Ребята, может хватит глумится. Вам популярно все объяснили. Хватит, как фарисеи придиратся к словам и искать, что бы высмеять. Вам говорят Истину основанную на Священном Писании. Уверен, что Свидетели ответят на любые интересующие Вас вопросы, когда будут видеть интерес. Отвечать на придирки или на то, а почему 80 лет назад было написано так, не представляя ни контекста ни первоисточника, -- это метать бисер перед свиньями.
Было бы лучше закончить эту тему. Как мне кажется, здесь не осталось людей, искренне желающих получить ответы на свои вопросы, так, как ответы, основанные на Священном Писании игнорируются. Думаю, что Свидетели с удовольствием ответят на вопросы, касающиеся, Царства, состояния мертвых, воскресения, искупительной жертвы нашего Спасителя Иисуса Христа. Они не будут отвечать на вопросы из области абстрактной теории, когда люди явно показывают, что серьезно даже не допускают мысли, что им что-то ответя.
Лучше закрыть эту тему, в том виде, в котором она получилась.
Всего доброго.
Романто
Было бы лучше закончить эту тему. Как мне кажется, здесь не осталось людей, искренне желающих получить ответы на свои вопросы, так, как ответы, основанные на Священном Писании игнорируются. Думаю, что Свидетели с удовольствием ответят на вопросы, касающиеся, Царства, состояния мертвых, воскресения, искупительной жертвы нашего Спасителя Иисуса Христа. Они не будут отвечать на вопросы из области абстрактной теории, когда люди явно показывают, что серьезно даже не допускают мысли, что им что-то ответя.
Лучше закрыть эту тему, в том виде, в котором она получилась.
Всего доброго.
Романто
Комментарий