Декларация русской идентичности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Лука

А то, что это дополнение фактически являлось договором о разделе Европы Вы не поняли?
    Навеяло))): "Не разглядел Толстой, не понял и Паскаль, а то что поняли - то знала баба Фекла".

Есть объективные факты. В учебники истории, как минимум европейских и американских школ, написано о том, что Гитлер напал на СССР в июне 1941 года?

У меня есть подборка цитат из учебников истории Англии, Франции и Америки о дате начала второй мировой войны. Ни в одном из них нет информации о прямом или косвенном участии СССР в нападении на Польшу.
    Почему я ссылаюсь на учебник - потому что учебники истории это некий компромисс между разновекторными мнениями ученых - историков о событиях международного масштаба.
    Про украинские учебники много слышала, но учитывая политическую обстановку, даже не хочу обсуждать.
    Объективные факты свидетельствуют о том что вторая мировая началась 1 сентября 1939 года с нападения на Польшу Германии и Словакии.
    Субъективное мнение украинских участников форума я прочитала, поняла вашу точку зрения. У всего цивилизованного научного мира другая.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
      Кстати, вот что не совсем понятно - а тема почему в Культах?
      Что тут культ в статье по мнению автора?
      Тему перенесли из раздела "Православие". Комментировать перенос я не буду, т. к. ее нахождение непринципиально, и на обсуждение не влияет.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Григорий Р
        А чего тут доказывать если даже самые невинные юноши Америки это прожжённые циники, торговцы совестью, девственностью и редкие безбожные прелюбодеи.
        Такими людьми сложно управлять другим людям, но не Богу, Гринь!
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Nikita Maklakov

Ох, народ, стыдно всем вам должно быть. Как будто алкоголиков и дегенератов нет во всем мире.
          Конечно дегенераты и алкоголики есть во всем мире. Но! Когда эта мразь заявляет публично, что желает смерти моей Родине, будет получать по полной.

- - - Добавлено - - -

Теххи Шекк

Есть объективные факты. В учебники истории, как минимум европейских и американских школ, написано о том, что Гитлер напал на СССР в июне 1941 года?
          Во всех школьных учебниках всех цивилизованных стран мира написано, что 2-я мировая война началась 1 сентября 1939 года. И ни одна страна в мире не назвала эту войну Великой Отечественной ибо все страны вместе воевали против общего врага - фашизма, который СССР вскормил накануне войны.

Объективные факты свидетельствуют о том что вторая мировая началась 1 сентября 1939 года с нападения на Польшу Германии и Словакии.
          Вот и я о том же.

Субъективное мнение украинских участников форума я прочитала, поняла вашу точку зрения. У всего цивилизованного научного мира другая.
          Не Вам выдавать свое субъективное мнение за точку зрения всего цивилизованного мира, который не счел нужным вчера пригласить вашу страну на скорбное торжество в Польше.

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Брянский волк
            Т

- - - Добавлено - - -

Кого Вы стыдите? У них работа такая. Выставляют свои фото, а приписывают их нам.
            Всех нас. Я сам не лучше бываю
            Позор нам за такие дрязги

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
            Nikita Maklakov

Конечно дегенераты и алкоголики есть во всем мире. Но! Когда эта мразь заявляет публично, что желает смерти моей Родине, будет получать по полной.
            .
            НО тут я молчу, не всё просто знаю

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Nikita Maklakov
              НО тут я молчу, не всё просто знаю
              "Украина сама разделилась - это было детище Сталина...Умер Сталин - пора бы умереть и его созданию." #361 (6231196)
              Поинтересуйтесь какая мразь это писала? А то, что это не человек, а мразь, у меня нет ни малейших сомнений.
              Хоть один так называемый "русофоб-бандеровец" позволил себе написать такое о России?

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Лука
                Не Вам выдавать свое субъективное мнение за точку зрения всего цивилизованного мира, который не счел нужным вчера пригласить вашу страну на скорбное торжество в Польше.
                Посещать народы ранее глубоко обиженные РИ - и так скорбно...Скорбим издалека!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                "Украина сама разделилась - это было детище Сталина...Умер Сталин - пора бы умереть и его созданию." #361 (6231196)
                Поинтересуйтесь какая мразь это писала? А то, что это не человек, а мразь, у меня нет ни малейших сомнений.
                Хоть один так называемый "русофоб-бандеровец" позволил себе написать такое о России?
                Мрази разделили СССР...Какая-нибудь мразь ратует за разделение США на штаты?

Комментарий

• Теххи Шекк
                  Отключен

• 28 June 2019
                  • 1204

Сообщение от Лука
                  Nikita Maklakov

Теххи Шекк

Во всех школьных учебниках всех цивилизованных стран мира написано, что 2-я мировая война началась 1 сентября 1939 года. И ни одна страна в мире не назвала эту войну Великой Отечественной ибо все страны вместе воевали против общего врага - фашизма, который СССР вскормил накануне войны.
                  Это очень странная реплика на мое сообщение о нападении Германии на СССР в июне 1941 года.
                  Но по сути информации вы безусловно правы, хоть и не к месту.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22906

Сообщение от Лука
                    А юноши российские романтичные, наивные, девственные. Ну такие:

Серьёзно?
                    А Вы не заметили под локтём у продавщицы упаковку с надписью "ОЧАКОВО" ?
                    Украину пиарите по чёрному?
                    Оно Вам надо?

Комментарий

• Теххи Шекк
                      Отключен

• 28 June 2019
                      • 1204

Сообщение от Лука

На форуме все высказывают свою субъективную точку зрения, странно, что вы отказываете в этом мне.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22906

Сообщение от Лука

.
                        Кто эта мразь дегенаративно- алкоголическая?

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Теххи Шекк
                          На форуме все высказывают свою субъективную точку зрения, странно, что вы отказываете в этом мне.
                          Лука хреначит исключительно согласно Политики форума и воли руководства. Ему можно всё...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Кто эта мразь дегенаративно- алкоголическая?
                          Тот кто приведёт Украину к краху! По плодам будем судить, но Лука - как истинный бес предлагает судить по намерениям...

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 22879

Кого Вы стыдите? У них работа такая. Выставляют свои фото, а приписывают их нам.
                            Ну конешна... Бедные, вы бедные... как из старого анекдота:
                            Комбат просыпается дома с бодуна успешно закончив очередной парко-хозяйственный день...
                            Подкатывает жена и начинает в харю тыкать обрыганной рубахой под повседневный китель и ругаться... Он сразу решил свалить всю вину на другого: эта ния... эта летёха салага пить не умеет... килькой не закусывал... обрыгал мне рубаху...
                            Она ему: так это он же тебе в штаны нас...ал?
                            Все буде добре, бо ми того варті...
                            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22906

Постоянно.
                              Умрёт путен, кадырка вам покажет, а мы хохотать будем.. китай дойдёт до урала и всю русню перережет.....
                              Москва, майдан ждёт тебя.

Знакомо?
                              Зачем прикидываться невинным девственным американским юношей?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Григорий Р
                                Постоянно.
                                Умрёт путен, кадырка вам покажет, а мы хохотать будем.. китай дойдёт до урала и всю русню перережет.....

Сплошь и рядом. Зачем прикидываться невинным девственным американским юношей?
                                Им можно - онижедети!

Комментарий

Обработка...