Ваше мнение о "Свидетелях Иеговы"?
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Говорится о еретиках и раскольниках,они всё прекрасно знают- как тот же Филарет Денисенко,но всё таки добровольно ушёл в раскол.
Понимаете о чём речь или у вас как-то по другому мышление работает?
Такие вопросы,какие вы задаёте мне- может задавать или папуас или полностью зомбированный человек,которого специально обучают- как отвечать на неудобные вопросы.Комментарий
-
То есть, это только они как бы православные христиане? И только им нужно во всё вникать и выполнять? Ну а Вам что же остаётся делать, если для Вас даже не нужно и знать ничего вовсе? Вы вообще, получается, ни при делах. Даже основы основ не знаете.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уважаемый,наши священники учатся в семинарии 5 лет,некоторые потом продолжают учиться в Академии.
А потом они нас учат,объясняют,отвечают на вопросы.
Если мне что непонятно- я спрашиваю своего духовника или ищу ответ у святых Отцов Церкви.Комментарий
-
Я-то при чём?
Говорится о еретиках и раскольниках,они всё прекрасно знают- как тот же Филарет Денисенко,но всё таки добровольно ушёл в раскол.
Понимаете о чём речь или у вас как-то по другому мышление работает?
Такие вопросы,какие вы задаёте мне- может задавать или папуас или полностью зомбированный человек,которого специально обучают- как отвечать на неудобные вопросы.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Сообщение от maraПрочтите и Вы.
Со смертью апостолов время для чудес истекло. Апостол Павел объяснил: «И пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится» (1 Коринфянам 13:810).
Забавляют люди, с непоколебимой уверенностью заявляющие, что в Библии чуть ли не прямым текстом написано, и приводится совершенно левый текст.
Кстати, процитированный Вами отрывок вполне может касаться и вечной жизни, это второе равноправное толкование.
Чудеса больше не нужны., т.к. они были "для неверующих".
Обещания Иисуса вроде были без времени.
По крайней мере, «Великое поручение», к которым привязаны чудеса (Мк 16), многие считают актуальным и сегодня.
И Иак. 5:14-15 тоже сроком действия не ограничен.
Другой вопрос, «найдёт ли Иисус веру на земле»?
И ещё: если уверены, что речь идёт всё же о каноне, скажите 50-кам и харизматам, что языкам давно уже пора умолкнуть, а то они, похоже не в курсе. Также это касается многочисленных «пророчеств», которые вроде бы должны прекратиться, но всё никак не прекращаются.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от shantisВы сейчас где-нибудь видите что-либо подобное чудесам времён апостолов?
И ничего хорошего в этом нет.Комментарий
-
Сообщение от БАБАЙАрмянскую?
Мож, это результат вашей агрессии? Бывает такое: сходу - вы сектанты, еретики, наполеонищщи и понеслась.
А после: и чегойт они нас хулят?
Нет, хронология такая...приезжают из-за бугра псы и проповедуют, что попы обманывают народ, жируют, разьежаются на дорогих машинах и всё это на фоне обнищавшего народа.....(что отчасти правда....отчасти потому, что не все попы такие)
крючок заброшен, рыба клюнула....(рыба тупа по природе, разума нет, иначе на крючок не клевала бы)....
Затем рыбу начинают кормить древесными опилками под видом корма для рыб - попы обманывают, что Христа распяли на Кресте, ибо в пророчестве написано "проклят всяк, висячий на древе".. рыба проглотила древесные опилки и не наелась, ибо опилки не питательны и с открытым ртом ждёт добавки....и не важно, что псы употребили слово распять и что руки Христа были не прибиты, а связаны над головой...псы добавляют - крест орудие пыток, и поэтому христианам нельзя носить кресты....рыба проглотила и добавку.....произошло помутнение в глазах от того, что живот переполнен, а сытости никакой....и выходит рыба на улицу кормить ( возвещать ) других рыб теми же опилками....
Причём если б в другом водоёме кормили бы, то никто из этого водоёма не обратил бы на них внимания...пропажа их не была бы замечена...
Но как они вздумали показать, что они особенные и питаются импортной едой, им сказали, что это древесные опилки....но те оскорбились и обозвали всех рыб тупыми бычками(песчанками)....
И тогда им дали иное название - сектанты....
То есть не с нашей стороны была агрессия, а с их стороны....
А по другому сектанты и не появляются.....
Щука в пруду пока наблюдает за этой вознёй....когда в пруду мутии станет больше, щука начнёт пожирать сектантов...
В российском пруду щука начала пожирать, ибо мутящих воду рыб развелось, как собак нерезаных.....
В нашем пруду, они плодятся не так быстро....ибо вся рыба в пруду насторожилась.....
Павел, не гоните чушь, не уподобляйтесь псам из-за бугра....Вы рыба, а не пёс....и Вы являетесь завтраком для щуки....
Живёте в своём пруду, так не мутите воду, чтобы не попасть в меню щуки....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
И даже, если и так - не правильно это - создание "узников совести" из ничего.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
И вот это-то мне и не нравится. Что для внутрирелигиозных разборок привлекается щука. А она ведь, не остановится - аппетит приходит во время еды. Вы уверены, что вас не затронет - только потому, что древние и "самые правильные"?
И даже, если и так - не правильно это - создание "узников совести" из ничего.
и не надо думать, мутя воду, что какой то карась привлекает щуку.
Не рыбы избирают, чей косяк главным будет, а щука.
Щука хоть и хищная, но не сумасбродная...она пожирает ту рыбу, которая мутит воду в водоёме.....
Щуке нужно, чтобы все были на виду, а для этого нужна вода чистая....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
А Вы думаете щуку интересует что Вам нравится?
и не надо думать, мутя воду, что какой то карась привлекает щуку.
Не рыбы избирают, чей косяк главным будет, а щука.
Щука хоть и хищная, но не сумасбродная...она пожирает ту рыбу, которая мутит воду в водоёме.....
Щуке нужно, чтобы все были на виду, а для этого нужна вода чистая....
Хорошо ещё "притча" не про собак с шакалами, волками и змеями, как обычно. Хотя про шакалов в тему было бы. Вопли "Акелла промахнулся" звучат со всех сторон, аж в ушах звенит.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Ну вот и поклоняйтесь и слепо подчиняйтесь этой своей "щуке", пусть она вас и строит, как ей будет угодно. Но не забывая при этом, что бывают ещё и "акулы" и "киты". А есть вообще самый-самый главный Кит.
Хорошо ещё "притча" не про собак с шакалами, волками и змеями, как обычно. Хотя про шакалов в тему было бы. Вопли "Акелла промахнулся" звучат со всех сторон, аж в ушах звенит.
А про звон в ушах не слышал, что он обычно в пустой голове бывает?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Сообщение от shantisВот именно, смешно. Как это такой бред могли принять в качестве постановления на Вселенском Соборе? Я могу ещё понять правила о посещении церкви или о зрелищах. Но это!...Комментарий
-
«Нельзя по плану закрыть какую-либо организацию. Закрытие организации должно происходить по решению суда и по фактам нарушения законодательства со стороны организации, - подчеркнул Олег Гончаров. - Если будет существовать план по закрытию религиозных организаций и законодательство в этом случае будет нарушаться по плану со стороны государства, то это приведет к краху самого государства. Очень хотелось бы, чтобы печальный опыт из истории России времен тридцатых годов прошлого столетия никогда бы не повторился вновь». Пастор из России: Борьба с церквями приводит к краху государства - Твоя Библия"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий