Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Руsтам
    Во-первых не все СИ останутся живыми
    Это точно! Раб обязательно будет уничтожен в первую очередь. За свою ложь, самозванство и за смерть детей и рожениц.

Комментарий

• Руsтам
      Завсегдатай

• 08 April 2013
      • 838

Сообщение от Павел_17
      Это точно! Раб обязательно будет уничтожен в первую очередь. За свою ложь, самозванство и за смерть детей и рожениц.
      Это будет решать Бог!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
      Этому нет никакого подтверждения из Библии. Более того, спасутся не СИ, а христиане (ученики Христа).
      Спасутся ученики Христа именно только вашей церкви или все не СИ, сидящие на этом форуме?
      Хочу вас спросить, если вы считаете себя учениками Иисуса Христа, то проповедуете ли вы слово Божье во всех народах? Проповедуете ли вы его скажем, татарам, узбекам,таджикам, чувашам, и многим другим народам, которые есть в нашей стране?

Комментарий

• Croix
        Участник

• 23 March 2011
        • 322

Сообщение от Руsтам
        Это будет решать Бог!
        Почему же тогда в публикациях "Бруклинских писаний" авторы решают вместо Бога?
        Сообщение от Руsтам
        Спасутся ученики Христа именно только вашей церкви или все не СИ, сидящие на этом форуме?
        Хочу вас спросить, если вы считаете себя учениками Иисуса Христа, то проповедуете ли вы слово Божье во всех народах? Проповедуете ли вы его скажем, татарам, узбекам,таджикам, чувашам, и многим другим народам, которые есть в нашей стране?
        Кстати, о СИ, сидящих на этом форуме? Было ли указание из Бруклина, что уже можно тут сидеть? Вроде бы считалось грехом? А грешащие не спасутся? Где я ошибся, прошу комментариев.

Комментарий

• Руsтам
          Завсегдатай

• 08 April 2013
          • 838

Сообщение от Croix

Кстати, о СИ, сидящих на этом форуме? Было ли указание из Бруклина, что уже можно тут сидеть? Вроде бы считалось грехом? А грешащие не спасутся? Где я ошибся, прошу комментариев.
          А вы как думаете, можно ли вообще христианину сидеть на подобных форумах? Тратить попусту время. Может это касается не только СИ. но и всех остальных?

Комментарий

• sekyral
            христианин

• 25 March 2010
            • 2468

Сообщение от Руsтам
            А вы как думаете, можно ли вообще христианину сидеть на подобных форумах? Тратить попусту время. Может это касается не только СИ. но и всех остальных?
            Сидеть можно, тратить попусту время нельзя. А вам и то и другое нельзя.
            Цитата из Библии:
            "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
            (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
            http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

Сообщение от Руsтам
              Уже ответил sekyral. Разоблачать лжеучения нужно! Цитату из Писания привести?

Комментарий

• Croix
                Участник

• 23 March 2011
                • 322

Прицеплюсь еще к слову "попусту". Рустам, а как Вы здесь тратите время? Записываете себе часики? Если нет, то ваш раб установил это времяпровождение пустым и вредным. Итак, вы в отчет пишете это время?
                =====
                А мне моя вера и духовенство не запрещает здесь "сидеть". Верят в мою духовность, а не пинают каждый день "быть духовным". Объясните, чем понятие "духовности" лучше в ОСБ. Под страхом? Я вам сообщил мою епархию и приход. И даже номер телефона. Я совершенно свободно называю братьями христиан из других конфессий и вне конфессий, если это христиане. Они братья. И меня никто не лишает общения. А Вы, Рустам, даже город боитесь назвать. Почему? Не называйте город, но объясните хотя бы, почему же??? Разве в истине можно бояться? Чего бояться? Кары человеков?

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Croix
                  Лжепророчества приносят вред, а лжеучения - это как трактовать, приносят ли они какой-то вред, приносят ли какой-то духовный вред, например, если считать, что Иисус - не Бог, что он - архангел Михаил, что рай будет на земле, что существуют 2 группы христиан. Содержат ли эти воззрения в себе такое уж откровенное зло??? Тем более не скажешь ведь, что эти учения совсем-совсем не основаны на Библии!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                  Прицеплюсь еще к слову "попусту". Рустам, а как Вы здесь тратите время? Записываете себе часики? Если нет, то ваш раб установил это времяпровождение пустым и вредным. Итак, вы в отчет пишете это время?
                  Я уже отвечал, что не записываю часов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                  sekyral вроде не православный, а вы с ним заодно. Это получается, что все истинные христиане раскиданы по всем конфессиям??? И все они друг с другом согласны?
                  Последний раз редактировалось Руsтам; 25 June 2013, 04:04 AM.

