Тут именно СИ подчеркнуто именуют себя исцинными, да взьедаются на каждого, кто их обличает 
Представь себе, октрывать глаза можно и другими способами, не обязательно, как СИ приставать к прохожим с вопросниками где-то в подворотне.
**
Ну разумеется, интерес есть только тогда,когда несогласного "лоха" можно уломать с помощью косых шурупов "чему на самом деле" и* ввинтить "рассекреченные истины"* вибросказочников.
*
Мало ли что ты тут считаешь. Я например считаю, что "проповедь" СИ вредна даже для атеистов, у которых без "чему на самом деле" еще была бы возможность поверить в ИСТИННОГО Бога и прийти ко Христу.

Вы просто хотите ответить тем же. А если бы правда была за вами, то вы бы проповедовали , как СИ, обличали бы их, и старались бы открывать людям глаза.
**
Но парадокс! Если вы придете к какому-нибудь номинальному христианину домой, то он согласился бы с вами, и поэтому теряется всякий смысл обличения и стремления открывать кому-то глаза на правду. И проповедовать нет никакого смысла, если все равно большинство людей не согласны СИ, а научены тому , чему их учили с детства.
*
Поэтому я считаю, что всякая проповедь остальных деноминаций, не согласных с СИ не имеет никакого смысла! Имеет какой-то смысл, если приводить в религию атеистов.
Комментарий