Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей707070
    Завсегдатай

• 26 December 2012
    • 912

Сообщение от Liebe
    Да у Вас вообще такой стиль беседы, как будто приговоры выносите и обжалованию не подлежит. Вы слишком категоричны. Знаете такое слово?
    Да знаю,и в какихто моментах оно точно обжалованию не подлежит.Марка 8:33:Он обернулся, посмотрел на учеников и осудил Петра, сказав: «Прочь от меня, Сатана, потому что ты думаешь не о Божьем, а о человеческом».Хвала Богу что есть от кого брать пример.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
    Да у Вас вообще такой стиль беседы, как будто приговоры выносите и обжалованию не подлежит. Вы слишком категоричны. Знаете такое слово?

- - - Добавлено - - -

В моем понятии качественно, это в том числе говорить грамотно и писать. Доносить мысль до собеседника максимально качественно. Вот Вы сидите спорите со мной, но я уверена, что 15 минут в день Вы не выделите на несчастный учебник русского языка. Зачем? Это лишнее, как и высшее образование....... Я понимаю, что часть апостолов были простыми людьми, но был, и, пардон, апостол Павел, образованный человек, римский гражданин. Так я к чему? С какой стати у СИ умных не любят? Павла бы точно не полюбили, умный сильно))))) Кстати, известно ли Вам такое место Писания, что Павел проповедовал ОТДЕЛЬНО, и не было в первом веке ЕДИНОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, он за много лет увиделся с главными апостолами пару раз.... с интервалами во много лет.... как Вам?
    Апостол Павел тоже сказал что и я.Вы просто свои отступнические мысли так и "впихиваете".Чтоб расказать о Божьем царстве и его пути не нужно быть "сильно"грамотным и учёным,или показать по библии имя Бога.А грамотных всегда найдётся в жизни,но в отличии от вас они нос не задирают если кто не будь будет не грамотно говорить или писать.1 Коринфянам 13:18: ...Если я говорю на языках людей и ангелов, а любви не имею, то я стал звенящей медью или бряцающим кимвалом. 2 И если я имею дар пророчествовать, владею всеми священными тайнами и всем знанием, если имею всю веру, чтобы переставлять горы, но не имею любви, то я ничто. 3 И если я раздам всё своё имущество, чтобы накормить других, и отдам своё тело, чтобы похвалиться, а любви не имею, то нет мне никакой пользы. 4 Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, 5 не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, 6 не радуется неправедности, а радуется истине, 7 всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. 8 Любовь никогда не проходит. А если есть дар пророчествовать он упразднится, если есть языки они прекратятся, если есть знание оно упразднится.
    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Liebe
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1105

Сообщение от Illidan
      И действительно, разве не призваны христиане служить друг другу? (Марка 9:35; 1 Петра 4:10; Галатам 5:13; Евреям 6:10; Римлянам 15:25)?

Разве Сам Христос не подал Своим ученикам пример того, как следует служить друг другу? (Иоанна 13:15-17)
      А сам раб служит имением своим неимущим братьям и сестрам? Вот именно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей707070
      Вы просто свои отступнические мысли так и "впихиваете".
      Во-первых, переставайте мыслить штампами, может, я как раз от сатанинской организации отступила. Никому я ничего не "впихиваю" тем более лично Вам, и не заставляю здесь сидеть и себя читать. Не хотите - не читайте. Во-вторых, Вы - старейшина? Если нет - то не Вам со мной общаться, если да - то ничего назидательного в Ваших речах я не увидела, только в очередной раз организация показывает свое истинное лицо. Никакой любви в Ваших словах я не чувствую. Не похожи Вы на доброго пастыря....
      "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Enlightened
        Ветеран

• 10 December 2011
        • 1850

Сообщение от Liebe
        Вы - старейшина?
        с "отступниками" даже старейшинам нельзя разговаривать.

