, бессмертное... Он Себя называет по имени, будучи уже в вечности... таким образом, имя Его осталось и оно относилось не только к плоти...

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Fin1
                                Не очень понятно, что он делает. В любом случае, что это доказывает?
                                Наличие информационного взаимодействия.
                                Ведущий выбирает участок вегетативной НС и мысленно растягивает-сжимает его . Движения рук - просто визуализация, для зрителей. Тест показывает изменения состояния.
                                Информационно вы можете делать с органом или тканью всё, что пожелаете. Усилить приток\ отток крови, добавить или убавить гормоны, медиаторы, посмотреть в прошлом времени, локально, капсулу, строму, паренхиму, смоделировать любую ситуацию - и получите ответ.

Комментарий

Обработка...