Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет не так. В России быть активным гомосексуалистом это не быть им, в тюрьмах есть целая каста пассивных, а другие их насилуют. Такого ИНСТИТУТА нигде нет.1. Я Вам отвечу в чем разница. В том, что сии празднества на Западе справляются как само собой разумеющееся дело, которое не вызывает ни у кого негативного чувства, а токмо одни одобрения. А подобные постыдные акты в армии, а так же церковной организации - это спецоперации одного очень компетентного ведомства (скорее всего вместе со своими "дорогими партнерами") для ДИСКРЕДИТАЦИИ в глазах соотечественников, а так же "мировой общественности", этих подлинно народных институтов.
В России почёт тюремной культуры, многие прошедшие тюрьмы, эти нравы переносят на волю и продолжают насиловать и по криминальной хронике это происходит и в Москве в парке у Кремля и в метро в Петербурге, что уж говорить о подвалах , чердаках , лестничных площадках больших домов как Бронксе да в квартирах ( когда родители простолюдины на работе ).
Девушки в РФ очень корыстные им нужно 10 000$, а зп 1000$, в Нью Йорке же русские же верят в любовь и хотят всего 3-4 000$ ( маловато для nyc ) .
в РФ многие растут в однополых семьях ( мама плюс бабушка ).
Поэтому РФ это Содом да ведь россияне грозят всем мужчинам в том числе с бородой изнасилованием
На " западе" по разному во Франции выходил миилион французов против однополых браков, в каких то странах они запрещены.
В США многие штаты имеют запреты гей отношений на уровне решений парламента, референдума, а в РФ Путин говорил права геев не нарушаются.
и вообще, разрешить 1-2% населения проводить гей парад, не значит его одобрять.Комментарий
-
Какой роскошный и бессмысленный поток слов)))))))))))))))))))))Девушки в РФ очень корыстные им нужно 10 000$, а зп 1000$, в Нью Йорке же русские же верят в любовь и хотят всего 3-4 000$ ( маловато для nyc ) .
в РФ многие растут в однополых семьях ( мама плюс бабушка ).
Поэтому РФ это Содом да ведь россияне грозят всем мужчинам в том числе с бородой изнасилованием
.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Молодой человек, научитесь для начала внятно и грамотно излагать на экране свои мысли, а то у вас руки не поспевают за вашим очень уж бурным воображением и потому понять ваши путанные сентенции невозможноКомментарий
-
Чтобы понять суть какого-то явления, стоит спросить : кому это выгодно ?
По-вашему, это России был выгоден Майдан ?
- - - Добавлено - - -
Там общаются только люди подобные зероману."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Брянский волк
Россия любит идиотов и с удовольствием следует их указаниям. Это видно по Вашим постам.1. Относятся хорошо. Это видно по Вашим постам.
Ничего странного. Цитируемые мною русофобские издания подконтрольны исключительно России.2. Я русофобские издания, подконтрольные вам, не читаю.
Таковые живут преимущественно в современной России и на этом форуме таковых множество.3. Вот и мне удивительно... Идиота уже нет, а его русофобское учение до сих пор "на щите" у тех, кто шагает с этим учением "в ногу".
Значит не пишите о том, чего не знаете.4. Меня тады не было еще.
Кроме претензий Вашей Родины на чужие территории иные претендующие не замечены.5. Вот и меня удивляет претензии некоторых товарищей на территорию и историю наше родины.
- - - Добавлено - - -
Твоя неуклюжая попытка быть похожим на человека вызывает смех даже у обезьян. Не лезь ко мне, а то рассержусь.Комментарий
-
Идея рая коммунизма была в любви. Будь всем слугой и будешь первым. Нет больше той любви, чем положить душу за друга. Всё это было при коммунизме. Самоотверженность, аскетизм, альтруизм. Все дружно рыли каналы и помогали отсталому пролетариату всего интернационального мира.
Ошибка была в том, что в этой любви Бог был лишним.
Бог сказал - без Меня башню любви не построите.
Но идея то была о доброте, равенстве, справедливости.
Всё как в раю.
Сравнивать природу фашизма с коммунизмом это глупость.
