Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет украинцев правильных и неправильных. А есть украинцы, русские, евреи и т.д. с одной стороны и есть москали, кацапы и малороссы с другой.Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорил Христос "Ты сказал!"
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
А капиталисты искали продаж. И больше ничего. А нашли благодарность!
Весь этот мир принадлежит сатане. И любые поиски бескорыстного блага будут заканчиваться печально для искателя.
А кто ищет своего, тому и слава в этом мире.Комментарий
-
Там бомболюк открыли, а корова не выпала, тогда один из героев и говорит: жить захочешь - не так раскорячешься.Комментарий
-
Просто у него логика как у моей тещи - есть только два мнения - его и неправильное.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Григорий Р
Логос коммунизма, когда всё общее, и в котором нет зависти и алчности, являлся такой же иллюзией, как "святая Русь" придуманная гражданами государства присвоившего имя Русь и назвавшими Русь истинную Окраиной.
Чтобы создать такой автомобиль как Мерседес, надо быть упорным, трудолюбивым, понимать и ценить красоту и комфорт на уровне народа, а не только правящей элиты.
Российскому автопрому больше 100 лет. И что он за это время создал? Несколько телег с двигателем, которые уже не трактор, но еще не автомобильНет никаких богов..Комментарий
-
Григорий Р
Коммунисты искали блага. И не нашли его. Но они его искали по доброте своей душевной.
А капиталисты искали продаж. И больше ничего. А нашли благодарность!
Весь этот мир принадлежит сатане.Комментарий
-
1. У Вас нет славянских предков - только татаро-монгольские.
2. От славян Вы отреклись когда солдатским сапогом ступили на землю Руси.
3. Ваш деликатес - чечевичная похлебка - мне не известен.
4. Берегите нервы и не вступайте в дискуссию, когда кроме штампованных совковых лозунгов Вам предъявить оппоненту нечего!
5. Ничего личного.
2. Мы еще и не солдатским ступим... И не только на вашу "Русь", но и еще дальше.
3. За то известны гейпарады. А это почище всяких похлебок.
4. Для Вас и этого вполне достаточно.
5. Только бизнес?Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч.Ты же не еврей, шура... И не русский.... За какую идею страдаешь? Просто, душа болит? Иди сюда! Я Тя обогрею, бедолагу....
Саня, останься с нами, Саня!
Сами никак мы, никак мы сами!
Саня, останься с нами, Саня!
Я с вами, ребята! Ребята, я с вами!
Сааааня останется с нами!
Останется с наааами все будет ОК!!!Сааааня останется с нами!
я не знаю, как вам всем, но люди без самоиронии в руссо-укро-темах становятся скушны после пятого сообщения на пафосе!
ЖизнЕ на всех все равно, надо ли в ответ к ней относиться так серьезно - серьезно? Что вы как эти....
Вон на зеленом тема: Россия доживает последние месяцы. Теме два года. Пока толстый ссохнет, худой сдохнет.
Комментарий
Комментарий