Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Римлянам 2:11 Ибо нет лицеприятия у Бога.
Всякий поступающий по правде приятен Ему и ОН желает, что бы все спаслись!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Еще в 2013 году я постаралась найти информацию о Бандере и Шухевиче, по возможности, избегая эмоциональной составляющей информации.
Если сухой остаток без националистических лозунгов - это люди, которые организовали карательные отряды, которые занимались этническими чистками на территории, захваченной немцами.
.
За всю WWII чел только один год и был на свободе.
Насколько мне известно, украинские нац организации не были признаны на Нюрнберге преступными организациями
- - - Добавлено - - -
А «братский» «благородный» народ кается по поводу оккупации Восточной Европы начиная с 39 года ?Комментарий
-
Комментарий
-
JDunS
Мордва вообще не славяне
Не русского, а славянского. «Панславизм»
Сталинисты признают, но с них что взять кроме анализов
За всю WWII чел только один год и был на свободе. Насколько мне известно, украинские нац организации не были признаны на Нюрнберге преступными организациями
А «братский» «благородный» народ кается по поводу оккупации Восточной Европы начиная с 39 года?Комментарий
-
Господа русофобы! Украинская "нация" это продукт советизации нестойких малоросских элементов которые поддались на приманку европейской "избранности" о которой упоминают в своих работах Маркс и его кореш Энгельс (а затем и идиот Ленин).Комментарий
-
Сегодня что, день открытых дверей в дурдоме?
В 1936−1939 годах отбывал наказание в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 годаблагодарянападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего перешёл на территорию, оккупированную немецкими войсками. В феврале1940 годаинициировал раскол ОУН и сформировал Революционный провод руководящий орган фракцииОУН(б)(бандеровского движения), опиравшийся на украинских националистов, действовавших в подполье на территории западных областей Украинской ССР. В 1940 первой половине 1941 года организовал подготовку вооружённого националистического подполья к восстанию и войне против СССР совместно с нацистской Германией. Посленападения Германии на СССР вместе с другими деятелями украинского националистического движения был арестован германскими властями за несанкционированную попытку провозглашения самостоятельного украинского государства и помещён под домашний арест, а позднее (в начале 1942 года) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был выпущен руководством Третьего рейха в сентябре 1944 года.»
За всю WWII чел только один год и был на свободе.
Насколько мне известно, украинские нац организации не были признаны на Нюрнберге преступными организациями
Скажите, вы видите разницу между двумя процессами: организация ч-либо и руководство ч-либо?
Вы знаете о карательном батальоне "Нахтигаль", который состоял в основном из участников ОУН (б)?
А вы знаете, что это за (б) после аббревиатуры ОУН? Женщина с пониженной социальной ответственностью?
Вы знаете, что архив с документами, касающимися деятельности Степана Бандеры вывезли союзники и берегли его как зеницу ока?
Вы не чувствуете подвоха в том, что лагерный сиделец, пострадавший от фашистов, после войны оказался на территории Западной Германии и безбедно жил в Мюнхене?
И еще прежде чем вступать со мной в диалог, подумайте, а надо ли?
Комментарий
Комментарий