Осторожно, Свидетели Иеговы! Ересь???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Adamson 50
    [

А кто дал право дышать,ходить,беседовать?
    Кто дал право свободе совести,слова и вероисповедания?
    Разве идти по стопам Иисуса неверно?
    Матфей 28:19.
    [/QUOTE]
    Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
    и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
    И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
    уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:16-20)

Вы наверное заметили, кому было повеление? Это были помазанные апостолы, то есть, те, которые входят в число 144000 избранных, которые имеют надежду жить на небе. Но почему-то "избранные" сидят в Бруклине и не бегают по домам с журналами и трактатами, а вас заставляют нарушать Божью заповедь. Так что ни кто не уполномочивал вас делать работу ВиБРа, сидите лучше по домам и читайте "башню".

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Истина.

Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус,
      и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
      И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
      уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:16-20)

Вы наверное заметили, кому было повеление? Это были помазанные апостолы, то есть, те, которые входят в число 144000 избранных, которые имеют надежду жить на небе. Но почему-то "избранные" сидят в Бруклине и не бегают по домам с журналами и трактатами, а вас заставляют нарушать Божью заповедь. Так что ни кто не уполномочивал вас делать работу ВиБРа, сидите лучше по домам и читайте "башню".
      Если это ко мне,то я не делаю работу ВиБРа(официальных выходов в служение),по причине непосещения уже около двух лет,а если у кого-то побуждения-на здоровье!
      Спасибо за совет,но не нуждаюсь.
      Вы видели,бегают"избранные",или нет и что делали апостолы в Иерусалиме 1 века?
      Я не люблю,когда я трушу.
      Досадно мне,когда невинных бьют.
      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• tomochkaa
        Участник

• 08 December 2009
        • 6

Сообщение от Влад
        вы еще скажите, что Он на улицах к прохожим приставал и цветастые брошюры раздавал.
        Да нет, уничижительное "иеговист", да простит меня Бог Иегова, это-не что иное,как некорректное и абсолютно необоснованное название свидетелей Бога-отца, творца всех миров. Интересно, до каких пор люди,применяющие возмутительным образом этот эпитет, не возьмут в руки слово Божье и не исследуют его, читая внимательно и кротко? Так же, любопытно,может быть,я в своих Священных Писаниях не встречала такого названия Иисуса Христа (свидетеля верного) ? подскажите-где вы нашли такой эпитет.
        *Начало мудрости- страх Господень*(Притч:1-4)

Комментарий

• Adamson 50
          Завсегдатай

• 15 August 2008
          • 873

Любовь.

Сообщение от tomochkaa
          Да нет, уничижительное "иеговист", да простит меня Бог Иегова, это-не что иное,как некорректное и абсолютно необоснованное название свидетелей Бога-отца, творца всех миров. Интересно, до каких пор люди,применяющие возмутительным образом этот эпитет, ,(Притч:1-4)
          Я не люблю,когда я трушу.
          Досадно мне,когда невинных бьют.
          Я не люблю,когда мне лезут в душу,
          Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

Обработка...