Организация или внеконфессионализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Валерий Тверитн
    Да, дело тёмное.
    И Вы не ответили на вопрос:- кто врёт, помазанный центральный вибр, или Вы?
    И ещё вопрос:- Вы лично из помазанных, или земной?
    Зачем мне вам отвечать, если вы задаете вопросы ко мне не относящиеся? Центральный вибр, рабы башни,...я вообще таких не знаю. Пополните свой словарный запас. Потом задавайте вопросы. Про центрального вибра задайте вопрос кто с ним знаком.

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от Эндрю
      Зачем мне вам отвечать, если вы задаете вопросы ко мне не относящиеся? Центральный вибр, рабы башни,...я вообще таких не знаю. Пополните свой словарный запас. Потом задавайте вопросы. Про центрального вибра задайте вопрос кто с ним знаком.
      Ваша организация учит, что в ней не все рождены заново(свыше), а Вы говорите, что все.
      Цитата Сообщение от Валерий Тверитн Посмотреть сообщениеА в вашей организации все рождены от Бога, или только "старейшины" из класса Иоанна?
      Эндрю:
      -Все до одного. И да, кроме нашей церкви нет больше христианства. Только мы.

имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Да, дело тёмное. И Вы не ответили на вопрос:- кто врёт, помазанный центральный вибр, или Вы?
        Я не знаю какого ответа Вы ждете от того, кто врет через слово и потом не моргнув глазом уверяет, что честность - это его второе имя и вообще он праведный...

И ещё вопрос:- Вы лично из помазанных, или земной?
        Эндрю - обычный старейшина и не претендует на небесную надежду и причастие крови и плоти Христовым.
        Небеса у них в организации заняты званиями старше.
        Но, думаю, что это не на долго. Рук. совет и это приберет к рукам.

Ваша организация учит, что в ней не все рождены заново(свыше), а Вы говорите, что все.
        Их организация этому не учит. Ихние "христиане" имеют земную надежду и не достойны причащаться тела и крови Христа. Причащаться могут только помазанники, сами себя помазавшие

Комментарий

• Бенджамен
          в списках не значится

• 04 May 2016
          • 1926

А Вы из помазанных(рождённых свыше), или земной?
          О себе могу сказать, что имею земную надежду, а не небесную.

Комментарий

• Валерий Тверитн
            дополните мою радость

• 30 June 2011
            • 2203

Сообщение от Бенджамен
            О себе могу сказать, что имею земную надежду, а не небесную.
            Значит Вы не родились от Бога и в царство Божие не попадаете и не увидите его.
            И Вы не приняли Сына?
            Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
            Последний раз редактировалось Валерий Тверитн; 17 June 2016, 03:40 AM.
            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Бенджамен
              в списках не значится

• 04 May 2016
              • 1926

Значит Вы не родились от Бога и в царство Божие не попадаете и не увидите его.
              Почему не увижу?
              Имею надежду жить на земле под правлением того Царства.

И Вы не приняли Сына?
              Тот кто Сына не принял вообще ни какой надежды не имеют.
              Ни небесной, ни земной.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                дополните мою радость

• 30 June 2011
                • 2203

Сообщение от Бенджамен
                Почему не увижу?
                Имею надежду жить на земле под правлением того Царства.

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия..
                Тот кто Сына не принял вообще ни какой надежды не имеют.
                Ни небесной, ни земной
                Если приняли, то у Вас власть быть дитём Его.
                Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его. Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.

Комментарий

• Бенджамен
                  в списках не значится

• 04 May 2016
                  • 1926

Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                  Все верно.
                  В первом веке все христиане имели небесную надежду.
                  Все они имели надежду быть соправителями Христа в его Царстве и в этом смысле могли "увидеть Царство".

Для имеющих же земную надежду христиан, которые возымели подобную надежду относительно недавно, есть иная возможность- жить на земле под правлением этого Царства.

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Я даже не знаю кто такие старейшины из класса Иоанна.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                      дополните мою радость

• 30 June 2011
                      • 2203

Сообщение от Бенджамен
                      Все верно.
                      Все они имели надежду быть соправителями Христа в его Царстве и в этом смысле могли "увидеть Царство".

Для имеющих же земную надежду христиан, которые возымели подобную надежду относительно недавно, есть иная возможность- жить на земле под правлением этого Царства.
                      Значит вы не увидите Царства?
                      А сейчас видите тех помазанных, которые царствуют??
                      =======================
                      Сообщение от Эндрю
                      Я даже не знаю кто такие старейшины из класса Иоанна.
                      Сейчас СИ их называют помазанные христиане. Так вот :

Последний раз редактировалось Валерий Тверитн; 17 June 2016, 11:10 AM.

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от Бенджамен
                        Все верно.
                        А как начался второй век,то перестали иметь?
                        Поделитесь,что есть небесная одежда?

Комментарий

• Валерий Тверитн
                          дополните мою радость

• 30 June 2011
                          • 2203

Сообщение от Бенджамен
                          Все верно.

До прихода Рассела имели небесную надежду, но помазанных не было?

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от Валерий Тверитн;4464370)
                            Сейчас СИ их называют помазанные христиане. Так вот :
                            А покажите когда их называли старейшинами от племени Иоанна?

Комментарий

• Оскарович
                              Участник

• 03 May 2016
                              • 408

Здравствуй, брат!
                              А Вы из помазанных(рождённых свыше), или земной?
                              Дык по каким полосочкам он узнает, что помазан? Но не менее смешно и противоположное.Вот там один из чеховского аж больше 40 лет, как говорится верой и правдой.. А вдруг он уже сподобился помазаться? Уж помирать скоро, а он всё в непонятках. Так без символических символов и того..
                              ====================================
                              Отстаивать веру в тварь, которой и молиться-то нельзя, - настолько безнадёжно, что они пытались хитренько поставить "телегу впереди".
                              Поставив свой антихристианский догмат впереди, тем самым вывернув простую и очевидную истину.
                              Исходя из своего изначально ложного положения, - уже как следствие, оправдать дикую нелепость веры в тварь. Вот забыл, как сей приём в психотехнике называется..
                              Ну ладно.
                              А по 1Пет.1:11 "свидетели", похоже, слились напрочь..
                              Спаси тебя Христос!
                              Последний раз редактировалось Оскарович; 17 June 2016, 02:16 PM.
                              סוף גנב לתליה Як гарно, шо нахабнi бандерлоги не дюжат наш климат!

Комментарий

• Валерий Тверитн
                                дополните мою радость

• 30 June 2011
                                • 2203

Сообщение от Эндрю
                                А покажите когда их называли старейшинами от племени Иоанна?
                                Мы все согрешаем в словах и поступках. Но благодаря искупительной жертве Христа мы можем получить «прощение грехов» (Колоссянам 1:13, 14).
                                Публикации ОНЛАЙН-БИБЛИОТЕКА Сторожевой башни
                                -----------------
                                Извините, документа нет в библиотеке Публикации на русском (20002016).
                                А я скопировал оттуда!
                                А теперь уже нет!
                                Вот нашёл в другом месте. Официальный сайт Свидетелей Иеговы: страница не найдена
                                Последний раз редактировалось Валерий Тверитн; 18 June 2016, 03:32 AM.

Комментарий

Обработка...