Изначально, в моем диалоге с Бенджаменом, именно он первым задал свой вопрос, а не Вы.
И именно ему я и ответил, что у меня ответ есть, но после него, ибо не играю в один ворота.
Он вторично повторяет свой вопрос, и я вторично отвечаю ему, что у меня ответ есть.
Простите, но Вам я не отвечу, пока Бенджамен не ответит на мои вопросы.
Тем более, что Вы на мой вопрос тоже не спешите отвечать. Зачем ждете ответ на свой вопрос?
- - - Добавлено - - -
Я уже подготовил ответ на Ваши вопросы, но Вы стерли свое сообщение. Все-таки, на некоторые вопросы я счел необходимым ответить.
Я стараюсь объективно подходить ко всем христианским направлениям. К нехристианским тоже.
Это вовсе не говорит о том, что я буду поддерживать РПЦМП в создании пробок на дорогах, ношении очень дорогих часов (чье наличие они пытались нелепо скрыть), огромный участок под дачу и пр.
Я часть тела Христа, я не сам по себе (если Вы имели в виду, что я вне конфессии). Активно участвую в жизни Церкви, служу и помогаю ближним.
Если Вы разделяете убеждения нашей Церкви, то почему бы и нет?
По крайней мере, никакие другие флаги у меня не вызывают неприязни или отторжения.
У нас много братьев и сестер на Украине, и мы им активно помогаем.
На этом давайте оффтоп прекратим.
И именно ему я и ответил, что у меня ответ есть, но после него, ибо не играю в один ворота.
Он вторично повторяет свой вопрос, и я вторично отвечаю ему, что у меня ответ есть.
Простите, но Вам я не отвечу, пока Бенджамен не ответит на мои вопросы.
Тем более, что Вы на мой вопрос тоже не спешите отвечать. Зачем ждете ответ на свой вопрос?
- - - Добавлено - - -
Я уже подготовил ответ на Ваши вопросы, но Вы стерли свое сообщение. Все-таки, на некоторые вопросы я счел необходимым ответить.
Я стараюсь объективно подходить ко всем христианским направлениям. К нехристианским тоже.

Это вовсе не говорит о том, что я буду поддерживать РПЦМП в создании пробок на дорогах, ношении очень дорогих часов (чье наличие они пытались нелепо скрыть), огромный участок под дачу и пр.
Вы ж сам/по себе!!!
братьями в полной мере мы вряд ли назовем друг/друга
По крайней мере, никакие другие флаги у меня не вызывают неприязни или отторжения.
У нас много братьев и сестер на Украине, и мы им активно помогаем.
На этом давайте оффтоп прекратим.
Комментарий