Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Я Вам отвечу в чем разница. В том, что сии празднества на Западе справляются как само собой разумеющееся дело, которое не вызывает ни у кого негативного чувства, а токмо одни одобрения. А подобные постыдные акты в армии, а так же церковной организации - это спецоперации одного очень компетентного ведомства (скорее всего вместе со своими "дорогими партнерами") для ДИСКРЕДИТАЦИИ в глазах соотечественников, а так же "мировой общественности", этих подлинно народных институтов.
В России почёт тюремной культуры, многие прошедшие тюрьмы, эти нравы переносят на волю и продолжают насиловать и по криминальной хронике это происходит и в Москве в парке у Кремля и в метро в Петербурге, что уж говорить о подвалах , чердаках , лестничных площадках больших домов как Бронксе да в квартирах ( когда родители простолюдины на работе ).
Девушки в РФ очень корыстные им нужно 10 000$, а зп 1000$, в Нью Йорке же русские же верят в любовь и хотят всего 3-4 000$ ( маловато для nyc ) .
в РФ многие растут в однополых семьях ( мама плюс бабушка ).
Поэтому РФ это Содом да ведь россияне грозят всем мужчинам в том числе с бородой изнасилованием
На " западе" по разному во Франции выходил миилион французов против однополых браков, в каких то странах они запрещены.
В США многие штаты имеют запреты гей отношений на уровне решений парламента, референдума, а в РФ Путин говорил права геев не нарушаются.
и вообще, разрешить 1-2% населения проводить гей парад, не значит его одобрять.Комментарий
-
Девушки в РФ очень корыстные им нужно 10 000$, а зп 1000$, в Нью Йорке же русские же верят в любовь и хотят всего 3-4 000$ ( маловато для nyc ) .
в РФ многие растут в однополых семьях ( мама плюс бабушка ).
Поэтому РФ это Содом да ведь россияне грозят всем мужчинам в том числе с бородой изнасилованием
.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По-вашему, это России был выгоден Майдан ?
- - - Добавлено - - -
Там общаются только люди подобные зероману."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Брянский волк
1. Относятся хорошо. Это видно по Вашим постам.
2. Я русофобские издания, подконтрольные вам, не читаю.
3. Вот и мне удивительно... Идиота уже нет, а его русофобское учение до сих пор "на щите" у тех, кто шагает с этим учением "в ногу".
4. Меня тады не было еще.
5. Вот и меня удивляет претензии некоторых товарищей на территорию и историю наше родины.
- - - Добавлено - - -
Твоя неуклюжая попытка быть похожим на человека вызывает смех даже у обезьян. Не лезь ко мне, а то рассержусь.Комментарий
-
Идея рая коммунизма была в любви. Будь всем слугой и будешь первым. Нет больше той любви, чем положить душу за друга. Всё это было при коммунизме. Самоотверженность, аскетизм, альтруизм. Все дружно рыли каналы и помогали отсталому пролетариату всего интернационального мира.
Ошибка была в том, что в этой любви Бог был лишним.
Бог сказал - без Меня башню любви не построите.
Но идея то была о доброте, равенстве, справедливости.
Всё как в раю.
Сравнивать природу фашизма с коммунизмом это глупость.
Коммунизм мог возникнуть только в Святой Руси, в Новом Израиле, а идеи порабощения по принципу оттенков кожи возникает только в хищнических вавилончиках. США, Англия, Германия.Комментарий
-
Сегодня на Украине популярны выпускаемые в Карпатах магнитики на холодильник с такой надписью:
"МОСКАЛЬ" - ЦЕ НЕ ЖИТЕЛЬ РОСІЇ. ЦЕ ТА ПАДЛЮКА, ЯКА ЖИВЕ НА УКРАЇНІ І ЙОМУ ВСЕ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ: НІ ЇЖА, НІ МОВА, НІ НАША КРАЇНА. АЛЕ Ж І ДО РОСІЇ ЇХАТИ НЕ ХОЧЕ!"Комментарий
-
я за 10 лет общения с россиянами напротив отточил мысли.Комментарий
-
Вот и выходит у вас примерно вот так -
Кошкам поклонялись в Египте, значит кошки это язычество. А не было больших гомиков, чем язычники Древней Греции. Значит кошки это гомосексуализм.
Любой мужчина, держащий дома кошку, рискует стать голубым!Целая отрасль астрономии занимается поиском экзопланет (женщин), вращающихся вокруг звезд (тоже женщин). То есть с точки зрения астрономии на небе полно лесбиянства.
Большой Взрыв (мужчина) порождает(!) Вселенную. Мечта трансгендерного мужчины о возможности рожать.
Да что там, рассмотрим школьную математику. Квадратное уравнение состоит из трех коэффициентов (мужчин) и одной переменной (женщины). Нехилая "групповуха"!
Вернемся к астрофизике. Пульсар (мужчина) - состоит из двух звезд (женщин), обычной и нейтронной. Мечта феминисток, что женщины объединившись, станут как мужчины...
Батарея центрального парового отопления похожа на гармонь. Но она не играет. Соответственно она - кастрированная гармонь. Отопительные батареи с детства приучают мужчин к мысли о нормальности кастрации, что во время взросления вызывает мысли о пассивном гомосексуализме или вообще смене пола на женский...Комментарий
-
Григорий Р
Идея рая коммунизма была в любви. Будь всем слугой и будешь первым. Нет больше той любви, чем положить душу за друга. Всё это было при коммунизме.
Все дружно рыли каналы и помогали отсталому пролетариату всего интернационального мира.
Ошибка была в том, что в этой любви Бог был лишним.
Но идея то была о доброте, равенстве, справедливости.
Коммунизм мог возникнуть только в Святой РусиКомментарий
-
У вас там (Запад) на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне действия сии идут как государственные акты по оздоровлению нравственного состояния общества потребления.. О чем тогда говорить...
- - - Добавлено - - -
Апостасийной верхушки МП к атеизму?Комментарий
Комментарий