Я тоже был таким оптимистом как вы, но то что мы видим сегодня, не оставляет никаких иллюзий......немцы лечатся, а эти калечатся.... причём, чем дальше, тем горше( не зря же у русских бытует бравадно-горделивое : ,, что для немца смерть, то для русского....,, . Вот так и возрастают в беззаконии, Бога не боясь и людей не стыдясь
Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знаю одну проевропейскую страну - правнуки садистов, устроивших геноцид соседнего народа в Волыни - сегодня шествуют с теми же флагами и теми же идеями и лозунгами...Это лечится либо пустыней, либо мясорубкой на Восточном фронте.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для меня один из примеров для подражания - Шерлок Холмс, так вот он практически никуда не путешествовал, а решал сложнейшие логические загадки дома перед камином или играя на скрипке. Также он весьма удивил Джона Ватсона, когда обнаружил свое незнание что вокруг чего вращается, Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли. Однако Холмс знал идеально те области знаний, которые относились к его деятельности. И еще тогда не было интернета.Комментарий
-
А еще приятнее формировать реальность самому. Допустим, я бы назвал реального, но малоизвестного человека с аналогичными душевными качествами. Смысл-то один и тот же.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Во-первых, не в психиатрии, а в психологии. Во-вторых, рационализация не является диагнозом. Она может быть сопутствующей проблемой, а может и не быть ей. В-третьих, формирование собственной реальности может быть лишь умственным упражнением для развлечения.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Если рационализатор уровня адольфа гитлера - "развлечётся" весь мир! А сопутствующая проблема всегда одна - грех и отсутствие его осознания и раскаяния.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Отвечайте всегда только добром, только так можно сделать этот мир лучше. Отвечайте добром или не отвечайте никак. Если вы отвечаете злом на зло, то зла становится больше.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий