Ответ Павлу16
Да (без всяких если).
Цитата samded:
[и]Ответ участнику самдед [/и] Всем: Мораль сей басни такова: Нам с вами (баптистам и пятидесятникам) надо всегда быть такими едиными, как в этой дискуссии. ![]() |
[и]Ответ участнику игр77 [/и] Так как здесь не поднялись доктринальные вопросы, я их тоже не буду поднимать! Приглашаю вас на сайтах: [урл]хттп://ереси.тора.ру[/урл] или [урл]хттп://ереситора.народ.ру[/урл] где вы сможете получить много ответов на вопросы о Свидетелей Иеговы. Вы узнаете как с ними беседовать, как им помочь ( а также и себе). |
[и]Ответ участнику володя [/и] Да согласно последней ссылке болшинство сдес явние еретики. |
Сын Божий НЕ ЕСТЬ Бог, как не являемся богами и все мы, будучи верующими, т.е. детьми Божьими. Кстати,здесь в Израиле мы Еврейские Св. писания(Ветхий Завет) очень хорошо изучали именно в оригинале, т.е. на иврите, а не по жутко сфальсифицированному и изуродо- ванному Православной церковью Синоидальному Перево- ду. И ни слова нет там о том, что Мессия должен быть Богом. Я принадлежу к баптистской общине, и так в Израиле ве- рят большинство евангельских верующих( вовсе не Свиде- телей Иеговы). Иосиф. |
Комментарий