Организация или внеконфессионализм?
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
Не стоит переводить внимание на собеседника, правила форума evangelie.ru называют нечестные приёмы ведения полемики крайне дурным тоном. Напомню, о чём шла речь чуть выше. Вы назвали себя вот как "Да я богослов, и знаток писаний." Я вам объяснил, что это не соответствует действительности, вы знатоком Писаний являться не можете, и сказал, как вам правильнее себя называть.Комментарий
-
Не стоит переводить внимание на собеседника, правила форума evangelie.ru называют нечестные приёмы ведения полемики крайне дурным тоном. Напомню, о чём шла речь чуть выше. Вы назвали себя вот как "Да я богослов, и знаток писаний." Я вам объяснил, что это не соответствует действительности, вы знатоком Писаний являться не можете, и сказал, как вам правильнее себя называть.Комментарий
-
Ещё раз напомню, о чём идёт речь. Вы утверждаете, что вы знаток Писаний. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы не смогли доказать это. То есть ваше утверждение считать серьёзным не представляется возможным.Последний раз редактировалось Ден 2014; 12 June 2016, 08:02 AM.Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ни разу не мудрец. Просто знаю Писания. Не мудрец,...еще раз.
Богослов в писании существует. Это любой кто говорит о Боге.Комментарий
-
Любой,кто говорит о Боге,может быть и просто болтуном,но богословов у Бога нет и не было.
И не может быть по определению.
А вот у мудрецов,особенно у любомудрецов,богослов на богослове,хоть пруд пруди.
К сожалению ,организация ваша по любому поводу создает свои понятия и определения о Боге.
Даже можно сказать,что вы собою заменили Бога для миллионов людей.
Хотите пример ?
Что означает имя Иегова ? Сумеете ответить?Комментарий
-
Комментарий
-
Для начала.
Нечестные приёмы ведения полемики правилами форума считается крайне дурным тоном. Перечитайте правила. Похоже, вы не осознаёте, что их используете.
Далее.
Вы не осознаёте того, что вы никогда не читали Писаний, и знать их не можете. Вы читали лишь неправильные переводы. Более того, вы даже и не догадываетесь о том, что они неправильные. Вы думаете, что они и есть Писания. Вы об этом написали в этой теме :"Перевод Писания есть Писание. "
Так что называйте себя знатоком неправильных переводов Писаний.Последний раз редактировалось Ден 2014; 12 June 2016, 12:46 PM.Комментарий
Комментарий