Приоткрывая завесу над духовной сферой
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Могу только коротко сказать, что способность думать и все остальное связанное с разумом- это дар от Бога и это безусловно можно назвать "чудом".Комментарий
-
а разум с духовной сферой не связан...?...ладно...я реально не в тему...проехали)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я подозреваю что Библия у вас какая-то особенная, может это специальная версия?
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:7)
В Библии сказано что человека сделал Господь живым , про разумность ничего не было сказано.
Про сотворение ангелов вообще не было в Библии.
Что вытекает из разума у вас?
Последний раз редактировалось Nulemoci; 06 December 2016, 12:29 AM.Комментарий
-
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Книга Бытие 2:7)
В Библии сказано что человека сделал Господь живым , про разумность ничего не было сказано.
Вы к этим людям, похоже, не относитесь.
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Книга Бытие 1:26)
Про сотворение ангелов вообще не было в Библии.
- - - Добавлено - - -
Ну вот, хоть хватило ума это понять )Комментарий
-
Я все таки не пойму как из этого
"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" (Книга Бытие 1:26)
и этого
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Книга Бытие 2:7)
Вытекло из вашего разума это:
Можете мне прояснить особенность вашей логики?Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы стали его представителем? Оно вас выбрало? У вас есть документ удостоверяющий, что вы являетесь его законным представителем, а не обычным мошенником?
С какой радости я должен разделять ваши глюки? Я вам ничего не должен!Комментарий
-
"Бог, спасибо, что я не такой, как эти форумчане, что ты наделил исключительно меня таким исключительно здравым смыслом..." ???
Угадал? ))))Комментарий
-
Мне кажется, что невозможно быть представителем мышления (какого бы то ни было). Можно быть представителем разумного вида, мудрого народа. Но представителем абстрактного понятия - вряд ли. Можно быть носителем, обладателем здравого мышления. Только его нужно развивать. Один из критериев здравого (здорового) мышления - уважение к людям. Особенно к тем, с кем нет единой точки зрения на какие-либо вопросы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий