Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
На основе программных тезисов настоящего документа, предлагается следующее определение русской идентичности: русский это человек, считающий себя русским; не имеющий иных этнических предпочтений; говорящий и думающий на русском языке; признающий православное христианство основой национальной духовной культуры; ощущающий солидарность с судьбой русского народа.
Декларация русской идентичности / Официальные документы / Патриархия.ruКомментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю. У меня все хорошо и я прекрасно себя чувствую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня самого она выражена не так ярко, ибо западная культура мне больше нравится. Но это не имеет значения, главное, чтобы человек ощущал себя русским, был причастен к культуре России и СССР, и не был "иваном, не помнящим родства".Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
У Америки очень короткая кукольная история весёлого паровозика в прериях, который в десятый раз грабят одни и те же пропитые рожи в просаленных чёрных шляпах, да мирок бутафорных мезонинов с претензией на ренессанс из горбыля, с которых картинно валились прострелянные в пах ковбои, куда-нибудь желательно в кактусы.
Непременно под музыку оскальпированных под бой часовни краснокожих компрозиторов, а ля полёт кондора.
Вот и вся классика.
Единственный выход это упражняться в футуристике и фэнтази.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий