Организация или внеконфессионализм?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эндрю
    Отключен

• 22 March 2004
    • 7197

Сообщение от Croix
    К сожалению, роль вибра верхушка ОСБ присвоила себе самовольно и безо всяких оснований. Первым в череде "рабов" был Рассел Ч.Т., не отличающийся смиренным нравом. Мошенничество, развод с законной супругой... Не подтвержденные сведения о прелюбодеяниях. Не об этом.
    Потом пришел человек с еще более буйным нравом. Но тут понятие "Вибр" сделали "коллегиальным". Где они в Писании такое прочли - тайна, покрытая мраком. Коллективный раб и правит до сих пор, самозваный, многократно лжепророчащий и держащий паству в условиях полного повиновения и пресечения любого свободомыслия. Где о таком в Библии, мне не ясно.
    Осталось показать нам другого раба. Смогете?

Комментарий

• Croix
      Участник

• 23 March 2011
      • 322

Сообщение от Эндрю
      Осталось показать нам другого раба. Смогете?
      Знаете, нет. Я не богослов, и не корчу из себя знатока Писаний. Только вот. "Раб" по версии WTC - объективно ненастоящий. Опровергайте, если угодно. А я помолюсь о Вашей душе.

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от Croix
        Знаете, нет. Я не богослов, и не корчу из себя знатока Писаний. Только вот. "Раб" по версии WTC - объективно ненастоящий. Опровергайте, если угодно. А я помолюсь о Вашей душе.
        Вы не богослов и писаний не знаете. Как же вы умудряетесь с таким набором белых пятен критиковать богословов знакомых с писаниями?
        Молиться вы тоже не можете, раз писаний не знаете.

Комментарий

• Croix
          Участник

• 23 March 2011
          • 322

Сообщение от Эндрю
          Вы не богослов и писаний не знаете. Как же вы умудряетесь с таким набором белых пятен критиковать богословов знакомых с писаниями?
          Молиться вы тоже не можете, раз писаний не знаете.
          Так Вы юогослов?! Простите, никак не похоже. А молиться совсем нельзя верующим в Бога, не обладая знаниями, которыми обладаете Вы?

- - - Добавлено - - -

А раз уж Вы знаток и богослов, ну так покажите в Писании стихи о возможности существования "коллективного" раба. Для всякой "черни", коим Вы меня считаете.

Комментарий

• Эндрю
            Отключен

• 22 March 2004
            • 7197

Сообщение от Croix
            Так Вы юогослов?! Простите, никак не похоже. А молиться совсем нельзя верующим в Бог

А раз уж Вы знаток и богослов, ну так покажите в Писании стихи о возможности существования "коллективного" раба. Для че всякой "черни", коим Вы меня считаете.
            Да я богослов, и знаток писаний. А не похож я на него потому что вы не богослов и писаний не знаете.
            Молится технически вам можно, но абсолютно бесполезно. Так как не знаете ни как молится ни кому. А не знаете потому что не знаете писаний.
            Раб коллективный, так как по словам Иисуса должен был быть со дня его ухода до дня прихода. Если бы речь шла о месяце или годе, ваш вопрос был бы правомерен. А по факту мы имеем огромный промежуток времени. Такой что не скажешь об одном человеке.
            Последний раз редактировалось Эндрю; 12 June 2016, 05:41 AM.

Комментарий

• Croix
              Участник

• 23 March 2011
              • 322

Андрей, спасибо за выдержанный и доброжелательный ответ. Кавычки можете ставить, где заблагорассудится.
              СИ-ный снобизм и высочайшее самоснение никуда не делись. Это путь христианина?

Комментарий

• Эндрю
                Отключен

• 22 March 2004
                • 7197

Сообщение от Croix
                Андрей, спасибо за выдержанный и доброжелательный ответ. Кавычки можете ставить, где заблагорассудится.
                СИ-ный снобизм и высочайшее самоснение никуда не делись. Это путь христианина?
                Да, это путь христианина. Вы спросили, я ответил.
                По сути, если вам не нравится ВР христиан, то вы уж покажите какой раб вам по душе пришелся. Ведь глупо критиковать не предлагая что то взамен.

