Декларация русской идентичности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Viipuri

Простите - ошибся.

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Лука
      Халк

Каяться? Перед кем и за что? О Бандере даже в материалах Нюрнбергского процесса не упоминается негативно. А большего пособника Гитлера, чем Сталин, не было.

Во-первых, еще никто никуда не "ушел". А то, что "брат" оказался подонком, так родственников не выбирают.
      Во-вторых, сегодня только россияне верят, что на Украине идет гражданская война и "нас там нет"
      Каяться за свое предательство перед отцами своми , причем публично и не один год. Это все есть у Гоголя в "Тарас Бульба".
      Россия безусловно помогает Донбассу и военной техникой и спецами, да и много еще чем.
      И это правильно. Не вижу тут никакой тайны.
      США так же поддерживает киевский режим.
      Но как только натовский сапог зайдет на Украину, тут же произойдет аннексия Россией части территории Украины, которая сейчас пока вроде бы формально под Киевом.
      И это тоже правильно будет.
      На территории под названием Украина столкнулись интересы англоаксов и России.
      И будет вестись затяжная война , еще долго.

С паном Зеленским никто разговаривать не будет-это шут гороховый,клоун.
      Россия будет разговаривать с США, там и решится украинский вопрос.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Viipuri

Мой брат живёт в США, женат на американке, трое детей. Никто из детей не говорит по-русски. Это им совершенно не понадобится в жизни.

- - - Добавлено - -
        Это зависит от установки в семье. Так Солженицин типа великий русский писатель паладин веры и тп очен боялся что бы дети могли хорошо говорить по русски и поэтому до 5 лет дома говорили только на русском и да в и итоге они по-русски нормально стали говорить.
        Если имигранты они с бабушками говорят по Skype , но дело тут в самом интересе человека я давал ссылку ютуб на Бриджет Барбара она кубинка-русская с детства знала лишь английский, но потом ( голос крови ?) захотелось учить русский и вот она буквально за 4 года научилась с небольшим акцентом.
        Дело ещё в том , что до 5 лет у ребёнка большие возможности, а потом уже сложно учить.
        И как русская культура не интересна совсем ?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Теххи Шекк
          если бы этот форум был единственной площадкой, где можно почерпнуть инфу об истории Украины, то ваши статьи из всемирной паутины, возможно и имели бы успех. Не повезло вам. На территории России тоже есть интернет и при желании, можно найти инфу даже о нетрадиционной ориентации вашего украинского героя.
          И о том, кем на самом деле был для Бандеры его убийца. А уж о его деятельности по созданию карательных отрядов не скрывает даже украинские СМИ.
          Ну естественно.
          Это уже старо - ну не как мир - но довольно старо - "а покажите, что именно случилось? А? Да...хорошо наши отжали/украли/убили и тд..!"

Вот и вся ваша любовь к правде.

А насчет рунета - ну так вам вообще скоро счастье привалит в виде чебурнета - ВООБЩЕ станете "святой русью" - безо всяких сомнений.

Ольга, я переписываюсь в сети с разными людьми, в том числе из Донбаса.
          Если бы то, что они пишут могло бы как то им помочь, я разместила бы здесь переписку.
          Но форум проукраинский, здесь меня не услышат, да и цели у меня такой нет - убеждать диванных воинов с обеих сторон.
          А что еще напишут те, кто позвал мерзавцев убивать? Только ложь на Украину.
          Время лучший лекарь и оно полечит всех. Мы все уже привыкли к существующему положению вещей.
          есть санкции, но есть и Крымский мост! Классный, в марте этого года я там порулила!
          Наслаждайтесь. Вы достойны своего вождя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Теххи Шекк
          Есть такой фильм "Чтец" о женщине, которая работала надзирателем в концлагере.
          В фильме есть сцены Нюрнбергского процесса:
          - вы поджигали барак, в котором находились заключенные
          - да, но я выполняла приказ
          - не виновна

сам факт того, что Бандеру не приравняли к тем, кто отдавал приказы, не свидетельствует о его невиновности.
          -
          Само собой. Иначе - как же жить?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Халк
            Каяться за свое предательство перед отцами своми , причем публично и не один год.
            Вас ожидает большой сюрприз. Каяться придется вам перед отцами своими. У вас достаточно умная власть и знает о чем я говорю. А "натовский сапог" обсуждайте со своими шоу-мэнами. Они эту тему любят

