Организация или внеконфессионализм?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Молиться вы тоже не можете, раз писаний не знаете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А раз уж Вы знаток и богослов, ну так покажите в Писании стихи о возможности существования "коллективного" раба. Для всякой "черни", коим Вы меня считаете.Комментарий
-
Молится технически вам можно, но абсолютно бесполезно. Так как не знаете ни как молится ни кому. А не знаете потому что не знаете писаний.
Раб коллективный, так как по словам Иисуса должен был быть со дня его ухода до дня прихода. Если бы речь шла о месяце или годе, ваш вопрос был бы правомерен. А по факту мы имеем огромный промежуток времени. Такой что не скажешь об одном человеке.Последний раз редактировалось Эндрю; 12 June 2016, 05:41 AM.Комментарий
-
По сути, если вам не нравится ВР христиан, то вы уж покажите какой раб вам по душе пришелся. Ведь глупо критиковать не предлагая что то взамен.Комментарий
-
Я не вижу в Вас христианина. Вы ответили, основываясь на па публикациях своих хозяев. Стихов не привели. А в придачу перешли конкретно на мою личность и даже заявили, что и мои молитвы бесполезны.
Богословы поступают иначе. Христиане поступают иначе. Вы поступили, как СИ.Комментарий
-
Стихов не назвал, так как пересказал их, и сделал вывод.
Про вашего раба расскажете?
- - - Добавлено - - -
Нет. Еврейским вообще нет. Арамейском нет. Койне ограничено. Кое как русским. А быть богословом значит владеть ивритом? С лингвистами, филологами не путаете?Комментарий
-
И кстати, интересно по предыдущий вопрос. На каком уровне знание Вами библейских языков. Впрочем, проверить не представляется возможным, а уж соврать Вам - и сами не заметите. Общался с СИ. Врут, и сами в это верят.
- - - Добавлено - - -
Хоть самокритично. А правильность перевода какими критериями оцениваете?Комментарий
-
Насколько я понял Писание, мой господин и пастырь - Иисус. Единственный посредник между Отцом и людьми. Запретите жить по Его словам?
И кстати, интересно по предыдущий вопрос. На каком уровне знание Вами библейских языков. Впрочем, проверить не представляется возможным, а уж соврать Вам - и сами не заметите. Общался с СИ. Врут, и сами в это верят.
С языками я не знаком. Читайте что я отвечаю на подобные вопросы.
- - - Добавлено - - -
Да как и все жители этой планеты. Беру словари и грамматики и читаю.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот без знания языков сложно представить богослова, уж извините. Избитая фраза "читаю со словарем" изрядно подмочена, мбо означает на практике "ни уха ни рыла". Уж извините. Дух языка со словарем не постичь. Даже когда я стал бегло читать, слушать и говорить по-английски, я чувствовал некоторое недопонимание внутри себя. Дополнительные усердия приллагал.
А тут - Писание и словарь... Вы по-прежнему богослов, или мне посмеяться с грустью?Комментарий
Комментарий