Комментарий

• Croix
                  Участник

• 23 March 2011
                  • 322

Я не вижу в Вас христианина. Вы ответили, основываясь на па публикациях своих хозяев. Стихов не привели. А в придачу перешли конкретно на мою личность и даже заявили, что и мои молитвы бесполезны.
                  Богословы поступают иначе. Христиане поступают иначе. Вы поступили, как СИ.

Комментарий

• Ден 2014
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6047

Сообщение от Эндрю
                    Да я богослов, и знаток писаний.
                    Очень интересно. Древнееверейским языком (библейским ивритом), древнеарамейским и койне владеете ?

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

Сообщение от Croix
                      Я не вижу в Вас христианина. Вы ответили, основываясь на па публикациях своих хозяев. Стихов не привели. А в придачу перешли конкретно на мою личность и даже заявили, что и мои молитвы бесполезны.
                      Богословы поступают иначе. Христиане поступают иначе. Вы поступили, как СИ.
                      То что вы не видите, причину я выше назвал.
                      Стихов не назвал, так как пересказал их, и сделал вывод.
                      Про вашего раба расскажете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                      Очень интересно. Древнееверейским языком (библейским ивритом), древнеарамейским и койне владеете ?
                      Нет. Еврейским вообще нет. Арамейском нет. Койне ограничено. Кое как русским. А быть богословом значит владеть ивритом? С лингвистами, филологами не путаете?

Комментарий

• Croix
                        Участник

• 23 March 2011
                        • 322

Сообщение от Эндрю
                        То что вы не видите, причину я выше назвал.
                        Стихов не назвал, так как пересказал их, и сделал вывод.
                        Про вашего раба расскажете?
                        Насколько я понял Писание, мой господин и пастырь - Иисус. Единственный посредник между Отцом и людьми. Запретите жить по Его словам?
                        И кстати, интересно по предыдущий вопрос. На каком уровне знание Вами библейских языков. Впрочем, проверить не представляется возможным, а уж соврать Вам - и сами не заметите. Общался с СИ. Врут, и сами в это верят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эндрю
                        Нет. Еврейским вообще нет. Арамейском нет. Койне ограничено. Кое как русским. А быть богословом значит владеть ивритом? С лингвистами, филологами не путаете?
                        Хоть самокритично. А правильность перевода какими критериями оцениваете?

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от Croix
                          Насколько я понял Писание, мой господин и пастырь - Иисус. Единственный посредник между Отцом и людьми. Запретите жить по Его словам?
                          И кстати, интересно по предыдущий вопрос. На каком уровне знание Вами библейских языков. Впрочем, проверить не представляется возможным, а уж соврать Вам - и сами не заметите. Общался с СИ. Врут, и сами в это верят.
                          А Богу собираетесь поклонятся, или лишь его посредникам?
                          С языками я не знаком. Читайте что я отвечаю на подобные вопросы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Croix
                          Хоть самокритично. А правильность перевода какими критериями оцениваете?
                          Да как и все жители этой планеты. Беру словари и грамматики и читаю.

Комментарий

• Ден 2014
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6047

Сообщение от Эндрю

А знатоком каких Писаний вы в таком случае являетесь?

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от Ден 2014
                              А знатоком каких Писаний вы в таком случае являетесь?
                              Еврейских и Греческих, в простонародии Ветхий и Новый Завет.

Комментарий

• Croix
                                Участник

• 23 March 2011
                                • 322

Сообщение от Эндрю
                                А Богу собираетесь поклонятся, или лишь его посредникам?
                                С языками я не знаком. Читайте что я отвечаю на подобные вопросы.

- - - Добавлено - - -

Да как и все жители этой планеты. Беру словари и грамматики и читаю.
                                Я и поклоняюсь Богу, а не акционерному обществу.
                                А вот без знания языков сложно представить богослова, уж извините. Избитая фраза "читаю со словарем" изрядно подмочена, мбо означает на практике "ни уха ни рыла". Уж извините. Дух языка со словарем не постичь. Даже когда я стал бегло читать, слушать и говорить по-английски, я чувствовал некоторое недопонимание внутри себя. Дополнительные усердия приллагал.
                                А тут - Писание и словарь... Вы по-прежнему богослов, или мне посмеяться с грустью?

Комментарий

Обработка...