Вот здесь и открывается тайна Божия, которая для многих стала соблазном и преткновением, так что и Христос вынужден был сказать, что никто не может прийти к Нему, если не дано то будет свыше. Того, Кого видели Ангелы, они действительно исповедовали своим Богом. Но видели они буквально Единородного Божьего Сына. Ибо видеть Бога по Его Божеству никому из тварей невозможно. Ибо невидимое Его есть ВЕЧНАЯ сила и Божество, через рассматривание творений видимо.
С мышлением Рассела я знаком, читал ранее его труды. Но взглядов его никогда не разделял.
А я озвучил свои вопросы именно для последователей Рассела. У меня там так прямо и было написано. Раз Вы отозвались на них, то у меня не было оснований счиать, что Вы вызвались отвечать за других.
Спасибо, буду знать.
С мышлением Рассела я знаком, читал ранее его труды. Но взглядов его никогда не разделял.
А я озвучил свои вопросы именно для последователей Рассела. У меня там так прямо и было написано. Раз Вы отозвались на них, то у меня не было оснований счиать, что Вы вызвались отвечать за других.

Спасибо, буду знать.
Комментарий