Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Деградация, как такова, состоит в испорченной природе человека, которую можно излечить лишь покаянием, смирением и послушанием.Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже анализировал, как например, и у меня выходит противоположное вашему - что делать.. Знаете какие-то универсальные показатели, для более праведного суждения?
Библия говорит что по плодам узнаем - ну вот делая долгую историю короче, сравните: Северную и Южную Корею, Западную и Восточную Германию, Западную и Восточную Европу, Америку и СССРКомментарий
-
Я читал опрос среди восточных немцев, несколько лет назад было, большинство из них заявило, что лучше жили при ГДР. Ссылку не сохранил, т. к. не знал, что спустя долгое время меня будут об этом спрашивать. Россию не хочется сравнивать, но СССР и США были близки по ряду показателей, что-то было лучше у них, что-то у нас.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Я читал опрос среди восточных немцев, несколько лет назад было, большинство из них заявило, что лучше жили при ГДР. Ссылку не сохранил, т. к. не знал, что спустя долгое время меня будут об этом спрашивать. Россию не хочется сравнивать, но СССР и США были близки по ряду показателей, что-то было лучше у них, что-то у нас.
СССР и США - по выплавке сталина душу населения? )))
Вы бывали за границей (Польша до 90-х и Болгария не в счет)?
- - - Добавлено - - -
О качестве жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, даже такого легкого прикосновения достаточно.
Почему взялись переводить? Как перекрутили.. Понятно ведь что опущенным совком восточным немцам, теперь не очень сладко выгребать те годы мракобесия.
Нет, я не любитель путешествовать.
----
Ну в общем развитие разговора предсказуемо - каждый хвалит свое болото.. тем более щас так натурально все передергивать и перекручивать.
Я за русский мир, но без имперского шовинизма.Комментарий
-
Это приговор для нации.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Для меня один из примеров для подражания - Шерлок Холмс, так вот он практически никуда не путешествовал, а решал сложнейшие логические загадки дома перед камином или играя на скрипке. Также он весьма удивил Джона Ватсона, когда обнаружил свое незнание что вокруг чего вращается, Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли. Однако Холмс знал идеально те области знаний, которые относились к его деятельности. И еще тогда не было интернета.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Не имеет значения, выдуманный персонаж или нет, если его описание соответствует действительности, у него много прообразов и подражателей, кроме того, есть такая категория людей, называются интроверты, у них данные качества - неотъемлемая черта характера.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий