Организация или внеконфессионализм?
Свернуть
X
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7) -
Извините, Вы же не знаете койне. Что значит "прочитал"?
Ну и еще вопрос. Вы тут пишете, что "Все так как в переводах на русский". Опять же, койне не знаете. Омонимы, синонимы, антонимы знаете? А фразеологизмы, силлогизмы, которые часто при дословном переводе теряют смысл. Ах да, Вы еще и не лингвист. Следовательно, дремучий лес это для Вас. Но в этой теме несколькими страницами раньше Вы утверждали, что ПНМ - самый точный перевод. Откуда сведения, андрей. Самостоятельно Вы никак не могли сделать такой вывод. Следовательно, прочли об этом где-то на стороне. Не так, Андрей?
Синонимы, антонимы знаю. Фразеологизмы тоже знаю. Силлогизмы это не категория лингвистики. Но их тоже учил.
Я еще кстати и лингвистику учил. Нет для меня дремучего леса.
Где я писал что ПНМ самый точный перевод. Процитируйте плиз.
Фраза ,самый точный перевод, лишь риторическая. На поверку нет такого понятия. Не бывает самых точных переводов. Так как нет единого мнения что считать точным переводом.
- - - Добавлено - - -
По ходу, раб всегда был верным и благоразумным. Иисус же так его обозначил!?Комментарий
-
Я думаю вы из этой притчи раба имеете ввиду, прочитайте ее внимательней. Она вся про одного и того же человека:
Евангелие от Матфея 24 глава
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, --
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
-
Я думаю вы из этой притчи раба имеете ввиду, прочитайте ее внимательней. Она вся про одного и того же человека:
Евангелие от Матфея 24 глава
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, --
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
Господин поставил раба над своим имением, и после говорит о том что прийдет и посмотрит как там раб.
Господин кого представляет?Комментарий
-
Но почему не может- доказательств тому не привели.
Сейчас начали утверждать, что домоправитель не может раздавать пищу в доме господина своего.
Какие еще фантазии Вам в голову придут?
- - - Добавлено - - -
Это характеристика качеств.
Имеет ли это отношение к святости и рождению Свыше?Комментарий
-
Вы похожи в своей назойливости на малое дитя.
Я же не испытываю нужду вступать в словопрения с теми, кто ведет себя по детски.Комментарий
-
Малое дитя ведет себя по-другому:
- оно дуется и делает обиженное личико, когда нужно ответить на серьезные вопросы;
- вместо ответа или обоснования называет других детьми (самовозвышается над другими), строя из себя взрослого.
Вы напрасно думаете, что я желаю вступать с Вами в словопрения. Я лишь прокомментировал Ваше сообщение.
Задал вопрос на раздумье, а не для словопрений. Вы же думать не хотите, а только огрызаетесь.
Поэтому лучше не пишите, если не знаете что ответить.Комментарий
-
Так что задали Вы свой вопрос для очередных пустых словопрений.
Потому я и имею право обличать Ваше стремление развязать пустые словопрения.
Поэтому лучше не пишите, если не знаете что ответить.
Тогда зачем меня спрашивали?
Так поступают либо дети неразумные, либо желающие троллинга.
Я Вас сравнил с ребенком, дабы Вы задумались над своими действиями.
Если же Вы обижаетесь на меня за такое сравнение, то остается второй вариант.
Так что Вам самому решать кто Вы.Комментарий
-
Как может называться верным и благоразумным тот, кто почти всю свою сознательную деятельность делал только противоречивые Богу поступки?
Если хотите подумать над этим вопросом, то подумайте. Если не хотите думать, то не просто отвечайте.
Вы же прекрасно знаете мою точку зрения по этому вопросу. Тогда зачем меня спрашивали?
Так поступают либо дети неразумные, либо желающие троллинга. Я Вас сравнил с ребенком, дабы Вы задумались над своими действиями. Если же Вы обижаетесь на меня за такое сравнение, то остается второй вариант.
Так что Вам самому решать кто Вы.
Особенно, после моего разъяснения - зачем я написал свое сообщение и почему.
Вот и решайте сами кто Вы
Опять взрослого из себя разыгрываете?Комментарий
-
Вы сами себе выбрали кумира из раба, и продались ему в рабы,хотя есть в НЗ у Бога и домоправитель.
Это две штатные единицы в любом хозяйстве.
Вы , и миллионы ваших душ, решили быть рабами,рабы и есть.
Я выбираю быть домоправителем.Только не завидуйте и не злобствуйте,и у вас был шанс быть домоправителями,но..
Рим.6:16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы,?
ТО есть вы ,СИ,рабы раба,дабл рабы,а это уже промытые мозги,зомби.
Если вы не были на ваших собраниях,пойдите и убедитесь,как раб ваш следует за вашей агиткой "сторожевой башней,а ваши СИ ,как попугаи повторяют стихи,которые читает раб с микрофоном.
И это у вас называется подавать пищу ?
Потому и собрание у вас мертвое,мертвецов.Вам самое впору ,чтобы тихо звучал похоронный марш,пока вы проводите свой пищеварительный цикл мертвечиной,от СБ через раба в зомби варюжку.Комментарий
Комментарий