Комментарий

• Viipuri
              Участник

• 01 February 2019
              • 147

Сообщение от Elf18
              Это зависит от установки в семье. Так Солженицин типа великий русский писатель паладин веры и тп очен боялся что бы дети могли хорошо говорить по русски и поэтому до 5 лет дома говорили только на русском и да в и итоге они по-русски нормально стали говорить.
              Если имигранты они с бабушками говорят по Skype , но дело тут в самом интересе человека я давал ссылку ютуб на Бриджет Барбара она кубинка-русская с детства знала лишь английский, но потом ( голос крови ?) захотелось учить русский и вот она буквально за 4 года научилась с небольшим акцентом.
              Дело ещё в том , что до 5 лет у ребёнка большие возможности, а потом уже сложно учить.
              И как русская культура не интересна совсем ?
              Не знаю, насколько моим племянникам интересна русская культура. Но учить ради этого язык я не вижу смысла. Ладно бы у брата жена тоже была русскоговорящей.
              Солженицын беспокоился о сохранении русской культуры в своей семье, потому что надеялся вернутся назад, в Россию. Эмигрантам без возврата все это ни к чему.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от Viipuri
                - - - Добавлено - - -

Не спорю, оценки меняются. Надеюсь, в сторону адекватности. .
                Не могу припомнить, искать некогда, но было про 5% точно

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Viipuri
                  Не знаю, насколько моим племянникам интересна русская культура. Но учить ради этого язык я не вижу смысла.
                  Дело в том что в детстве легко учится язык.
                  Язык это иной мир, окно в другой мир. Об этом речь.

Ладно бы у брата жена тоже была русскоговорящей.
                  Солженицын беспокоился о сохранении русской культуры в своей семье, потому что надеялся вернутся назад, в Россию.
                  Ну это в СССР уезжали сдавали паспорт. Уже давно не так. Много вернулось в Россию.
                  Кстати, бывает такая проблема, ребёнок ходит в школу США но родители хотят что бы он ещё российскую освоил что бы как бы два диплома было.
                  Но это сложно, программы совсем иные.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Сообщение от Ольга Владим.
                    А что еще напишут те, кто позвал мерзавцев убивать? Только ложь на Украину.

На самом деле, если не вдаваться в детали, то красной нитью сквозь все сообщения прослеживается одна мощная претензия к президенту России и большая обида на всех россиян:
                    почему Россия не присоединила нас, как Крым. вы нас бросили, предали......в разных вариациях.

Ольга, не буду отвечать на другие ваши выпады, пофиг, если честно.
                    Все мы учимся жить в предлагаемых Творцом условиях. Времена не выбирают, в них живут и умирают.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Теххи Шекк

На самом деле, если не вдаваться в детали, то красной нитью сквозь все сообщения прослеживается одна мощная претензия к президенту России и большая обида на всех россиян:
                      почему Россия не присоединила нас, как Крым. вы нас бросили, предали......в разных вариациях.

Ольга, не буду отвечать на другие ваши выпады, пофиг, если честно.
                      Все мы учимся жить в предлагаемых Творцом условиях. Времена не выбирают, в них живут и умирают.
                      Я даже не собиралась вообще в этой смердящей теме продолжать что-то доказывать - когда уши и глаза начисто забиты пропагандой.

Но. Вы сама даже не поняли - ЧТО ВЫ ПОКАЗАЛИ/ДОКАЗАЛИ.

ПРОДАЖНОСТЬ И ПОДЛОСТЬ ЭТИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Что крыма, что донбасса.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

хорош про политику, не тот формат тут

Комментарий

• sam1
                          Метафизический Сам

• 15 January 2009
                          • 19049

Сообщение от Viipuri
                          Простите, не понимаю, что Вы хотите от меня. Вы попросили пример навязывания русскости, я привела. Я и не говорила, что это будет официальной политикой государства при поддержке силовых структур.
                          Я от вас ничего не хочу. Ваш пример таковым не является. Могли сходить на мероприятие, а могли и не сходить.
                          Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• sam1
                            Метафизический Сам

• 15 January 2009
                            • 19049

Сообщение от Nikita Maklakov
                            хорош про политику, не тот формат тут
                            Согласен, тема о вечном (личность, качества бессмертной души), а не о временном (политический строй).
                            Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
                              И ТОЛЬКО РФ до сего дня носится с портретами диктатора Сталина и рукоплещет путинским идеям восстановления РИ времён Коли Второго. Не надоело? Вы же отстали от жизни ?
                              Вот когда вы делили Югославию и бомбили и создали Косово - вот всё это что было сказано - делали именно вы...И делали это недавно - так кто отстал или все живут вчерашним днём? Косово чьё, бро?

- - - Добавлено - - -

Я даже не собиралась вообще в этой смердящей теме продолжать что-то доказывать
                              И на старуху бывает проруха!(с)

- - - Добавлено - - -

ПРОДАЖНОСТЬ И ПОДЛОСТЬ ЭТИХ ЖИТЕЛЕЙ.

Что крыма, что донбасса.
                              Предлагаете что - всех сжечь или отдать Темнейшему как ярых поклонников?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от vrn
                                Вот когда вы делили Югославию и бомбили и создали Косово - вот всё это что было сказано - делали именно вы...И делали это недавно - так кто отстал или все живут вчерашним днём? Косово чьё, бро?

- - - Добавлено - - -
                                Югославия сама раздедилась это была федерация

Комментарий

Обработка...