Комментарий

• Croix
                    Участник

• 23 March 2011
                    • 322

Сообщение от Руsтам
                    Лжепророчества приносят вред
                    Вы и сами это видите, как лжепророчества вашего акционерного общества наносят вред.
                    Сообщение от Руsтам
                    , а лжеучения - это как трактовать, приносят ли они какой-то вред, приносят ли какой-то духовный вред, например, если считать, что Иисус - не Бог, не архангел Михаил, что рай будет на земле, что существуют 2 группы христиан. Содержат ли эти воззрения в себе такое уж откровенное зло??? Тем более не скажешь ведь, что эти учения совсем-совсем не основаны на Библии!
                    Эти воззрения против Бога. Лжеучения - это зло? Как по-вашему? На Библии они не основаны. Совсем-совсем. И об этом каждый христианин должен говорит и предупреждать людей... Стоп. Иисус - не Бог, это я слыхал, но отверг. Но вот. Иисус - не Михаил? Это Ваша личная инициатива? Конечно, Иисус не Михаил, но вроде бы "нового света" пока не было. Поясните.
                    Сообщение от Руsтам
                    Я уже отвечал, что не записываю часов.
                    Похвально. А ваше акционерное общество уже разрешило общаться на христианских форумах? Если нет, то какова Ваша миссия? Если разрешило - поясните.
                    Сообщение от Руsтам
                    sekyral вроде не православный, а вы с ним заодно. Это получается, что все истинные христиане раскиданы по всем конфессиям??? И все они друг с другом согласны?
                    sekyral христианин. И я считаю себя христианином. И Павел_17 христианин. А Вы - вне христианства. Надеюсь, временно. Я православный, при этом могу честно признаться, что некоторые обрядовые составляющие мне не нравятся (за это не лишают общения). Но Христос велел строить храм Божий в сердце своем. Если человек во Христе, я не смотрю на его конфессиональную принадлежность. Христиане понимают друг друга. Мы - Христовы.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Руsтам
                      Это будет решать Бог!
                      По крайней мере за лжеучения с раба точно будет спрошено.

Спасутся ученики Христа, которые живут по учению Христа, покаялись в своих грехах и были крещены. Так учит Библия.
                      Также могут быть спасены по милости те, кто не слышал о Христе и жил по доброй совести.
                      Также будут спасены дети, даже если они не успели креститься.

Конечно же проповедуем. В России, во всех странах по всему миру, где есть крупные города - там есть наши Церкви. И в Китае тоже есть.

Комментарий

• Руsтам
                        Завсегдатай

• 08 April 2013
                        • 838

Сообщение от Croix
                        Эти воззрения против Бога. Лжеучения - это зло? Как по-вашему? На Библии они не основаны.
                        Это вы считаете, что не основаны. Иисус - это архангел Михаил, я исправил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                        Конечно же проповедуем. В России, во всех странах по всему миру, где есть крупные города - там есть наши Церкви. И в Китае тоже есть.
                        И как же вы им проповедуете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                        Вы и сами это видите, как лжепророчества вашего акционерного общества наносят вред.

Эти воззрения против Бога. Лжеучения - это зло? Как по-вашему? На Библии они не основаны. Совсем-совсем. И об этом каждый христианин должен говорит и предупреждать людей.
                        И рая не будет на земле? Это учение однозначно не основано на Библии???

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Руsтам
                          И как же вы им проповедуете?
                          C Библией в руках проповедуем. На улицах, в парках, на работе, в отпуске, в метро... Везде, где есть такая возможность.
                          Именно так меня когда-то привели к Богу.

И рая не будет на земле? Это учение однозначно не основано на Библии???
                          Да, рая на этой планете Земля не будет. Это небиблейское учение.
                          Вам опять десяток отрывков из НЗ в доказательство приводить?

Комментарий

• Enlightened
                            Ветеран

• 10 December 2011
                            • 1850

Дорогие участники обсуждения. вообще-то это тема для обсуждения про историю одного убийства!

Поэтому не off top-те ПОЖАЛУЙСТА! )

Комментарий

• Руsтам
                              Завсегдатай

• 08 April 2013
                              • 838

Сообщение от Павел_17
                              C Библией в руках проповедуем. На улицах, в парках, на работе, в отпуске, в метро... Везде, где есть такая возможность.
                              Именно так меня когда-то привели к Богу.

Всем на русском языке? При слове "Библия" таджики или татары сразу отмахиваются! Приводите ли вы номинальных мусульман в христианской веру, есть ли успехи, или вы только русских да мордвинов приводите?

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от Croix
                                Ну так они пишут "видимо", "возможно", скорей всего". Ничего они никогда точно не утверждают, что касается сложных духовных вопросов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                Да, рая на этой планете Земля не будет. Это небиблейское учение.
                                Вам опять десяток отрывков из НЗ в доказательство приводить?
                                Еще раз задам вам вопрос: к чему вообще в Откровении 21:1 приведено слово море, при чем тут оно, если и земля и небо и море в этом стихе буквальны?
                                Там написано, что прежняя земля и прежнее небо исчезли, и море уже нет. При чем тут море? Зачем о нем говорить, если земля вся как планета исчезнет, к чему здесь такое уточнение про море???

Комментарий

Обработка...