Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вообще-то бытовое может быть гораздо сильнее, чем официальное. Комар над ухом раздражает куда сильнее дураков в Думе.Комментарий
-
Лично Патриарх отправил? Может быть, епископ? Не настоятель храма, и даже не простой священник? Неужели даже не монах?Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
При этом сами священники честно заявляли, что в России воцерковленных верующих-процентов 4-5, не большеКомментарий
-
Но, я думал нужно ли знать русский ?
Кстати неделю назад видел русскую американку у неё 2 мальчика 9,11 лет, Роберт и Алесандр, но вообще не говорят на русском.
Хотя если с детьми дома говорить только на русском до 4-5 лет до нормально будут знать русский.
Иногда я думал что русский знать надо, потом что нет, но сейчас думаю что это не от человека зависит, а от Бога и не ему выбирать а лишь следовать что получилось.Комментарий
-
Что же еще "свое традиционное" россияне, мягко говоря, не "позаимствовали" у других народов?
Знаменитую "русскую" матрешку позаимствовали у японцев (Фукурума).
Самовар позаимствовали у китайцев.
Водку позаимствовали у поляков.
Балалайку "списали" с азиатской домбры.
Почти все имена у россиян либо греческие, либо еврейские, либо татарские.
Территории результат "собирания земель", а по сути - оккупация Сибири и Дальнего Востока.
Язык, который почему-то называется не российским, а русским - модифицированный старорусский «экспортирован» из Киевской Руси.
Наука и техника появились в Азии и Западной Европе, куда российский царь Петр Первый ходил учиться в качестве подмастерья.
Живопись, скульптура, классическая музыка появились на Западе; джаз, телефон, телевидение, интернет - в США.
Все это легко проверяемые исторические факты. Попробуете опровергнуть?Последний раз редактировалось Лука; 31 August 2019, 11:34 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Исторические земли Руси поделены между нынешней Украиной и РФ.
- - - Добавлено - - -
Русские в РФ - это выходцы из Великого княжества Русского, а выходцы из Украины в РФ - это т.н. мигранты.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий