Romanto
СПАСИБО!
СПАСИБО!

Знаете, после знакомства с Вами, начинаю с большим уважением относится к Владу и Ольгерту. |
А "правящая верхушка" живет в общежитиях в Бруклине |
а то раньше также ненавидел их |
Владу
Бывший президент Фред Франц, как и все Свидетели, каждую неделю распространял журналы на улице. Однажды, один умник, когда увидел его на улице, сказал: "Вы такой старый человек, зачем Вам стоять здесь, когда жарит солнце и проповедовать, ведь президент Вашего общества сейчас где-то на Гаваях раскошует за ваши деньги. Франц, ответил, не беспокойтесь, я знаю, что сейчас делает мой президент, на его вопрос, откуда он может знать это, Франц признался, что он президент общества." Не суди заочно. Это очень хорошие и духовные христиане. Романто |
Нет, я пытаюсь с любовью относится к другим, в отношении Вас, правда, мне очень непросто. Чудесная возможность развить Плоды Духа. Спасибо, Вы очень помогаете мне. |
Духа Святого с большой буквы писать |
Свидетели Иеговы - единственная организация проповедников. Именно они исполняют в эти дни конца слова "итак, идите, научите все народы", провозглашая "благую весть о Царстве по всей обитаемой земле". |
Комментарий