Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
ОН будет казаком той национальности, которая у него в крови - сенегальским казаком
- - - Добавлено - - -
Над пропастью во ржи - я привёл сокрещённое названиеКомментарий
-
Затрудняюсь сказать. Но могут быть русские баптисты, русские адвентисты, русские "ученики Христа". Единственное что, "русскость" у них может быть выражена меньше.
У меня самого она выражена не так ярко, ибо западная культура мне больше нравится. Но это не имеет значения, главное, чтобы человек ощущал себя русским, был причастен к культуре России и СССР, и не был "иваном, не помнящим родства".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый так не скажет. Не говорят же: я американец, я немец, я француз - а никакие качества из указанных национальных сообществ у человека не имеются.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Но С.Бандеру все же подавляющее большинство граждан России считают фашистским пособником и кровавым убийцей.
Это факт, лично я тоже так считаю.
В этом ваши западенские нацисты просчитались.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Еще одно разочарование - не думал, что Вы врать начнете. Я возражал не против Вашей субъективной точки зрения, а против того, что Вы свое субъективное мнение выдаете за точку зрения всего цивилизованного мира, который не счел нужным вчера пригласить вашу страну на скорбное торжество в Польше.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий