Декларация русской идентичности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hawks
    Отключен

• 19 December 2016
    • 1869

Сообщение от sam1
    Английские спецслужбы - надо отдать им должное, - умеют вносить дезинформацию на территорию вероятного противника, до Литвиненко это был Резун, в 1990-е годы книги с его дезинформацией читал весь бывший СССР. К счастью, уже в начале XXI века маятник качнулся в другую сторону, и теперь не либеральная история на коне, а уже нормальная.

Мне понравился момент, когда либералы хотели внести очередную информационную бомбу против русского народа - "десталинизацию", а один общественный деятель решил провести массовый опрос, как население к этому относится. Цифры были просто убийственные: 95-97% против.
    С чего вы взяли что ваша версия не кгбисткая деза? Чекисты не умеют? Честные? Божьи люди??

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7585

Сообщение от sam1
      Я же объяснил, что непослушание и какие-либо поступки имеют лишь второстепенное значение, юридическое понимание деградации не может описать ее в полной мере.
      Нету непослушания И еще каких либо поступков. Есть непослушание, т.е. первородный грех, и следующие из этого все неблаговидные поступки человеков.
      Деградация, как такова, состоит в испорченной природе человека, которую можно излечить лишь покаянием, смирением и послушанием.

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Hawks
        С чего вы взяли что ваша версия не кгбисткая деза? Чекисты не умеют? Честные? Божьи люди??
        Анализировал информацию из открытых источников. Кроме того, это не моя личная версия, ее придерживаются самые разные исследователи данного вопроса.
        Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Hawks
          Отключен

• 19 December 2016
          • 1869

Сообщение от sam1
          Анализировал информацию из открытых источников. Кроме того, это не моя личная версия, ее придерживаются самые разные исследователи данного вопроса.
          Вы упомянули что не говорите на других языках, кроме русского - из каких же источников вы анализировали информацию.. риторический вопрос.
          Я тоже анализировал, как например, и у меня выходит противоположное вашему - что делать.. Знаете какие-то универсальные показатели, для более праведного суждения?
          Библия говорит что по плодам узнаем - ну вот делая долгую историю короче, сравните: Северную и Южную Корею, Западную и Восточную Германию, Западную и Восточную Европу, Америку и СССР

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Hawks
            Знаете какие-то универсальные показатели, для более праведного суждения?
            Суждения о чем, об эффективности спецслужб?

Комментарий

• sam1
              Метафизический Сам

• 15 January 2009
              • 19049

Сообщение от Hawks
              Западную и Восточную Германию
              Я читал опрос среди восточных немцев, несколько лет назад было, большинство из них заявило, что лучше жили при ГДР. Ссылку не сохранил, т. к. не знал, что спустя долгое время меня будут об этом спрашивать. Россию не хочется сравнивать, но СССР и США были близки по ряду показателей, что-то было лучше у них, что-то у нас.

Комментарий

• Hawks
                Отключен

• 19 December 2016
                • 1869

Сообщение от sam1
                Я читал опрос среди восточных немцев, несколько лет назад было, большинство из них заявило, что лучше жили при ГДР. Ссылку не сохранил, т. к. не знал, что спустя долгое время меня будут об этом спрашивать. Россию не хочется сравнивать, но СССР и США были близки по ряду показателей, что-то было лучше у них, что-то у нас.
                Опрос на русском... )))
                СССР и США - по выплавке сталина душу населения? )))

Вы бывали за границей (Польша до 90-х и Болгария не в счет)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sam1
                Суждения о чем, об эффективности спецслужб?
                О качестве жизни.

Комментарий

• sam1
                  Метафизический Сам

• 15 January 2009
                  • 19049

Сообщение от Hawks
                  Опрос на русском...
                  На немецком опрос, результаты на русском.
                  Сообщение от Hawks
                  Вы бывали за границей (Польша до 90-х и Болгария не в счет)?
                  Нет, я не любитель путешествовать.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от sam1
                    На немецком опрос, результаты на русском.
                    Ну да, даже такого легкого прикосновения достаточно.
                    Почему взялись переводить? Как перекрутили.. Понятно ведь что опущенным совком восточным немцам, теперь не очень сладко выгребать те годы мракобесия.

Нет, я не любитель путешествовать.
                    Можно было догадаться... А я около 10 лет прожил на Западе и Востоке - в СССР 20+ и знаете.... вся та ложь и сравнение, как то оно научило.

----
                    Ну в общем развитие разговора предсказуемо - каждый хвалит свое болото.. тем более щас так натурально все передергивать и перекручивать.
                    Я за русский мир, но без имперского шовинизма.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от sam1
                      Мне понравился момент, когда либералы хотели внести очередную информационную бомбу против русского народа - "десталинизацию", а один общественный деятель решил провести массовый опрос, как население к этому относится. Цифры были просто убийственные: 95-97% против.
                      Это приговор для нации.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8417

Сообщение от Ольга К.
                        Это приговор для нации.
                        Не только, это ещё и действительно убийственный диагноз для этой нации.
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от Тихий
                          Не только, это ещё и действительно убийственный диагноз для этой нации.
                          Немцев вылечили, вылечат и этих.
                          Два поколения денацификации - и с ужасом будут читать в архивах интернетов, что деды писали...

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Hawks
                            Можно было догадаться... А я около 10 лет прожил на Западе и Востоке - в СССР 20+ и знаете.... вся та ложь и сравнение, как то оно научило.
                            Для меня один из примеров для подражания - Шерлок Холмс, так вот он практически никуда не путешествовал, а решал сложнейшие логические загадки дома перед камином или играя на скрипке. Также он весьма удивил Джона Ватсона, когда обнаружил свое незнание что вокруг чего вращается, Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли. Однако Холмс знал идеально те области знаний, которые относились к его деятельности. И еще тогда не было интернета.

Комментарий

• Alex2
                              Временно на месте

• 27 April 2017
                              • 553

А ещё это выдуманный персонаж . А автор этого произведения был очень разносторонним человеком и не прочь был попутешествовать.
                              Временно на месте

Комментарий

• sam1
                                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                                • 19049

Сообщение от Alex2
                                А ещё это выдуманный персонаж . А автор этого произведения был очень разносторонним человеком и не прочь был попутешествовать.
                                Не имеет значения, выдуманный персонаж или нет, если его описание соответствует действительности, у него много прообразов и подражателей, кроме того, есть такая категория людей, называются интроверты, у них данные качества - неотъемлемая черта характера.

Комментарий

Обработка...