Духовная коррупция Сторожевой Башни: История одного убийства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Руsтам
    Завсегдатай

• 08 April 2013
    • 838

Сообщение от Павел_П
    Ну точно таких слов может и не было, а вот смысл. Или может вы объясните, зачем надо было назначать конец света? А потом еще раз? И еще сколько раз? четыре или пять? Понравилось? Конечно понравилось бы грести бабло, если для этого всего лишь надо посерьёзнее втереть, что слова Христа - "не ваше дело" - "наше дело". Они наверное сами удивлялись, какое стадо, этот народ. И сколько же раз ещё можно будет рубить капусту на одном и том же...

Не убедительно! Одни лишь подозрения!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
    Вот и надо было защищать ее право жить человеческой жизнью, не подвергаясь насилию.Без этого никакая благая весть ей не нужна.
    1Коринфянам 6:1-6 - Это для вас ничего не значит???!!! Христиане не должны при разборе дел внутри собрания обращаться в полицию.
    Вы мыслите человеческими категориями, а не Божьими, в этом вопросе, по принципу - "лишь бы быстрее и сердитее", по принципу "все, все, все надо сделать , чтобы что-то исправить!" На слово Бога уже не надо опираться по-вашему, или просто не замечать его, когда неудобно , получается, Он вдохновлял писать глупость, не все можно решить с помощью Его принципов???!!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Алексей707070
      я не знаю что там пишут т.к.я туда не заходил.Скинь мне пожалуйста этот сайт.Попробую там пообщатся.
      Так что мешает зайти? Ссылка кликабельна. Сайт организован Вашими же братьями по вере, которые надеются и верят, что у раба есть совесть и смелость.

Комментарий

• Руsтам
        Завсегдатай

• 08 April 2013
        • 838

Сообщение от Людмила К-р
        Вот и надо было защищать ее право жить человеческой жизнью, не подвергаясь насилию.Без этого никакая благая весть ей не нужна.
        СИ защищают свои права, когда им запрещают проповедовать, когда ущемляют их права и свободу поклонения. СИ может обратиться в полицию, если он(она) пострадает от любого неверующего, в т.ч и от родственника неверующего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
        - - - Добавлено - - -

Вам смешно, но Вы видите перед собой результаты зомбирования человека. Его сознание пытается защититься. У него барьер поставлен, что раб не может быть лжецом и мошенником.
        Думаю, что барьер этот нам не сломать. Он будет его продолжать укреплять установками, которые даются в собрании:
        "Но ведь только СИ истинные христиане", "Но ведь имя Бога...", "Только СИ проповедуют...", "Только у СИ истина....".
        А в чём проблема? Иисус говорит о Себе в любом лице. - это сказал мой собеседник. Это мнение - результат многовекового зомбирования, доставшегося по наследству.
        МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ НИКАКОМУ СОМНЕНИЮ!!!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Руsтам
          А в чём проблема? Иисус говорит о Себе в любом лице. - это сказал мой собеседник. Это мнение - результат многовекового зомбирования, доставшегося по наследству.
          МНЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ НИКАКОМУ СОМНЕНИЮ!!!
          Вы хоть сами поняли, что сказали, кому, и на какой вопрос ответили? Я нет.
          Расшифруйте.

Комментарий

• Павел_П
            Завсегдатай

• 22 June 2009
            • 855

Сообщение от Павел_17
            Расшифруйте.
            Я кажись догадываюсь.
            Руsтам, в этом стихе в каком лице Христос обращается к Отцу, а в каком к Себе:
            Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Комментарий

• Алексей707070
              Завсегдатай

• 26 December 2012
              • 912

Сообщение от Павел_17
              Так что мешает зайти? Ссылка кликабельна. Сайт организован Вашими же братьями по вере, которые надеются и верят, что у раба есть совесть и смелость.
              Послушайте водолазник,мне пожалуйста" дорогу"на сайт укажите,а уж потом "ёрничать"будеш.Ваш "супер"сайт назван евангелие.ру.а тот как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
              АлексейПонятно.Покорная и бездумная, под полным контролем.
              Да возможно,но она понимала что и где и как,вотличии от отступников которые потеряли и то сто думали иметь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_П
              Я кажись догадываюсь.
              Руsтам, в этом стихе в каком лице Христос обращается к Отцу, а в каком к Себе:
              Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
              Нет он там обращает ваше внимание на то что Иисуса ПОСЛАЛИ на какое то дело,вернее он исполнял чьюто просьбу,а ещё точнее ЖЕЛАНИЕ.
              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

