Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
В школе подростки уже не дети.
Да Италии , Франции дети могли пить вино до 1980 годах.
А в Англии, Германии, России нет, но культура пития, особенно в России намного меньше чем во Франции.
Скажем, в Англии были иследование что есть уже ДО принятия алкоголя есть агресивные установки фанатичные.
Ты читай the Catcher in the rye, он там в 16 лет приходил в бар и говорил что ему 22.
Помнишь , я тебе говорил у меня друг был, что предлагал ограбить в проспект парке ?
(Кстати в этом парке афроамерианцы играют на барабанах. У тебя есть барабан ? Как относишься к музальным ударным инструментам ?
Ибо он он ссылался на одну подростковую банду, у которой был пистолет ? )
Так он был высокий ему все верили что 22. Тем более нам 2 нам было больше чем 22 в сумме.
Что ты так разволновался Гриша ? Но скажу тебе наблюдение, те тинейджеры кто вообще не употребляли алкоголь потом больше были склоны к пьянству, не зря я тебе говорил о южной Европе и культе пития там.
В Америке отмечают гододовщину Великой Октябрьской Революции?
В США произошла компьютерая революция и к 1983 году уже было их много и сетей комьютерных тоже.
Потому в СССР и расстролись и решили ставить ракеты пионер в Европу, а США першинги.
Но СССР не выдержал 1977-1983 и, пришёл Горби, стал разоружаться , кстати тоже стали ЭВМ делать и к 1990 году в СССР были микро ЭВМ благодаря США.
Бомбардировка начнётся через пять минут - YouTube
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У Гоголя было не таких прямолинейных взглядов, были у него сомнения к кому себя причислить. А уж русские точно знали кто он:
Александр Сергеевич Пушкин: «Гоголь, хитрый малоросс».*
Сергей Тимофеевич Аксаков: «хохол на голове, гладко подстриженные височки, выбритые усы и подбородок <> нам показалось, что в нем было что-то хохлацкое и плутоватое».**
Фаддей Венедиктович Булгарин: «По моему мнению Гоголь <> был просто Малороссийский жартовник».***
Андрей Александрович Краевский: «Гоголь скот, как и все хохлы».***
Справка: Андре́й Алекса́ндрович Крае́вский (5 [17] февраля 1810, Москва 8 [20] августа 1889, Павловск) русский издатель, редактор, журналист, педагог; известен как редактор-издатель журнала «Отечественные записки».
*Гоголь в воспоминаниях, дневниках, переписке современников. Т. 1. С. 717.
**Аксаков С. Т. История моего знакомства с Гоголем. Со включением всей переписки с 1832 по 1852 год. С. 6.
***Гоголь в воспоминаниях, дневниках, переписке современников. Т. 3. С. 977.
****Там же. Т. 1. С. 804.
Можно и из Библии надергать так же цитаток искажающих контекст самого Писания..
Пушкин, например, ведь тоже не совсем русский.
Когда я читаю кого то из писателей мне как то даже не приходит в голову выяснять ни его рододословную, ни его национальность.
К тому же вот очень хорошие слова самого Гоголя:
«сам не знаю, какая у меня душа, хохлацкая или русская.
Знаю только то, что никак бы не дал преимущества ни малороссиянину перед русским, ни русскому перед малороссиянином.
Обе природы слишком щедро одарены Богом, и, как нарочно, каждая из них порознь заключает в себе то, чего нет в другой явный знак, что они должны пополнить одна другую.
Для этого самые истории их прошедшего быта даны им непохожие одна на другую, дабы порознь воспитались различные силы их характеров, чтобы потом, слившись воедино, составить собою нечто совершеннейшее в человечестве.» (Из письма А.О. Смирновой от 24 декабря 1844 г.) /48/.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так в россии или на руси?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий