Декларация русской идентичности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от vrn
    В автомобилестроении мы рукожопы - стоит признать, ну на уровне французов.
    Легковое - несомненно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Так я был в middle school, а ты скрываешь.
    Не льсти себе, ты из Grundschule в Hauptschule перешёл
    Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от The Man
      Не льсти себе, ты из Grundschule в Hauptschule перешёл
      Ты не читал тему о моих грехах юности, не в том дело что не пошёл потом в high school , пошёл, наоборот даже лучше было, там ты student, везде так, хотя немного pupil.
      А что я вместо школы стал ходить в торговый центр для fun забавы, и так пристрастится что целый месяц мог не ходить в школу.
      Потом обещал ходить да обманул директора, да как хитро я стал приходить в школу после уроков когда asp after school program и говорил что был, директор верил и ставил в компьютере ок. Родители смотрели по модему журнал и думали ок. Наивные .
      Потом скандал был а директор стал ещё фантазировать по sex drug rock roll на 70%, вот меня и оправили родители к психиатру

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22818

Сообщение от Elf18
        Родители смотрели по модему журнал и думали ок. Наивные .
        вот меня и оправили родители к психиатру
        Когда ж ты учился, если модем журнал в Америке не так давно появился?

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Григорий Р
          Когда ж ты учился, если модем журнал в Америке не так давно появился?
          В 1983 появился в 75% школ.

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22818

Сообщение от Elf18
            В 1983 появился в 75% школ.
            Домашний интернет появился в Америке в 1983 году? Родители же следили за Эльфом из дома. Верно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
            Ты не читал тему о моих грехах юности,
            Есть ссылка на эту тему?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Халк
              Это как украинец Гоголь по его же словам был русский писатель.
              У Гоголя было не таких прямолинейных взглядов, были у него сомнения к кому себя причислить. А уж русские точно знали кто он:

Александр Сергеевич Пушкин: «Гоголь, хитрый малоросс».*
              Сергей Тимофеевич Аксаков: «хохол на голове, гладко подстриженные височки, выбритые усы и подбородок <> нам показалось, что в нем было что-то хохлацкое и плутоватое».**
              Фаддей Венедиктович Булгарин: «По моему мнению Гоголь <> был просто Малороссийский жартовник».***
              Андрей Александрович Краевский: «Гоголь скот, как и все хохлы».***

Справка: Андре́й Алекса́ндрович Крае́вский (5 [17] февраля 1810, Москва 8 [20] августа 1889, Павловск) русский издатель, редактор, журналист, педагог; известен как редактор-издатель журнала «Отечественные записки».
              *Гоголь в воспоминаниях, дневниках, переписке современников. Т. 1. С. 717.
              **Аксаков С. Т. История моего знакомства с Гоголем. Со включением всей переписки с 1832 по 1852 год. С. 6.
              ***Гоголь в воспоминаниях, дневниках, переписке современников. Т. 3. С. 977.
              ****Там же. Т. 1. С. 804.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Григорий Р
                Есть ссылка на эту тему?
                Есть несколько постов в аларм теме Ольги она закрыта
                Домашний интернет появился в Америке в 1983 году? Родители же следили за Эльфом из дома. Верно?

- - - Добавлено - - -
                никто не следил но как стал алкоголь пить стали денег меьше давать просто так.
                Это не интернет был, это было использование телефонной сети
                так 2 человека могли через компы общаться как сейчас факс
                или подключатся к серверу, а сервер мог быть мейнфрейм и мини ЭВМ.
                Тогда было много сетей 100 000, а в 1979 возникли микро ЭВМ и стали их использовать.
                А интернет это международная сеть, зачем она ?

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от Евлампия
                  А вот интересно, Вадь! А ты знаешь свое генеалогическое дерево? Ну кто были по национальности твои родственники, начиная хотя бы с бабушек-дедушек?
                  Обижаешь, Оль! Все бабушки были сплошь русские, а дедушки, куда не глянь, - коммунисты. Разве ж я правил не знаю?.... Ну, сама подумай, кто бы меня назначил модером без такой примерной наследственности?...)))

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от igor_ua
                    У Гоголя было не таких прямолинейных взглядов, были у него сомнения к кому себя причислить. А уж русские точно знали кто он:

Александр Сергеевич Пушкин: «Гоголь, хитрый малоросс».*
                    Сергей Тимофеевич Аксаков: «хохол на голове, гладко подстриженные височки, выбритые усы и подбородок <> нам показалось, что в нем было что-то хохлацкое и плутоватое».**
                    Фаддей Венедиктович Булгарин: «По моему мнению Гоголь <> был просто Малороссийский жартовник».***
                    Андрей Александрович Краевский: «Гоголь скот, как и все хохлы».***

Справка: Андре́й Алекса́ндрович Крае́вский (5 [17] февраля 1810, Москва 8 [20] августа 1889, Павловск) русский издатель, редактор, журналист, педагог; известен как редактор-издатель журнала «Отечественные записки».
                    *Гоголь в воспоминаниях, дневниках, переписке современников. Т. 1. С. 717.
                    **Аксаков С. Т. История моего знакомства с Гоголем. Со включением всей переписки с 1832 по 1852 год. С. 6.
                    ***Гоголь в воспоминаниях, дневниках, переписке современников. Т. 3. С. 977.
                    ****Там же. Т. 1. С. 804.
                    Какие интересные литературные подробности)))) унесла в свою картотеку литературных историй.
                    Вы сами проделали такую работу или есть сайты, где за вас уже все сделали?
                    Про Тараса Григорьевича тоже есть?

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33922

Сообщение от Вадим Ч.
                      Обижаешь, Оль! Все бабушки были сплошь русские, а дедушки, куда не глянь, - коммунисты. Разве ж я правил не знаю?.... Ну, сама подумай, кто бы меня назначил модером без такой примерной наследственности?...)))
                      Ни в жисть не хотела тебя обидеть. Потому как сама с таким древом.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Теххи Шекк
                        Какие интересные литературные подробности)))) унесла в свою картотеку литературных историй.
                        Вы сами проделали такую работу или есть сайты, где за вас уже все сделали?
                        Про Тараса Григорьевича тоже есть?
                        Я тоже люблю искать цитаты (и нередко нахожу всякие интересности), но для такой глубокой исторической работы у меня нет времени Я взял все эти цитаты в книге российского историка Белякова "Тень Мазепы. Украинская нация в эпоху Гоголя ". Очень рекомендую купить: познавательно, насыщенно, легко читается.

А вот про Тараса Григорьевича есть личная подборка на тему его отношения к украинскому и русскому языку.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22689

Сообщение от Вадим Ч.
                          даже наколку : слава кэпээсэс!!! стален зэ бэст!!! горбачиов ........ (пиииииип)!!! (наколотую простой сапожной иглой )

пришлось

на самом верху показывать....
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Lady Redhead
                            Я думаю, что этого совершенно недостаточно для того, чтобы быть французом. Необходимо, как минимум, думать на французском языке.
                            Нет, на французском языке думают в бывших французских колониях в Африке, но французами не становятся.
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Григорий Р

- - - Добавлено - - -

Есть ссылка на эту тему?

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от vrn
                                Вот оно чё, Михалыч! Нет определённых критериев - тому и спор!
                                Определенных критериев можно набрать несколько списков. Мой - лишь один из них. Я не считаю его исчерпывающим, хотя бы потому, что слабо ориентируюсь в психологии масс, больше интересуясь индивидуальностью и его проявлениями.
                                Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

Обработка...