- - - Добавлено - - -

у многих Свидетелей фобия есть к "отступникам".
        то что Алексей с вами разговаривает, говорит о том что он не фанатик

Комментарий

• Алексей707070
          Завсегдатай

• 26 December 2012
          • 912

Сообщение от Liebe

- - - Добавлено - - -

Во-первых, переставайте мыслить штампами, может, я как раз от сатанинской организации отступила. Никому я ничего не "впихиваю" тем более лично Вам, и не заставляю здесь сидеть и себя читать. Не хотите - не читайте. Во-вторых, Вы - старейшина? Если нет - то не Вам со мной общаться, если да - то ничего назидательного в Ваших речах я не увидела, только в очередной раз организация показывает свое истинное лицо. Никакой любви в Ваших словах я не чувствую. Не похожи Вы на доброго пастыря....
          По большому счёту я с вами не имею право общатся,вы ОТСТУПНИЦА ,далее по поводу "штампов"по ходу вы от "наших"к чужим пошли что ли?А что пятидесятники и т.д. не штампами действуют?И я не являюсь старейшиной вы ошиблись, Притчи 27:5:Лучше открытое обличение, чем скрытая любовь.А вообще что вы хотели "увидеть или услышать"в организации для себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enlightened
          с "отступниками" даже старейшинам нельзя разговаривать.

- - - Добавлено - - -

у многих Свидетелей фобия есть к "отступникам".
          то что Алексей с вами разговаривает, говорит о том что он не фанатик
          Кстати был конгресс и там очень сильно описывалось эта тема.
          Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Enlightened
            Ветеран

• 10 December 2011
            • 1850

-

Кстати был конгресс и там очень сильно описывалось эта тема.
            И что сказали?
            что эти люди ненавидят Бога?
            Последний раз редактировалось Enlightened; 06 July 2013, 03:04 PM.

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

По большому счёту я с вами не имею право общатся,вы ОТСТУПНИЦА
              Обращение не ко мне, и столь же безграмотное, уж извините. А вот представьте, что тут все вокруг замаскированные отступники? И? Вы уйдете? Со мной общайтесь смело, я никогда к вашей организации не принадлежал. А с другими? А вибр же запретил? Или уже можно?

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

По большому счёту я с вами не имею право общатся,вы ОТСТУПНИЦА
                Общаться нельзя, но ты, Алексей, все равно общаешься. И правильно делаешь! Если не секрет, что побуждает так поступать, вопреки запрету организации?
                Цитата из Библии:
                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Людмила К-р
                  Ветеран

• 04 April 2013
                  • 1026

Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

......
                  Обычное бытовое убийство, с одним нюансом: люди были подавлены искусственными правилами и ложными концептами, наложенными на них религиозной организацией и бездействовали.Убийство могло быть предотвращено, но этого не случилось.А так, все как обычно - лицемерие, соблюдение формы, но профанация сути христианского учения.Все эти собрания, чтения, толкования, старейшины, духовность, крещения - пустышка.Происходит такое везде, не только у СИ.
                  Выводы: ложная религия.

Комментарий

• Руsтам
                    Завсегдатай

• 08 April 2013
                    • 838

Сообщение от Croix
                    Ну, на форуме запрещена реклама антихристианских сект.
                    Во вторых, и главное Вы опять ловко, как Вам кажется, обошли вопрос. Но не ловко, а корявенько.
                    А могу начать и с личности Рассела. Ловко я обошел вопрос? Вы меня так запутали, согласно нейролингвистике ОСБ и Мавроди, что меня уж от минеральной воды плющит. Тёплой и в жару - наверно не только меня, но вот если си в галстуках, то многих заплющит. Как вы выживаете?
                    Так вот. Мысль о том, что нужно "побыть внутри организации"... А почему не в организации сатанистов? Ну ладно, смягчу. Почему не на симпозиуме физиков?. Так легче? Что значит "побыть внутри организации"? Ну, побудьте в ООН 10 лет, как ваши. А Вы лично побудьте в лоне Православия. А почему "НЕТ", раз Вы раздаете такие советы? Какая польза вашей организации, если я "побуду" внутри? Вы думаете, кого вербуете? На этом форуме ваше проповедничатость нарочитая никому не нужна. И не записывайте себе часы. Или сообщите ваше собрание, чтобы форум мог узнать у старейшины вашего собрания, как именно Вы тратите время, предназначенное служению. Ежели что, свой приход, адрес, и номер телефона я сообщал. Мне это никоим образом не повредит. И еще раз напомню. Вы не ответили о своем местоположении никак. Чем это может Вам повредить? С уважением
                    Я не записываю часов, я вообще сейчас не проповедую!Как свидетель. Временно. У меня духовные проблемы. И не злитесь, и не называйте это сатанинской сектой. Организация, которая разоблачает сатану, не может быть сатанинской. И уважения с вашей стороны не видно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                    Обращение не ко мне, и столь же безграмотное, уж извините. А вот представьте, что тут все вокруг замаскированные отступники? И? Вы уйдете? Со мной общайтесь смело, я никогда к вашей организации не принадлежал. А с другими? А вибр же запретил? Или уже можно?
                    Ну он же с ней общается, значит он не формалист, даже если ВИБР не рекомендует. Это не значит, что мы отступников считаем врагами. Просто такое общение может нам духовно навредить, не только общение постами, но и просто взгляд на сам пост, его изучение!