Сергей я не знаю что там пишут т.к.я туда не заходил.Скинь мне пожалуйста этот сайт.Попробую там пообщатся.Дело в том что заявлений и мнений может быть на настоящий момент около 7 миллиардов,но правда только одна,Божья.Есть люди которые в обиде за (папу,маму,брата,друга и т.д.)и они могут выражать свои чувства по своиму.ОТСТУПНИК отступника, м. (книжн. ритор.). 1. Человек, изменивший прежним убеждениям (презрит.). 2. Человек, отступившийся, отказавшийся от чего-н. Измена прежним убеждениям.Главное то почему они так стали делать.Мне когда то удалось пообщатсь с одной нашей староенькой сестрой так вот она сказала такие слова что крещение и служение помогло держать себя в "тонусе"она боялась что то зделать против Бога,хотя знания у неё были очень"скудные"но она знало основу главную и ей этого с головой хватало.Но когда я смотрел на тех кто отрёкся и ушёл из собрания,то они жили так как будто и не знали Бога,а может и хуже. Матфея 25:2830:Итак, заберите у него талант и отдайте тому, у кого десять талантов.Ведь каждому, кто имеет, будет дано больше, и у него будет изобилие. А у того, кто не имеет, будет отнято даже то, что он имеет.Выбросите этого негодного раба во тьму. Там он будет плакать и скрежетать зубами.
                Вот ссылка:

http://jwquestion.net/index.html

Не знаю есть ли у них форум, но вопросы можно задавать по е-майлу: Jwanswers@mail.ru
                Цитата из Библии:
                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Руsтам
                  Завсегдатай

• 08 April 2013
                  • 838

Сообщение от Павел_17
                  Расшифруйте.
                  Я хотел сказать, что принятие учения о троице - это результат многовекового зомбирования, доставшегося по наследству!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                  Расшифруйте.
                  Вы ведь меня обозвали зомбированным, вот я и ответил вам: Я хотел сказать, что принятие учения о троице - это результат многовекового зомбирования, доставшегося по наследству!

Комментарий

• Croix
                    Участник

• 23 March 2011
                    • 322

Сообщение от Руsтам
                    СИ может обратиться в полицию, если он(она) пострадает от любого неверующего, в т.ч и от родственника неверующего.
                    А если ребенок СИ пострадает от "верующего" педофила - в полицию он обратиться не может? Оно, собственно так и происходило многие годы. Вы лишь подтвердили своими словами.

Комментарий

• Руsтам
                      Завсегдатай

• 08 April 2013
                      • 838

Сообщение от Croix
                      А если ребенок СИ пострадает от "верующего" педофила - в полицию он обратиться не может? Оно, собственно так и происходило многие годы. Вы лишь подтвердили своими словами.
                      Если полиция сама не обнаружит этот факт, то обходятся без нее. Создается правовой комитет.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Послушайте водолазник,мне пожалуйста" дорогу"на сайт укажите,а уж потом "ёрничать"будеш.Ваш "супер"сайт назван евангелие.ру.а тот как?
                        Так удивительно, что написать целое предложение Вы успели, а посмотреть всего несколько сообщений назад никак?
                        Вот эта ссылка-------->>>>>>> Свидетелям Иеговы. Ящик ответов.

Замечу, что все СИ действующие, а не лишенные общения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Руsтам
                        Я хотел сказать, что принятие учения о троице - это результат многовекового зомбирования, доставшегося по наследству!
                        Причем тут наследство? Любой, кто начинает изучать Библию (без вспомогательной литературы) придет к этому же выводу.
                        Именно по этому Рассел советовал читать свои тома, чтобы познать "нужную" истину. Ну а Библию, можно не читать, его трудов достаточно. Разве не так?

Вы ведь меня обозвали зомбированным
                        Скорее это называется "установка". Вас запрограммировали и поставили определенные блокировки в сознании.
                        Теперь Вы никак не можете признать, что раб обманывал и обманывает. Ведь так?
                        Ваше подсознание блокирует эти слова и подставляет другие: "Раб немного ошибался" и "не ошибается тот, кто ничего не делает". Подсознание успокаивает сознание и Вы опять радостно идете класть денежку в разные ящики.

Скажите, у вас зал Царства на кого записан? Пока еще не поступила директива сверху продать его и денежки перечислить рабу?

