А Вы что думаете? В языческом зороастризме обязательно все должно быть противопоказано тому, что говориться в Библии? Ошибаетесь, милая. Между зороастризмом и библейским Богопознанием есть много общего. Если бы в языческом миросозерцании все так было противопоказано тому, что говориться в Библии, то, наверное, сегодня мы не знали бы, что такое ересь, заблуждения или ветроучения, так как ложь стала бы очевидной для всех. А так ложными религиями, языческими культами, - да что там говорить! - сатанинскими культами пестрит все современное человечество, невзирая на ошеломляющий взлет научного познания о Вселенной. До сих поклоняются небесным светилам, языческим божкам. А о вере миллионов людей в предсказательную силу зодиака я даже не хочу заикаться...
Интересен тот факт, что почти каждая строка Вашего предпочтейнешего друга, Басара, не только перекликается с восточными астральными учениями и зодиачеством, но и библейский Рассказ целиком подганяется под них, но Вы во всем с ним соглашаетесь) Вот интересная штука, однако, получается...
- - - Добавлено - - -
Я уже перебросил. По возможности буду посещать эту тему. Благодарю Вас, Илья.
Интересен тот факт, что почти каждая строка Вашего предпочтейнешего друга, Басара, не только перекликается с восточными астральными учениями и зодиачеством, но и библейский Рассказ целиком подганяется под них, но Вы во всем с ним соглашаетесь) Вот интересная штука, однако, получается...
- - - Добавлено - - -
Я уже перебросил. По возможности буду посещать эту тему. Благодарю Вас, Илья.
Комментарий