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Croix
                      А почему не в организации сатанистов? Ну ладно, смягчу.
                      В принципе я не против, все нужно проверять самому. Абсолютно все организации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                      Обычное бытовое убийство, с одним нюансом: люди были подавлены искусственными правилами и ложными концептами, наложенными на них религиозной организацией и бездействовали.Убийство могло быть предотвращено, но этого не случилось.А так, все как обычно - лицемерие, соблюдение формы, но профанация сути христианского учения.Все эти собрания, чтения, толкования, старейшины, духовность, крещения - пустышка.Происходит такое везде, не только у СИ.
                      Выводы: ложная религия.
                      Как оно могло быть предотвращено? Убить самого Артура? Завести на него уголовное дело? Но завод на него уголовного дела противоречит писанию.
                      1 Коринфянам 6:1-6 - В этих стихах говорится, что мы не должны идти к неправедным, если нужно производить суд между братьями.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от Liebe

- - - Добавлено - - -

СИ - единственная организация, которая говорит напрямую, что этим миром правит сатана. Поэтому мимо, эта организация не может быть сатанинской!

Комментарий

• Людмила К-р
                          Ветеран

• 04 April 2013
                          • 1026

Сообщение от Руsтам
                          СИ - единственная организация, которая говорит напрямую, что этим миром правит сатана. Поэтому мимо, эта организация не может быть сатанинской!
                          Путин и Дума - мозг и главный штаб бандитов, захвативших власть в нашей стране - тоже говорят о борьбе с коррупцией.Поверим Главвору и ПЖиВ?
                          Свидетельствовать надо не словом, а делом.
                          И что хорошего в том, что вы считает мир сатанинским, а людей - погрязшими в пороке? Разве это побуждает к добру? Нет, только ко злу.
                          Как оно могло быть предотвращено? Убить самого Артура? Завести на него уголовное дело? Но завод на него уголовного дела противоречит писанию.
                          1 Коринфянам 6:1-6 - В этих стихах говорится, что мы не должны идти к неправедным, если нужно производить суд между братьями.
                          Ну и где был ваш суд? По факту имеем убийство ребенка, и никаких реальных действий по его предотвращению.И чего стоят ваши цитаты, "борьба" с мифическим дьяволом и т.д., если конечный результат всех ваших усилий - смерть и разбитые жизни?

Комментарий

• Руsтам
                            Завсегдатай

• 08 April 2013
                            • 838

Сообщение от Людмила К-р
                            Путин и Дума - мозг и главный штаб бандитов, захвативших власть в нашей стране - тоже говорят о борьбе с коррупцией.Поверим Главвору и ПЖиВ?
                            Свидетельствовать надо не словом, а делом.
                            И что хорошего в том, что вы считает мир сатанинским, а людей - погрязшими в пороке? Разве это побуждает к добру? Нет, только ко злу.
                            Но ведь многие не знают об этом, значит, эта составляющая духовной истины. Если говорить людям о том, что этим миром правит сатана, они перестанут надеяться на этот мир. Надо надеяться на новый!

Комментарий

• Enlightened
                              Ветеран

• 10 December 2011
                              • 1850

Сообщение от Руsтам
                              А почему Общество насаждает фобию к "отступникам"?
                              Насаждают страх к тому чего боятся. Разве не так?

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от Людмила К-р
                                Ну и где был ваш суд? По факту имеем убийство ребенка, и никаких реальных действий по его предотвращению.И чего стоят ваши цитаты, "борьба" с мифическим дьяволом и т.д., если конечный результат всех ваших усилий - смерть и разбитые жизни?
                                Какие действия были необходимы? В том, что произошло убийство, не надо винить братьев. Он шел по своему пути. В собрании не происходят чудеса мгновенного духовного исцеления, если даже и старейшины с ним многократно разговаривали, он шел по своему пути. На собрании предоставляется духовное обучение, руководство, многократные напоминания, поэтому нет повода винить ответственных братьев. Даже если его изолировали бы от семьи, он разве не мог вновь приходить к ним? Если только уехать далеко???!!

Комментарий

Обработка...