Комментарий

• Руsтам
                          Завсегдатай

• 08 April 2013
                          • 838

Сообщение от Павел_17
                          - - - Добавлено - - -

Причем тут наследство? Любой, кто начинает изучать Библию (без вспомогательной литературы) придет к этому же выводу.
                          Именно по этому Рассел советовал читать свои тома, чтобы познать "нужную" истину. Ну а Библию, можно не читать, его трудов достаточно. Разве не так?

К выводу о троице никто не придет, читая Библию. Именно во вспомогательной литературе "отцов церкви" написано слово "троица". А затем уж будут искать доказательства этого учения в Библии, разве не так? Так!!!
                          Последний раз редактировалось Руsтам; 10 July 2013, 06:53 AM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Руsтам
                            К выводу о троице никто не придет, читая Библию. Именно во вспомогательной литературе "отцов церкви" написано слово "троица".
                            Я отцов Церкви до сих пор не читал. Значит не так.
                            Но давайте хоть в этой теме Троицу не обсуждать. Я понимаю, это Ваша последняя надежда. Вас убедили, что все, кроме СИ во лжи. Но не будем тут оффтопить.

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Сообщение от Руsтам
                              К выводу о троице никто не придет, читая Библию. Именно во вспомогательной литературе "отцов церкви" написано слово "троица". А затем уж будут искать доказательства этого учения в Библии, разве не так? Так!!!
                              Не так!!! Неправда ваша! Я пришел к выводу о триединстве Бога именно читая Библию самостоятельно, без дополнительной литературы. До этого был атеистом (но не ярым, скорее как и большинство советских людей). Так что именно читая Библию человек видит три Личности названные истинным Богом, но при этом сказано, что Бог один. Верующий человек принимает верой, то что читает, а неверующий начинает изощряться и искать доказательства и объяснения своего плотского непонимания и неверия. Так собственно говоря поступают все унитарии, начиная с Ария и до сих времен. Поэтому то их и признали еретиками, осудили и изгнали из Христианской Церкви в 3-4 веках по Р.Х. И до сих пор считают еретиками. И правильно делают!
                              Цитата из Библии:
                              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Руsтам
                                Завсегдатай

• 08 April 2013
                                • 838

Сообщение от Павел_17
                                - - - Добавлено - - -

Скорее это называется "установка". Вас запрограммировали и поставили определенные блокировки в сознании.
                                А разве в первом веке для первых христиан, особенно для тех, кто был ребенком из первохристианской семьи не ставилась определенная установка - "Христос воскрес, мы должны в него верить, он совершал чудеса, мы должны быть его последователями, продолжать его дело, наше призвание жить , как он и получить небесную награду"?
                                Установка, как вы сказали - это религиозное воспитание, воспитание и взращивание твердой веры, а не блокировка в сознании. Выходит по-вашему, например, если тогда христианам апостолы говорили и учили, что иудейская система - это зло, это ложная религия, то это тоже являлось чем-то ненормальным, некой блокировкой в сознании?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sekyral
                                Не так!!! Неправда ваша! Я пришел к выводу о триединстве Бога именно читая Библию самостоятельно, без дополнительной литературы. До этого был атеистом (но не ярым, скорее как и большинство советских людей). Так что именно читая Библию человек видит три Личности названные истинным Богом, но при этом сказано, что Бог один. Верующий человек принимает верой, то что читает, а неверующий начинает изощряться и искать доказательства и объяснения своего плотского непонимания и неверия. Так собственно говоря поступают все унитарии, начиная с Ария и до сих времен. Поэтому то их и признали еретиками, осудили и изгнали из Христианской Церкви в 3-4 веках по Р.Х. И до сих пор считают еретиками. И правильно делают!
                                А соборы, которые создавались в IV веке н. э. как? Вы о них забыли??? Разве до принятия этой доктрины на этих соборах было учение о троице в христианской церкви? И не было тогда еретического меньшинства, были ариане, и были сторонники триединого Бога. Почему же , если это учение существовало всегда, начиная с первого века, необходимо было созывать эти соборы и принимать эти учения? Сначала о 2 Богах, затем о 3? Так что вы не сами нашли своим умом это учение в Библии, оно было принято и утверждено задолго до вас!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
                                Я отцов Церкви до сих пор не читал. Значит не так.
                                Но давайте хоть в этой теме Троицу не обсуждать. Я понимаю, это Ваша последняя надежда. Вас убедили, что все, кроме СИ во лжи. Но не будем тут оффтопить.
                                Но на вас влияло общее мнение, официальное, популярное, мнение большинства. Когда вы родились, это учение уже существовало.

Комментарий

Обработка...