Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Хочу вас спросить, если вы считаете себя учениками Иисуса Христа, то проповедуете ли вы слово Божье во всех народах? Проповедуете ли вы его скажем, татарам, узбекам,таджикам, чувашам, и многим другим народам, которые есть в нашей стране?Комментарий
-
Почему же тогда в публикациях "Бруклинских писаний" авторы решают вместо Бога?
Спасутся ученики Христа именно только вашей церкви или все не СИ, сидящие на этом форуме?
Хочу вас спросить, если вы считаете себя учениками Иисуса Христа, то проповедуете ли вы слово Божье во всех народах? Проповедуете ли вы его скажем, татарам, узбекам,таджикам, чувашам, и многим другим народам, которые есть в нашей стране?Комментарий
-
А вы как думаете, можно ли вообще христианину сидеть на подобных форумах? Тратить попусту время. Может это касается не только СИ. но и всех остальных?Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Комментарий
-
Прицеплюсь еще к слову "попусту". Рустам, а как Вы здесь тратите время? Записываете себе часики? Если нет, то ваш раб установил это времяпровождение пустым и вредным. Итак, вы в отчет пишете это время?
=====
А мне моя вера и духовенство не запрещает здесь "сидеть". Верят в мою духовность, а не пинают каждый день "быть духовным". Объясните, чем понятие "духовности" лучше в ОСБ. Под страхом? Я вам сообщил мою епархию и приход. И даже номер телефона. Я совершенно свободно называю братьями христиан из других конфессий и вне конфессий, если это христиане. Они братья. И меня никто не лишает общения. А Вы, Рустам, даже город боитесь назвать. Почему? Не называйте город, но объясните хотя бы, почему же??? Разве в истине можно бояться? Чего бояться? Кары человеков?Комментарий
-
Лжепророчества приносят вред, а лжеучения - это как трактовать, приносят ли они какой-то вред, приносят ли какой-то духовный вред, например, если считать, что Иисус - не Бог, что он - архангел Михаил, что рай будет на земле, что существуют 2 группы христиан. Содержат ли эти воззрения в себе такое уж откровенное зло??? Тем более не скажешь ведь, что эти учения совсем-совсем не основаны на Библии!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
sekyral вроде не православный, а вы с ним заодно. Это получается, что все истинные христиане раскиданы по всем конфессиям??? И все они друг с другом согласны?Последний раз редактировалось Руsтам; 25 June 2013, 04:04 AM.Комментарий
-
Вы и сами это видите, как лжепророчества вашего акционерного общества наносят вред.
, а лжеучения - это как трактовать, приносят ли они какой-то вред, приносят ли какой-то духовный вред, например, если считать, что Иисус - не Бог, не архангел Михаил, что рай будет на земле, что существуют 2 группы христиан. Содержат ли эти воззрения в себе такое уж откровенное зло??? Тем более не скажешь ведь, что эти учения совсем-совсем не основаны на Библии!
Похвально. А ваше акционерное общество уже разрешило общаться на христианских форумах? Если нет, то какова Ваша миссия? Если разрешило - поясните.
sekyral христианин. И я считаю себя христианином. И Павел_17 христианин. А Вы - вне христианства. Надеюсь, временно. Я православный, при этом могу честно признаться, что некоторые обрядовые составляющие мне не нравятся (за это не лишают общения). Но Христос велел строить храм Божий в сердце своем. Если человек во Христе, я не смотрю на его конфессиональную принадлежность. Христиане понимают друг друга. Мы - Христовы.Комментарий
-
По крайней мере за лжеучения с раба точно будет спрошено.
Спасутся ученики Христа именно только вашей церкви или все не СИ, сидящие на этом форуме?
Также могут быть спасены по милости те, кто не слышал о Христе и жил по доброй совести.
Также будут спасены дети, даже если они не успели креститься.
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
И рая не будет на земле? Это учение однозначно не основано на Библии???Комментарий
-
C Библией в руках проповедуем. На улицах, в парках, на работе, в отпуске, в метро... Везде, где есть такая возможность.
Именно так меня когда-то привели к Богу.
И рая не будет на земле? Это учение однозначно не основано на Библии???
Вам опять десяток отрывков из НЗ в доказательство приводить?Комментарий
-
Дорогие участники обсуждения. вообще-то это тема для обсуждения про историю одного убийства!
Поэтому не off top-те ПОЖАЛУЙСТА! )Комментарий
-
Всем на русском языке? При слове "Библия" таджики или татары сразу отмахиваются! Приводите ли вы номинальных мусульман в христианской веру, есть ли успехи, или вы только русских да мордвинов приводите?Комментарий
-
Ну так они пишут "видимо", "возможно", скорей всего". Ничего они никогда точно не утверждают, что касается сложных духовных вопросов.
- - - Добавлено - - -
Там написано, что прежняя земля и прежнее небо исчезли, и море уже нет. При чем тут море? Зачем о нем говорить, если земля вся как планета исчезнет, к чему здесь такое уточнение про море???Комментарий
Комментарий