Коммунизм мог возникнуть только в Святой Руси, в Новом Израиле, а идеи порабощения по принципу оттенков кожи возникает только в хищнических вавилончиках. США, Англия, Германия.Комментарий
-
России выгодно превращение украинцев в таких же холуев, какими были украинские коммунисты в своем большинстве при СССР. Россия не ожидала, что Майдан выльется в протест всего народа и приобретет такие масштабы.
Сегодня на Украине популярны выпускаемые в Карпатах магнитики на холодильник с такой надписью:
"МОСКАЛЬ" - ЦЕ НЕ ЖИТЕЛЬ РОСІЇ. ЦЕ ТА ПАДЛЮКА, ЯКА ЖИВЕ НА УКРАЇНІ І ЙОМУ ВСЕ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ: НІ ЇЖА, НІ МОВА, НІ НАША КРАЇНА. АЛЕ Ж І ДО РОСІЇ ЇХАТИ НЕ ХОЧЕ!"
Комментарий
-
Старый человек если что непонятно спрашивай -никто кроме тебя не жалуется.
я за 10 лет общения с россиянами напротив отточил мысли.Комментарий
-
Отточили? Понять вас практически невозможно. Неграмотно пишите, слова несвязныею
Вот и выходит у вас примерно вот так -
Кошкам поклонялись в Египте, значит кошки это язычество. А не было больших гомиков, чем язычники Древней Греции. Значит кошки это гомосексуализм.
Любой мужчина, держащий дома кошку, рискует стать голубым!ну или так -Целая отрасль астрономии занимается поиском экзопланет (женщин), вращающихся вокруг звезд (тоже женщин). То есть с точки зрения астрономии на небе полно лесбиянства.
Большой Взрыв (мужчина) порождает(!) Вселенную. Мечта трансгендерного мужчины о возможности рожать.
Да что там, рассмотрим школьную математику. Квадратное уравнение состоит из трех коэффициентов (мужчин) и одной переменной (женщины). Нехилая "групповуха"!
Вернемся к астрофизике. Пульсар (мужчина) - состоит из двух звезд (женщин), обычной и нейтронной. Мечта феминисток, что женщины объединившись, станут как мужчины...
Батарея центрального парового отопления похожа на гармонь. Но она не играет. Соответственно она - кастрированная гармонь. Отопительные батареи с детства приучают мужчин к мысли о нормальности кастрации, что во время взросления вызывает мысли о пассивном гомосексуализме или вообще смене пола на женский...Комментарий
-
Григорий Р
Идея рая коммунизма была выражена в принципе коммуниста: "Мое мое и твое мое!" Воплощение этой идеи было в закрытых магазинах спецраспределителях только для коммунистов, спецсанаториях только для коммунистов, спецпутевках за рубеж только для коммунистов, спецбольницах только для коммунистов и т.д. и т.п.Идея рая коммунизма была в любви. Будь всем слугой и будешь первым. Нет больше той любви, чем положить душу за друга. Всё это было при коммунизме.
А "отсталый пролетариат" с удовольствием строил капитализм во всех развитых странах и ни в чем не был похож на советский альтруизмВсе дружно рыли каналы и помогали отсталому пролетариату всего интернационального мира.
Любовь без Бога - это похоть. К счастью Бог не допустил желания СССР всех поиметь.Ошибка была в том, что в этой любви Бог был лишним.
Но реальность была как уродливая пародия на доброту, равенство и справедливость.Но идея то была о доброте, равенстве, справедливости.
"Святая русь" - выдумка коммунистов, потому и коммунизм оказался такой же выдумкой. А государство коммунистов благополучно рухнуло т.к. не имело фундамента.Коммунизм мог возникнуть только в Святой РусиКомментарий
-
Речь не о тюрьмах и других инфернальных структурах, а о том, о чем говорил наш тов. Лука. Я не хочу разбираться в ваших отношениях к этой стороне дела...
У вас там (Запад) на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне действия сии идут как государственные акты по оздоровлению нравственного состояния общества потребления.. О чем тогда говорить...
- - - Добавлено - - -
Апостасийной верхушки МП к атеизму?Комментарий

Комментарий