Рустам, Вы откровенно не правы. Понятие "анафема" есть, но православное и католическое духовенство не влезает в семьи. Это вас кто-то обманул, либо Вы сказали не подумавши. А общаться с православными священниками мне интересно. С католическими в нашем городе.... Вроде бы и есть, но их мало, да и нет у меня интереса особого. Но если будет возможность - поговорю. Вежливо. И если будут ко мне вопросы, по возможности отвечу по сути. Или честно скажу, что моих знаний не хватает ответить. "Не хочу отвечать" в моем арсенале нет. Рустам, а как у Вас с ответами? Я жду.
Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Рустам, Вы откровенно не правы. Понятие "анафема" есть, но православное и католическое духовенство не влезает в семьи. Это вас кто-то обманул, либо Вы сказали не подумавши. А общаться с православными священниками мне интересно. С католическими в нашем городе.... Вроде бы и есть, но их мало, да и нет у меня интереса особого. Но если будет возможность - поговорю. Вежливо. И если будут ко мне вопросы, по возможности отвечу по сути. Или честно скажу, что моих знаний не хватает ответить. "Не хочу отвечать" в моем арсенале нет. Рустам, а как у Вас с ответами? Я жду.Комментарий
-
Я понимаю, что главным для вас преткновением является вопрос о крови, не знаю, искренне ли оно у вас или это просто повод. Вы мне кажется, вообще не будете читать и никогда не читали ничего из публикаций СИ только лишь из-за этого вопроса. А здесь на форуме вы и не вникаете в учения СИ толком, и из солидарности соглашаетесь с теми, кто не СИ(кто более менее схож с вашими убеждениями). И даже поддерживаете комментами тринитариев. Но вы же вроде не тринитарий или я ошибаюсь?Комментарий
-
Рустам, Вы откровенно не правы. Понятие "анафема" есть, но православное и католическое духовенство не влезает в семьи. Это вас кто-то обманул, либо Вы сказали не подумавши. А общаться с православными священниками мне интересно. С католическими в нашем городе.... Вроде бы и есть, но их мало, да и нет у меня интереса особого. Но если будет возможность - поговорю. Вежливо. И если будут ко мне вопросы, по возможности отвечу по сути. Или честно скажу, что моих знаний не хватает ответить. "Не хочу отвечать" в моем арсенале нет. Рустам, а как у Вас с ответами? Я жду.Комментарий
-
Иллюстрации. Некоторые масоны низких степеней(бывают высокие степени) каются и приходя к Богу и Иисусу Христу. Рассел принадлежал к классу бизнесменов великобритании, в штатах(мормонизм, дополнительнын настройщики, которые работают с душами...) в кругу которых существуют подобные иннициации, некотрые из них каются, наподобии Била Снобелена, и создают христианские ордена.
преследование и компроматы существуют пока во всех сферах, где есть верующие.
ватикан http://www.youtube.com/watch?v=j_t2_oWK6gAПоследний раз редактировалось Newshin; 03 July 2013, 05:44 AM.Комментарий
-
Рустам... "просто повод"? когда речь идет о жизни детей? У меня свои преткновения и прошу прощения, что вмешался в беседу, но о чем Вы вообще думаете? Ну, проповедуйте, что вы приносите в жертву детей. Только если у вас быстрая скорость. Рустам, к вам лично ненависти нет, а вот к вашей богопротивной организации... Нет, гнев это грех... Но прошу Вас одуматься.
- - - Добавлено - - -
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...2F%3B186%3B326
Иллюстрации. Некоторые масоны низких степеней(бывают высокие степени) каются и приходя к Богу и Иисусу Христу. Рассел принадлежал к классу бизнесменов великобритании, в кругу которых существуют подобные иннициации, некотрые из них каются, наподобии Била Снобелена, и создают христианские ордена.
https://www.google.ru/search?q=%D0%B...w=1024&bih=509Комментарий
-
Когда атеисты ненавидят Библию за то что там сплошь убийства, геноцид целых народов , то в этом случае они правы? Они не мыслят по-Божьи, они не понимают Божью праведность и Его принципы, они не хотят этого понять. Так же и с вопросом о крови. Бог прямым текстом сказал, что кровь есть нельзя, а вы туда же, как атеисты, стремитесь понять лишь собственную человеческую праведность, судите по своим справедливым меркам. Почему же вы не говорите, что Бог жестокий, раз он заставлял убивать целые народы??? Почему в этом у вас нет преткновения?
Насколько я поняла, здесь вопрос о переливании крови, а это уже другой случай."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Хотя они и не влезают в семьи, все их слушают, и они пользуются беспрекословным авторитетом у большинства населения. Миссии РПЦ,католики, протестанты и другие строят храмы поместно, или в других странах, люди идут туда автоматически, потому что с детства воспитываются в духе этих религий. Это ведь идет уже с давних пор. Когда-то это началось, все имеет начало.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А баптисты ни чем почти не отличаются от них.
- - - Добавлено - - -
Вы мне кажется, вообще не будете читать и никогда не читали ничего из публикаций СИ только лишь из-за этого вопроса.Комментарий
-
Я Не выкидываю журналы СБ, когда мне их навязывают. Сперва прочитываю. Ну а потом все-таки выкидываю. Это плохая "духовная пища". Но знать об этой опасности приходится. Как бы близких не отдать в лапы "ласкового врага" по имени сатана. Там мягко стелят, там улыбаются. До поры. Но потом же отвечать перед Господом...Комментарий
-
Я не читаю литературу СИ, да и в основном предпочитаю читать Библию. Но пообщаться со Свидетелями, если есть время не против. Из личного общения узнаешь гораздо больше и о учении и о применении их истин в жизни и в тоже время есть возможность посеять семя Слова Божьего."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В городе Краснодаре есть и "храм" СИ. С башенкой. Но воняет шибко. На всю улицу Шевченко. Канализацию не специалист делал. Приезжайте, посетите этот рассадник "истины". Но лучше в Свято-Духов храм. На берегу озера. И не воняет, уверяю вас. Я там прихожанин, а отец Алексий - настоятель. Православные настоятели не "втемяшивают", они пытаются помочь. Но не в их власти запретить, оградить, "лишить общения". И еще раз напомню, в семьи не влезают. Эта мера придумана другими людьми, я могу подсказать какими. Спросите.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть принципиальные отличия между РПЦ и баптистами? Уточните.Последний раз редактировалось Павел_17; 04 July 2013, 12:58 AM.Комментарий
-
Сообщение от РуsтамЕсть принципиальные отличия между РПЦ и баптистами? Уточните.Комментарий
-
Толстого Вы вспомнили, А Реймонда Френца не захотели вспоминать. Можете вспомнить инквизицию, но не забудьте об убийстве детей неоказанием помощи. Предание анафеме вы вспомнили, а правовых комитетов вроде бы и нет, так? Отлученных от церкви, того же Л.Н. Толстого, лишили общения с родственниками, которых не отлучили? Сравним с современной практикой СИ... Уверяю вас, подумайте - и многое вам откроется.Комментарий
-
При переливании крови, кровь становится частью человека и никуда не выкидывается, просто человеку дается возможность еще пожить, а делиться жизнью и даже полагать жизнь за друзей своих и Иисус учил. Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Немного другая грань: Божий Сын отдал жизнь, чтобы искупить нас, пролил Кровь Свою и отдал Свою жизнь: Мар.10:45 Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Матф.20:28так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. И мы поверили в это искупление и приняли эту жертву. Вы никогда не задумывались над смыслом Вечери Господней?
А почему вы за них, вы разве православный? Или все, кто не СИ - из одной церкви???"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий