Организация или внеконфессионализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от Эндрю
    Это вы просто так богословие обозвали. Причем ошибочно. Например богословие не занимается правильностью Писания. Богословие занято познанием Бога.
    Вы даёте субъективную оценку и допускаете паралогизмы, то есть совершаете неосознанные логические ошибки.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Ага! Все так говорят. А на поверку сами эти страдают.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Эндрю
        Ага! Все так говорят. А на поверку сами эти страдают.
        В данном случае речь не о всех, а о вас.

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от Ден 2014
          В данном случае речь не о всех, а о вас.
          Так и я о вас конкретно. Вы не уловоили?

Комментарий

• Валерий Тверитн
            дополните мою радость

• 30 June 2011
            • 2203

Сообщение от Эндрю
            Скажите, а "верный и благоразумный раб" он святой?
            Он рождён свыше?
            Не грешит?
            имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
            но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
            Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от Валерий Тверитн
              Скажите, а "верный и благоразумный раб" он святой?
              Он рождён свыше?
              Не грешит?
              А вы допускаете что Христос назначит кого то кто грешит и не рожден свыше? Сомневаюсь я.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Эндрю
                Не стоит переводить внимание на собеседника, правила форума evangelie.ru называют нечестные приёмы ведения полемики крайне дурным тоном. Напомню, о чём шла речь чуть выше. Вы назвали себя вот как "Да я богослов, и знаток писаний." Я вам объяснил, что это не соответствует действительности, вы знатоком Писаний являться не можете, и сказал, как вам правильнее себя называть.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от Ден 2014
                  Не стоит переводить внимание на собеседника, правила форума evangelie.ru называют нечестные приёмы ведения полемики крайне дурным тоном. Напомню, о чём шла речь чуть выше. Вы назвали себя вот как "Да я богослов, и знаток писаний." Я вам объяснил, что это не соответствует действительности, вы знатоком Писаний являться не можете, и сказал, как вам правильнее себя называть.
                  Я вам выше объяснил где вы ошибаетесь. Проверьте еще раз ваши аргументы.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Эндрю
                    Ещё раз напомню, о чём идёт речь. Вы утверждаете, что вы знаток Писаний. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы не смогли доказать это. То есть ваше утверждение считать серьёзным не представляется возможным.
                    Последний раз редактировалось Ден 2014; 12 June 2016, 08:02 AM.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                      дополните мою радость

• 30 June 2011
                      • 2203

Сообщение от Эндрю
                      А вы допускаете что Христос назначит кого то кто грешит и не рожден свыше? Сомневаюсь я.
                      А в вашей организации все рождены от Бога, или только "старейшины" из класса Иоанна?
                      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• roner
                        Отключен

• 08 July 2013
                        • 486

Сообщение от Эндрю
                        Знаток Писаний,то есть мудрец? А богослов в Писании существует?

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

А в вашей организации все рождены от Бога, или только "старейшины" из класса Иоанна?
                          Все до одного. И да, кроме нашей церкви нет больше христианства. Только мы.

- - - Добавлено - - -

Все до одного. И да, кроме нашей церкви нет больше христианства. Только мы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                          Ещё раз напомню, о чём идёт речь. Вы утверждаете, что вы знаток Писаний. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Вы не смогли доказать это. То есть ваше утверждение считать серьёзным не представляется возможным.
                          Что я не мог доказать? Что знаю Писания? Это из-за того что вы придумали, что для их знания нужно знать иврит. В русском секторе я его знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от roner
                          Знаток Писаний,то есть мудрец? А богослов в Писании существует?
                          ни разу не мудрец. Просто знаю Писания. Не мудрец,...еще раз.
                          Богослов в писании существует. Это любой кто говорит о Боге.

Комментарий

• roner
                            Отключен

• 08 July 2013
                            • 486

Сообщение от Эндрю
                            ни разу не мудрец. Просто знаю Писания. Не мудрец,...еще раз.
                            Богослов в писании существует. Это любой кто говорит о Боге.
                            Ну как же не мудрец,когда придумали Писанию термин богослов ?
                            Любой,кто говорит о Боге,может быть и просто болтуном,но богословов у Бога нет и не было.
                            И не может быть по определению.
                            А вот у мудрецов,особенно у любомудрецов,богослов на богослове,хоть пруд пруди.
                            К сожалению ,организация ваша по любому поводу создает свои понятия и определения о Боге.
                            Даже можно сказать,что вы собою заменили Бога для миллионов людей.
                            Хотите пример ?
                            Что означает имя Иегова ? Сумеете ответить?

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от roner
                              Ну как же не мудрец,когда придумали Писанию термин богослов ?
                              Ихиде?

Любой,кто говорит о Боге,может быть и просто болтуном,но богословов у Бога нет и не было.
                              А если говорить о Боге, можно считаться богословом?
                              что означает имя Иегова ?
                              Имя Бога означает что так зовут Бога.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Эндрю

Что я не мог доказать? Что знаю Писания? Это из-за того что вы придумали, что для их знания нужно знать иврит. В русском секторе я его знаю..
                                Объясняю ещё раз.
                                Для начала.
                                Нечестные приёмы ведения полемики правилами форума считается крайне дурным тоном. Перечитайте правила. Похоже, вы не осознаёте, что их используете.
                                Далее.
                                Вы не осознаёте того, что вы никогда не читали Писаний, и знать их не можете. Вы читали лишь неправильные переводы. Более того, вы даже и не догадываетесь о том, что они неправильные. Вы думаете, что они и есть Писания. Вы об этом написали в этой теме :"Перевод Писания есть Писание. "

Так что называйте себя знатоком неправильных переводов Писаний.
                                Последний раз редактировалось Ден 2014; 12 June 2016, 12:46 PM.

Комментарий

Обработка...