Апостол Павел не просто так оказался в Риме. То задание, которое поручил Бог через Иисуса, лично, Павел выполнил сполна, вплоть до своей смерти. Здесь невозможно делить теоретически, поскольку Апостол Павел полностью доказал преданность Иисусу и Богу, поступая по Закону Христа и согласно вести.
Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Как давно проповедовать пшеницу стало чем-то духовным?
Свидетели Иеговы: Некуда Идти
Святой или Мошенник?
- - - Добавлено - - -
Правительство имеет право пресекать проповедование любых идей включая хороших или плохих и Божьих или без Божьих. Когда ты сидишь у себя дома и проповедуешь на форуме это одно но когда ты создаешь целые общественные движения влияющие на общество которое находится под контролем государства это другое. Основная проблема СИ что они нашли плодородную почва в христианском обществе но не договорились об этом с государством. Т.е. с государством можно и нужно договариваться в первую очередь. Пластичность догматов замены службы на альтернативную службу и переливание крови в целях сохранения жизни могли бы существенно приблизить государство к пониманию.
Позвольте у вас спросить, а как Христос договаривался с государством?
И что вы понимаете под словом государство? Территория?, Власть? Народ или население?15 Кто признаёт
Иисуса Сыном Божьим, в том пребы-
вает Бог, и он сам в Боге.
I послание Иоанна 4:15 ИПБ\
Комментарий
-
Идёшь в Мерию, регистрируешь оргонизацию и платишь налоги. - Кесарево Кесарю а божье Богу-: говорил Иисус.Комментарий
-
СИ (запрещены в рф) были зарегистрированы), налоги платили как и все другие религиозные организации. По этой части в судебном приговоре нет претензий. Так что же такое государство?15 Кто признаёт
Комментарий
-
При всем моем неприятии учения Свидетелей выражаю им всем мои глубокие соболезнования в связи с гонениями на них .Мне слишком хорошо известно что такое быть под запретом.Тяжелое это дело собираться на конспиративных квартирах и прятаться,прятаться и прятаться.Еще мучительнее ожидание "а когда за мной придут".Тяжело быть в одиночестве без возможности собрания единоверцев.
Понимаю и соболезную чисто по челоаечески
Ваш недруг
Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
На сайте Свидетелей Иеговы России размещена инфографика под названием "В тюрьме за веру",
приведены статистические данные на 15 марта 2019 г.
Там указано, что 25 человек из их организации находится в СИЗО РФ,
54 - освобождены из СИЗО,
27 - под домашним арестом,
148 - подозреваемых/обвиняемых
51 - под подпиской о невыезде....
Таковы плоды предвзятого отношения и т.н. судебных процессов.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Государство следит не только за уплатой налогов. Я как-то попал на мероприятие подписания бумаг об отказе от переливания крови. Всё произошло в "добровольно-принудительном" ключе! Сколько людей они погубили! Да я только за такую агитацию их запретил бы!Комментарий
-
значительно больше, чем от применения альтернативных методов.
В современной медицине при операциях всё больше и больше применяют
альтернативные методы, они более эффективны и безопаснее чем
применение переливания крови. Следует иметь в виду, что алкоголики
и наркоманы как правила являются донорами и часто почётными. Вы
хотели бы, чтоб вам попала такая кровь при переливании? Вопрос
риторический.
Но судили СИ (запрещены в России), не за отказ от переливания крови.
В приговоре ни чего не сказано об этом.
Их объявили экстермистами, хотя на самом деле они являются пацифистами.
При чём применялись и применяются по отношении к ним не правовые
методы. Дошло до того, что стали применять пытки (Сургут).
Эти методы при желании могу применить к любой конфессии,
если власти этого захотят.
15 Кто признаёт
Комментарий
-
Я пользовался источниками различных медицинских конференций, симпозиумов и форумов по этому вопросу. Недаром сейчас кровь не переливают как делали раньше, а используют только компоненты её. И всё по причине опасностей от переливания крови. Это всё можно найти в интернете. Если вы не предвзятый человек, то можете легко найти эти сведения сами.
Имею также и собственный опыт по этому вопросу.
Я защищаю не СИ (запрещены в России) я против не правовых методов и произвола в преследовании кого-либо в том числе и СИ.Последний раз редактировалось stani; 10 April 2019, 05:08 AM.15 Кто признаёт
Комментарий
Комментарий