? А то за лже-свидетельство привлекают, знаете ли. Не здесь, так там. |
Есть Всевышний Судья, перед которым каждый даст ответ в свое время. Было бы разумнее заботится о своей позиции перед Ним, чем осуждать других.
? А то за лже-свидетельство привлекают, знаете ли. Не здесь, так там. |
Может хватит прикрывать свои измышления Священным Писанием, дорогие свидетели? |
), не прийдет к вашим теориям и умозаключениям. |
1) Свидетели Иеговы - единственные, кто носит Имя Бога по всей Земле, провозглашая его и называясь им! |
А сегодня те, которые этой синтагмой себя называют, считают тех, кто ее выдумал ярчайшими представителями ложной религии, чьих теорий следует всячески опасаться... |
А вот товарищам из политбюро, в огороднице из под Харькова виделась борьба с Самой Советской Властью и Коммунистическим строем. Хорошо, что вы не у власти. |
2) Свидетели Иеговы единственные, кому Бог позволяет это делать |
А вот что они проповедуют другой вопрос. В Библии, например, нигде не сказано, чтобы Павел и апостолы проповедовали про рай на земле и Имя Бога. Как ни старался, кроме проповеди покаяния и принятия Мессии, я там ничего не нашел. |
Для меня является бесспорным : если во время войны верующие из одного военного лагеря могут пойти и стрелять (не важно преследуя какие цели) в своих же верующих из другого лагеря - это плевелы и сыны дьявола, "человекоубийцы", и никак не сыны Света |
А бедные апостолы и христиане первого века, бедняги, носили скромное имя "христиане"... |
Что же до самого великого имени, потрудитесь прочитать 4-ю главу Деяний Апостолов (есть такая книга в Библии) - вы удивитесь, узнав что это Имя - Иисус Христос ! |
Полноте, Ув. Дмитрий! Это второй президент сторожевой башни Рутерфорд в 1931-ом году разрешил. До этого вы, если не запамятовал, "студентами Библии" именовались, не так ли? |
О да, любовь в организации Рассела налицо. Особенно к покинувшим организацию и перешедшим к Христу, и еще - между правящей верхушкой, и "остальными овцами" посылаемыми раздавать журналы |
Дмитрий, подсчитай, сколько "студентов Библии" перестреляло друг друга в первой мировой войне (руководство ведь запретило овцам воевать только в 30-х годах). После этого, если это такой важный критерий, подумай о переходе к меннонитам или квакерам (христианские конфессии, исповедующие 100%-ый пацифизм) или в джайнизм (восточная религия, в которой верующие подметают перед собой дорогу, боясь раздавить случайно какую-нибудь букашку. Это я понимаю - пацифизм, не то что кровавая башня... |
Есть украинская поговорка: "Коли Бог хоче покарати людину, Він забирає розум" Хотелось бы верить, что в этом случае, это просто заблуждение. Возможно, Вам еще можно помочь. |
Хочу предложить братьям: принципиально игнорировать "свинтусов" и высказывания "псов". |
Народ же Бога прежде всего всегда был народом во имя Бога |
То о чем проповедуют Свидетели это весть о Царстве Бога. Удивительно, что Вы этого не видели в Библии Матфея 24:14 |
у Вас нет своей точки зрения об этих людях, а Вы руководствуетесь исключительно критическим материалом. Неужели, Вы не нашли ничего полезного в изданиях Свидетелей? |
Комментарий