Можно ли есть кровь? Полемика со СИ.
Свернуть
X
-
В Библии сказано что кровь это душа. Получается что душу одного человека можно отдать другому? Есть люди отказываются от переливания,думаю что это правильно. Потому как если кому настал час уйти из этого мира,и не важно с переливанием ,или без. Почему когда душа покидает человека у него нет крови,и тело синеет от безкровия. Потому что душа уходит к Богу,а тело остается в земле.И пить кровь Господь запретил по той же причине.Комментарий
-
Света777
В Библии сказано что кровь это душа. Получается что душу одного человека можно отдать другому?
Есть люди отказываются от переливания,думаю что это правильно.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Что происходит с телом человека после смерти
Душа уходит,а кровь остается.
он запретил употреблять в пищу кровь:
"потому что душа тела в крови" [Лев 17:11]Не спрашивай меня;
Я не знаю, как испытывать грусть.
Соленая вода разрешила мне молчать.
Соленая вода знает меня наизусть.Комментарий
-
piroma
идет притив Христа кто употребляет в пищу кровь. странно выглядит почему во чрево нельзя а в вены можно принимать кровь чужую? да еще человека?
вы пьете человеческую кровь ? можно у вас? у вашего христа?Комментарий
-
Вы, вроде, АСД. Почему Вы спорите тут? Причем, не ознакомившись с предметом обсуждения, как это понимается СИ?Комментарий
-
Я знаком с их пониманием и противоречиями и пытался провести параллель с Вашим пониманием и противоречиями. И результат - Вы меня за это оштрафовали. А теперь Вы спрашиваете почему я тут? Вы издеваетесь?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Не знакомы, иначе бы не писали, что переливание - это вопрос совести.
пытался провести параллель с Вашим пониманием и противоречиями.
И результат - Вы меня за это оштрафовали. А теперь Вы спрашиваете почему я тут? Вы издеваетесь?
Прошу воздержаться от общения в этой теме в таком духе.Комментарий
-
Эта тема не про переливание у Вас оффтоп.
То что Вы не признаете это не значит, что я не показал. Я показал что учение в которое Вы верите такое же переменивое как и учение СИ. Что Вы сделали? Штраф мне выписали за это откровение)"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
1. Эта тема в "свете полемики со СИ относительно переливания". У меня оффтопа нет.
2. Если Вы не понимаете почему Бог в Новом Завете что-то отменил из Ветхого, то это не значит, что учение может быть переменчивое и надо его менять каждые 10-20 лет то в одну сторону, то в другую. Разве Бог так делал?
Я в Библии вижу, что какое-то постановление может отмениться только 1 раз, например, обрезание отменено и все.
Какое постановление в Библии крутилось волчком, как учения СИ?Комментарий
-
1. Эта тема в "свете полемики со СИ относительно переливания". У меня оффтопа нет.
2. Если Вы не понимаете почему Бог в Новом Завете что-то отменил из Ветхого, то это не значит, что учение может быть переменчивое и надо его менять каждые 10-20 лет то в одну сторону, то в другую. Разве Бог так делал?
Я в Библии вижу, что какое-то постановление может отмениться только 1 раз, например, обрезание отменено и все.
Какое постановление в Библии крутилось волчком, как учения СИ?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий