Увы... Прочел... Это ж с какой силой надо вдалбливать мировоззрение в мозг? А ведь ОСБ Достойно... Не похвалы, не зависти, не восхищения... Не знаю такого слова. Но ведь так втемяшивать идеи людям! Мастера. Я пока даже не осознал, что человек с полной убежденностью может "думать" заложенным в него кодом. Код видоизменяется, Hard Reset, и вот уже другая программа, от нового воссияния... Как они научились так обращаться с людьми, которые пришли за истиной... Шок. Просто шок. Может, и не следовало это читать. Но надо. Зло же надо останавливать хотя бы знанием о нем?
Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства
Свернуть
X
-
Поэтому многих пришлось забанить, а сообщения удалять.Комментарий
-
в моей жизни сперва было много разного, но дальнейшая последовательность такая. Сперва Библия, а потом для любопытства "чему на самом". Опасность от себя я отвел, но опасность позже застала близких друзей. Они не прочли прежде Библию, чем эту дрянь printed in Germany. Ну и по поручению Бруклина, чтоб его... В итоге друзья ушли от ОСБ, но от Бога тоже ушли, слишком сильно было их разочарование, что, цитирую "Бог не мог был быть так жесток". Я не могу переубедить, что Бог здесь ни при чем... Больно...Комментарий
-
Какое же... Эх... Грущу.Комментарий
-
Во-первых - вы не считаете, что человек может сам прийти к пониманию? А если Святой Дух с ним? С Вами его нет, отсюда и неверие. Да еще и обвинение во лжи...
Во-вторых. "на подобных форумах". Вам уже задавали много вопросов, чем Вы лично здесь занимаетесь. Мне тоже хотелось бы услышать ответ.
- - - Добавлено - - -
СИ раздают свои публикации всем, всех возрастов и любых интересов, они стараются, как бы будить людей, если они даже совсем не интересуются религией. Было действительно много случаев, когда верующими становились атеисты или вообще не интересующиеся религией.В интернете же обычно человек не заходит туда, где ему не интересно. Публикации СИ знают сейчас уже наверное на всем земном шаре, кроме разве глубоких джунглей и Северного Полюса. Судите сами, что эффективнее.Комментарий
-
Рустам, огромная часть человечества считает, что дважды два таки четыре. Можно ли на основании того, что так думает большинство, объявлять учение "дважды два четыре" ложным? Законы, придуманные упомянутым Вами "быстрым разумом" (с) сэром Исааком Ньютоном, можно и опровергнуть. Только нужно освоить сложные релятивистские принципы, построенные на теории Эйнштейна. Дифференциальное исчисление не просто в общем виде представлять, а досконально владеть вопросом. Но в наших земных условиях, законы Ньютона работают. Человечество их признало и использует в повседневной жизни. Если большинство верит этому, значит ли это ложность законов Ньютона?
Мне даже интересно пытаться понять логику Ваших умозаключений. Но не судьба, видать. Вы говорите только дикие выводы, а цепочку умозаключений почему-то не приводите. Мне очень жальКомментарий
-
Увы... Прочел... Это ж с какой силой надо вдалбливать мировоззрение в мозг? А ведь ОСБ Достойно... Не похвалы, не зависти, не восхищения... Не знаю такого слова. Но ведь так втемяшивать идеи людям! Мастера. Я пока даже не осознал, что человек с полной убежденностью может "думать" заложенным в него кодом. Код видоизменяется, Hard Reset, и вот уже другая программа, от нового воссияния... Как они научились так обращаться с людьми, которые пришли за истиной... Шок. Просто шок. Может, и не следовало это читать. Но надо. Зло же надо останавливать хотя бы знанием о нем?Комментарий
-
Комментарий
-
СИ раздают свои публикации всем, всех возрастов и любых интересов, они стараются, как бы будить людей, если они даже совсем не интересуются религией.
Но что еще хуже - это то, что за этот суррогат и подделку кто-то расплачивается жизнью своих детей. Если первое еще можно исправить, когда человек осознает, что его обманывали и уходит из организации.
А вот второе уже не исправить. И напрасно СИ надеются, что Бог примет их жертвоприношение. Это язычество чистой воды. Бог никогда не принимал в жертвы жизни детей. А вот Молох принимал. По крайней мере ему в жертву детей приносили постоянно.
Публикации СИ знают сейчас уже наверное на всем земном шаре, кроме разве глубоких джунглей и Северного Полюса. Судите сами, что эффективнее.
По этому по сути он ничем не отличается от рекламных буклетиков Гербалайфа, крупных автомобильных компаний, банков (предлагающих кредиты) и пр. пр. пр.
Они рекламируют свою организацию и услуги, а СИ рекламируют свою организацию (но без услуг, обещая вечную жизнь на земле за рабский труд на земле).
Христиане же проповедуют о Христе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у Вас журнал напичкан как скрытой, так и явной рекламой.
По этому по сути он ничем не отличается от рекламных буклетиков Гербалайфа, крупных автомобильных компаний, банков (предлагающих кредиты) и пр. пр. пр.
Они рекламируют свою организацию и услуги, а СИ рекламируют свою организацию (но без услуг, обещая вечную жизнь на земле за рабский труд на земле).
Христиане же проповедуют о Христе.Комментарий
-
ВИБР РПЦ и католичества так же отбирают эту свободу выбора. Это началось со времен соборов, в IV веке. Вот вы бы тогда к примеру жили, и что, сразу поспешили бы их слушать и верить им? Верить тем, кто создавал эти соборы, которые между прочим заставлял создавать тогдашний король по политическим мотивом. Не это ли глобальное манипулирование сознанием!!!??Комментарий
-
Я про труд СИ в Вефиле. Еще скажите, что он не рабский.
А вы собираетесь на небе совсем не работать, а блаженствовать?
Хочу вас разочаровать: там придется много и много работать!!!
И вы наверное тогда почувствуете себя зависимым от Иисуса Христа, его рабом???!!!
Цитата из Библии:Иоан.15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Цитата из Библии:4 Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать;
5 но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь.Комментарий
-
Спасибо за честный ответ. Т.е. православные НИ В ЧЕМ не могут быть правы? А баптисты? Тоже НИ В ЧЕМ?Комментарий
-
Я понимаю, что главным для вас преткновением является вопрос о крови, не знаю, искренне ли оно у вас или это просто повод. Вы мне кажется, вообще не будете читать и никогда не читали ничего из публикаций СИ только лишь из-за этого вопроса. А здесь на форуме вы и не вникаете в учения СИ толком, и из солидарности соглашаетесь с теми, кто не СИ(кто более менее схож с вашими убеждениями). И даже поддерживаете комментами тринитариев. Но вы же вроде не тринитарий или я ошибаюсь?Комментарий
-
А у вас как мнения , воззрения создавались? Разве на ваше сознание не повлияло сверху общепринятое мнение? Вы разве не читали книги, объясняющие Библию? Ведь есть в РПЦ такие книги? Вы разве не слушали проповеди батюшек в храме или по ТВ? Ведь все вы это наверное проделывали перед тем как прийти в РПЦ?Комментарий
Комментарий