Декларация русской идентичности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ладно, пора и правда на службу утреннюю ехатьКомментарий
-
К годовщине начала второй мировой.
Польша приняла участие в разделе Чехословакии, это факт. Но это происходило не вместе с Гитлером, а параллельно с действиями Германии.
Польский историк: нельзя равнять Гитлера и Сталина в 1939 году - BBC News Русская службаAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
К годовщине начала второй мировой.
Параллельно, Карл!)))
Польский историк: нельзя равнять Гитлера и Сталина в 1939 году - BBC News Русская службаКомментарий
-
Nikita Maklakov
Водка-яд, и она не стоит споров.
В американских семьях полно изданий книг Достоевского и Толстого.
- - - Добавлено - - -
Это точно. Гитлер убивал чужих. Сталин - своих.Комментарий
-
Видишь ли, ты - НАШ воронежско-кубинский "Ни Скиф" - Европа первой половины двадцатого века тотально болела национализмом. Причина тому - развал европейских империй на фоне неудач Первой мировой. Пацаны из Восточной Европы как только почувствовали ослабление имперской хватки Османской империи, Германии, Австро-Венгрии и РИ, - так и бросились обустраивать свою независимость. У кого и как получилось - вопрос отдельный, медицинский. Важно другое: Европа съела и отрыгнула потом разные режимы: Пилсудского, Хорти, Тука, Муссолини, Франко, Салазара, Гитлера тощо... И ТОЛЬКО РФ до сего дня носится с портретами диктатора Сталина и рукоплещет путинским идеям восстановления РИ времён Коли Второго. Не надоело? Вы же отстали от жизни на расстояние твоего кубинского флага от флага американского. В смысле - форма одинакова, а содержание разное. Тебе не скучно тосковать по тому, чего вернуть невозможно, бро?
Что то я не помню чтобы ему ставили памятники в Москве. А вот С. Бандере и гауптману Шушкевичу в Киеве ставят и улицы переименовывают в их честь.
В любом случае верно то, что какие у тебя герои, таков и ты.
А Сталина упоминают только в контексте подьема им экономики России на небывалый доселе уровень и как победителя в тяжелой и кровопролитной войне с фашизмом.
К тому же количество жертв при Сталине сильно преувеличено сомнительными писателями вроде Солженицына.
На самом деле жертвы были, но они были в разы меньше.Комментарий
-
Комментарий
-
Nikita Maklakov
«Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём» (польск. Życie jako śmiertelna choroba przenoszona drogą płciową) польско-французский драматический фильм 2000 года.
В российских семьях полно изданий книг Хеммингуэя, Селинджера, Майн Рида, Джека Лондона, Фенимора Купера, Эдгара По, О. Генри и Джона Фицджеральда.
Порекомендуйте, плыз, норвегу нашему перечитать.... не "Войну и мир" Толстого..., а скромный рассказик ФФ "Решение". Тема незамысловатая, но мораль интересная. А еще она вполне вписывается в околохристианские разглагольствования отдельных юзеров нашего достопочтенного Форума.Комментарий
-
)))) Никто? А если найду? ))))
Была такая история , но Сталина нельзя ставить в один ряд с Гитлером.https://news.liga.net/world/news/v-g...iki-foto-video, а недоразвитые продолжают мастурбировать на серпасто-молоткастые ингридиенты несъедобной "каши", что, впрочем, нисколько не мешает им пользоваться благами той цивилизации, которую не плохо бы проучить еще раз (видимо, для того, чтобы ими в очередной раз попользоваться).
Что то я не помню чтобы ему ставили памятники в Москве. А вот С. Бандере и гауптману Шушкевичу в Киеве ставят и улицы переименовывают в их честь.
В любом случае верно то, что какие у тебя герои, таков и ты.
.Комментарий
-
Началось! - подумал я.
От Вас, Лука, мощно неожиданно.
я понимаю, что пропаганда делает с людьми чудеса, но это прям очень чудесатые чудеса.
- - - Добавлено - - -
Я, например. В историю Сталин входит с положительным знаком.
Те кто рассматривает его деятельность в контексте исторических событий, признает его заслуги.
Гитлер - пиарная фигура, за которым стоял промышленный олигархат.
Сталин - фигура самостоятельная. Решения принимал единолично, и что бы там не говорили, это политический деятель для страны, в отличии от тех для кого страна. только один большой бизнес-проект.Комментарий
-
Считаете - они должны быть благодарными за это? Когда сгинали и выселялись и погибали семьями.
Но об этом ваша пропаганда не скажет ни звука.
пс. Штанмайер извинился перед поляками.
Как думаете - Путин извинится?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
После захвата Западной Украины Союзом на территории началась массовая чистка населения.
Считаете - они должны быть благодарными за это? Когда сгинали и выселялись и погибали семьями.
Но об этом ваша пропаганда не скажет ни звука.
пс. Штанмайер извинился перед поляками.
Как думаете - Путин извинится?
Еще в 2013 году я постаралась найти информацию о Бандере и Шухевиче, по возможности, избегая эмоциональной составляющей информации.
Если сухой остаток без националистических лозунгов - это люди, которые организовали карательные отряды, которые занимались этническими чистками на территории, захваченной немцами.
То что брезговали делать солдаты СС - делали бандеровцы.
Ольга, пусть время все расставит на свои места. Я за свою жизнь насмотрелась на бытовых антисемитов, которые носятся со своей идеей фикс о проклятом народе, причем чем ниже интеллект - тем вонючей антисемит. И русофобию я тоже переживу.Комментарий
Комментарий