Извините, но в Ваших вопросах я вижу более желание спорить, чем постичь истину. Хотите получить ответ, задайте его без сарказма и ехидства.
Романто
Романто
Вы могли бы рассказать, что лично Вы видили такого плохого в Свидетелях, что на нюх их не переносите? Вы были когданибудь на их встречах? Или читаете только их критиков, которые поверьте мне часто не гнушаются клеветой и наглой ложью. Романто |
Пока Христос не пришел видимо, на земле несуществует организации или церкви возглавляемой совершенными людьми. |
Или заберите свои слова обратно, или если Вас не интересует мое мнение и мои советы, я не буду отвечать на Ваши вопросы. |
Правильно. На земле существует Церковь, возглавляемая Христом, и куча как Вы выразились "организаций" возглавляемых несовершенными людьми. . |
Впрочем, чисто ради того, чтобы не дать Вам шанс отвертеться, я забираю назад свои слова и на полном серьезе, без сарказма и.т.п. прошу ответить на поставленные вопросы. Могу повторить. |
Например, если бы башня сказала, что возвращается к учению Рассела, и считает, что вечная жизнь будет все-таки на небе. Вы бы поменяли в таком случае свои убеждения? Согласились бы с башней? |
Комментарий