Декларация русской идентичности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Вадим Ч.
    )))) Никто? А если найду? ))))
    Можно. Я разрешаю! Вот, только остаётся увязать интересы противоборствующих сторон. Правильные пацаны даже случайными намёками на символы Третьего Рейха брезгуют https://news.liga.net/world/news/v-g...iki-foto-video, а недоразвитые продолжают мастурбировать на серпасто-молоткастые ингридиенты несъедобной "каши", что, впрочем, нисколько не мешает им пользоваться благами той цивилизации, которую не плохо бы проучить еще раз (видимо, для того, чтобы ими в очередной раз попользоваться).
    Памятник Ивану 4-му не вызывает никаких неприятных ощущений? А в паху себя исследовали? Потёртости не мешают?
    Массы приобретают черты народа, когда обретают идею.
    Одной из граней этой национальной идеи русского человека живущего на территории России, является победа в Великой отечественой войне 1941г.
    Лишив народ одной из этих граней национальной идеи и приравняв Сталина к Гитлеру можно получить легко управляемую массу-сунуть ей в рот сникерс и макдональдс и показывать аболютно идиотские мультики типа тома и джерри.
    Это уже было в России в начале 90х годов прошлого века и Россия получила от этого прививку.
    На Украине попытались это делать, более 20 лет производя идеологческую зачистку по западенскому варианту.
    Получили раскол Украины, она лишилась Крыма.
    Хотите дальше?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
    Пппилять!------ В чем еще нужно покаяться украинцам и в какую точку они должны тебя поцеловать, чтобы такое ПЕРЕКАТИПОЛЕ, как ты, смогло себя чувствовать вольготно на любой земле, куда ты успел отложить свой великодержавный катях?
    А не высоко ли ты мостишься, чемергес?..........
    Себя поцелуйте в мягкое место, если дотянетесь.

Комментарий

• Теххи Шекк
      Отключен

• 28 June 2019
      • 1204

Сообщение от Лука

Каяться? Перед кем и за что? О Бандере даже в материалах Нюрнбергского процесса не упоминается негативно. А большего пособника Гитлера, чем Сталин, не было.

Во-первых, еще никто никуда не "ушел". А то, что "брат" оказался подонком, так родственников не выбирают.
      Во-вторых, сегодня только россияне верят, что на Украине идет гражданская война и "нас там нет"

Есть такой фильм "Чтец" о женщине, которая работала надзирателем в концлагере.
      В фильме есть сцены Нюрнбергского процесса:
      - вы поджигали барак, в котором находились заключенные
      - да, но я выполняла приказ
      - не виновна

сам факт того, что Бандеру не приравняли к тем, кто отдавал приказы, не свидетельствует о его невиновности.
      -

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от Халк
        Массы приобретают черты народа, когда обретают идею.
        Одной из граней этой национальной идеи русского человека живущего на территории России, является победа в Великой отечественой войне 1941г.
        Лишив народ одной из этих граней национальной идеи и приравняв Сталина к Гитлеру можно получить легко управляемую массу-сунуть ей в рот сникерс и макдональдс и показывать аболютно идиотские мультики типа тома и джерри.
        Это уже было в России в начале 90х годов прошлого века и Россия получила от этого прививку.
        На Украине попытались это делать, более 20 лет производя идеологческую зачистку по западенскому варианту.
        Получили раскол Украины, она лишилась Крыма.
        Хотите дальше?
        ОЧЕНЬ хочу! Вот, только "дальше" будет в ущерб вам же. Не веришь? Купи винтовку в уфимском военторге и ВПИРОТ! Дырка в голове - хорошо, а две - ЛУЧШЕ.

Комментарий

• Теххи Шекк
          Отключен

• 28 June 2019
          • 1204

Сообщение от Лука
          А пропаганда причем? Вы не согласны с тем, что я написал?
          Потому что их героизм это пропагандистские манипуляции.
          есть такое мнение, что героизация их сомнительных деяний - это психологическая бомба под национальной украинской идеи.
          И рванет она через поколение, когда манипуляторам будет выгодно представит историю "героев" в неприглядном свете. А неприглядного там много.

Этот прием использовали в деидеологизации Сталина. Почитаемого в народе героя низвергли до положения мстительного психотика.
          Но похоже Сталин устоял и уже у нового поколения набирает обороты.

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Вадим Ч.
            ОЧЕНЬ хочу! Вот, только "дальше" будет в ущерб вам же. Не веришь? Купи винтовку в уфимском военторге и ВПИРОТ! Дырка в голове - хорошо, а две - ЛУЧШЕ.
            Вы уверены, что скоморошество- ЭТО ВАША САМАЯ сИЛЬНАЯ ЧЕРТА?

Комментарий

• Теххи Шекк
              Отключен

• 28 June 2019
              • 1204

Сообщение от Вадим Ч.
              есть такая песня: они дрались за женщину в июне в уборной ресторана "Каблучок".
              нормально же общается!

Комментарий

• Вадим Ч.
                Ветеран

• 10 December 2012
                • 2175

Сообщение от Теххи Шекк
                Потому что их героизм это пропагандистские манипуляции.
                есть такое мнение, что героизация их сомнительных деяний - это психологическая бомба под национальной украинской идеи.
                И рванет она через поколение, когда манипуляторам будет выгодно представит историю "героев" в неприглядном свете. А неприглядного там много.

Этот прием использовали в деидеологизации Сталина. Почитаемого в народе героя низвергли до положения мстительного психотика.
                Завидую!!! У вас почти Мессия нарисовался. Ему осталось только воскреснуть - и всё будет вэри вэлл! Библию не пробовали переписать? А прах Виссарионыча в 3-D варианте воссоздать? Не? Обратитесь к европидарасам из Голландии! Они помогут вам сделать такое чучело Супердиктатора-Суперотцанации, что и Сам Бог не отличит от оригинала.
                Сообщение от Теххи Шекк
                есть такая песня: они дрались за женщину в июне в уборной ресторана "Каблучок".
                нормально же общается.
                Это не про нас. Мы за женщин не дерёмся.Мы больше за принцыпы боремся... а женщины - то таке... первые после самолётов...)))Love Russia! Первым делом самолёты. Песня из фильма "Небесный тихоход" Мы, друзья, перелетные птицы - YouTube

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Теххи Шекк
                  сам факт того, что Бандеру не приравняли к тем, кто отдавал приказы, не свидетельствует о его невиновности.
                  Прежде, чем трепать языком имя героя, которому народ памятники ставит, представьте доказательства его виновности. А приказы Бандера отдавал, за что был приговорен к смерти и несколько лет провел в концлагере.
                  Что касается моего источника информации, то это не только исторические документы, но и рассказы матери - советского офицера прошедшего всю войну с первого до последнего дня и принимавшего участие в Нюрнбергском процессе.

Значит ваше "новое поколение" готовится рыть новый Беломорский канал и ударными темпами строить новый ГУЛАГ. Искренне сочувствую.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Вадим Ч.
                    Завидую!!! У вас почти Мессия нарисовался. Ему осталось только воскреснуть - и всё будет вэри вэлл! Библию не пробовали переписать? А прах Виссарионыча в 3-D варианте воссоздать? Не? Обратитесь к европидарасам из Голландии! Они помогут вам сделать такое чучело Супердиктатора-Суперотцанации, что и Сам Бог не отличит от оригинала.
                    Мне понятен Ваш сарказм. Не я здесь о Сталине вспомнила. А что не так с евро - ассами?
                    Они уже тоже не братья на век? Быстро вы подметки меняете....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                    Прежде, чем трепать языком имя героя, которому народ памятники ставит, представьте доказательства его виновности. А приказы Бандера отдавал, за что был приговорен к смерти и несколько лет провел в концлагере.
                    Что касается моего источника информации, то это не только исторические документы, но и рассказы матери - советского офицера прошедшего всю войну с первого до последнего дня и принимавшего участие в Нюрнбергском процессе.

Не а! Герой так герой! я помню всю зеленку обматерила его именем со ссылками на исторические документы. Мир от этого не рухнул.
                    Ни секунды времени жизни на него не потрачу.
                    Лично знакома с внучкой профессора из львовского универа, попавшего под карательную операцию летом 1941 года во Львове.
                    Ненависть к вашему герою передается из поколения в поколение.
                    Время все расставит по своим местам.

Сообщение от Лука
                    Значит ваше "новое поколение" готовится рыть новый Беломорский канал и ударными темпами строить новый ГУЛАГ. Искренне сочувствую.
                    Для этого нет ни экономических, ни политических предпосылок.

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от Теххи Шекк
                      Мне понятен Ваш сарказм. Не я здесь о Сталине вспомнила. А что не так с евро - ассами?
                      Они уже тоже не братья на век? Быстро вы подметки меняете....
                      Дело пойдёт еще быстрее, если Вы, Софа, будете впредь более наблюдательной и не станете путать "свою шерсть с государственной." (С) и своих, рассейских -ассов с продвинутыми голландскими еврогеями...

Комментарий

• Теххи Шекк
                        Отключен

• 28 June 2019
                        • 1204

Сообщение от Вадим Ч.
                        Дело пойдёт еще быстрее, если Вы, Софа, будете впредь более наблюдательной и не станете путать "свою шерсть с государственной." (С) и своих -ассов с продвинутыми еврогеями...
                        А... ну от сердца отлегло. А я уж думала сбывается предсказание Прилепина про босую Украину с застуженными придатками....

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Сообщение от Теххи Шекк
                          А... ну от сердца отлегло.
                          Рад за Вас.
                          А я уж думала сбывается предсказание Прилепина про босую Украину с застуженными придатками....
                          Это всё потому, что Украину ваши вожди в Кремле привыкли воспринимать, как голимую наложницу России. Приспосабливайтесь к мысли, что Украина 1) независимое государство; 2) все ассоциации с распутной женщиной случайны; 3) россиянам самое время задуматься о сохранении собственного федерального суверенитета, бо упоение от личной значимости - дело неблагодарное. Помнишь, что Соломон писал? "Красота суетна (читай: ВРЕМЕННА), миловидность - обманчива." (с) Так и упование на псевдовеличие имеет отнюдь не атласную изнанку...(((

Комментарий

• Теххи Шекк
                            Отключен

• 28 June 2019
                            • 1204

Сообщение от Вадим Ч.
                            Рад за Вас. Это всё потому, что Украину ваши вожди в Кремле привыкли воспринимать, как голимую наложницу России. Приспосабливайтесь к мысли, что Украина 1) независимое государство; 2) все ассоциации с распутной женщиной случайны; 3) россиянам самое время задуматься о сохранении собственного федерального суверенитета, бо упоение от личной значимости - дело неблагодарное. Помнишь, что Соломон писал? "Красота суетна (читай: ВРЕМЕННА), миловидность - обманчива." (с) Так и упование на псевдовеличие имеет отнюдь не атласную изнанку...(((
                            Искренне с тобой согласна! Золотые слова!
                            Умеешь донести до сердца.

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от Теххи Шекк
                              Искренне с тобой согласна! Золотые слова!
                              Умеешь донести до сердца.
                              Я стараюсь донести не только до сердца! Это тебе повезло, что у тебя с "внутренней красотой" ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Часто-густо бывает по-другому. Мозгов собеседника, например, никому не видно, но при этом их нехватка рано или поздно становится достоянием общественности. И с этим тоже надо шота делать....)))
                              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 01 September 2019, 08:05 AM.

Комментарий

• Viipuri
                                Участник

• 01 February 2019
                                • 147

Сообщение от Лука
                                Официальный сайт РПЦ МП 2006 года т.е. 13 лет назад. И это в Церкви, где официально учет верующих не ведется.
                                Я ничего не говорила про официальный учёт. Я говорила, что такое заявлялось, очевидно с целью создать иллюзию православности общества. То же и с национальностью. Любого жителя европейской части России будут считать по умолчанию русским, если тот не скажет решительно: "Нет, я не русский!"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Знаю эту статью. Но это ложь. Лень искать, но было на сайте НЫНЕШНЕГО патриарха про 4-5 %
                                Не спорю, оценки меняются. Надеюсь, в сторону адекватности. Но и про эту статью нигде не написано официальное опровержение, мол, бывший патриарх фигню сморозил, уж простите его, не принимайте всерьез.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
                                Официальная церковь очень хочет так считать))) НО сурова реальность
                                Я об этом и говорю.

Комментарий

Обработка...