Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
*Потому как не сами слова на аватарках тут играют роль, а то, какой смысл в них вкладывают. Но если вы так уверены за Эндрю, то расскажите, как именно он чтит своего Господа, КАК Отца? Называя его рубанком время от времени? Разве я высказывал какие то перетензии к тем словам, что использовал Эндрю на своей аватарке?Последний раз редактировалось angelsweta; 21 December 2012, 05:49 AM.Комментарий
-
А теперь давайте посмотрим что написано в Библии: "Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа." Если наш Господь - Бог, значит одно из двух: если Христос - Бог, значит Он - Господь; если Христос не Бог, то проклят тот, кто считает Его Господом. Согласны?Комментарий
-
А теперь давайте посмотрим что написано в Библии: "Иер.17:5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа." Если наш Господь - Бог, значит одно из двух: если Христос - Бог, значит Он - Господь; если Христос не Бог, то проклят тот, кто считает Его Господом. Согласны?Комментарий
-
Бог в человеческом облике остается Богом и Господом. Поэтому надеющийся на Бога в любом облике признает Его Господом в соответствии с Писанием. И если Христос - Бог в человеческой плоти, значит Он и Бог, и Господь.
Согласны?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А насчет подмигиваний,* до того , что я вам задал простой вопрос, а вы сразу начали сворачивать в сторону, вот потому и подмигиваю, дабы вернуть вас на путь.*Комментарий
-
У еретиков метод "лучшая защита - нападение" пользуется большой популярностью. Если бы у Вас был простой евангельский ответ, Вы бы ответили аргументированно, сдержано и логично. А т.к. Эндрю никто не хулил, но "евангельская вера Эндрю" оказалась фикцией, а Вас загнали в угол, Вы перешли к обвинениям.
А по сути заданных Вам вопросов у Вас есть что ответить?Комментарий
-
для меня путь есть Иисус Христос, что значит вернуть меня на Иисуса Христа, как вы себе это видите?
- - - Добавлено - - -
Значит то, что Вы заступились за Эндрю само по себе есть свидетельство, что его вера строго Евангельская? Уж не Богом ли Вы себя возомнили?
У еретиков метод "лучшая защита - нападение" пользуется большой популярностью. Если бы у Вас был простой евангельский ответ, Вы бы ответили аргументированно, сдержано и логично. А т.к. Эндрю никто не хулил, но "евангельская вера Эндрю" оказалась фикцией, а Вас загнали в угол, Вы перешли к обвинениям.
А по сути заданных Вам вопросов у Вас есть что ответить?Комментарий
-
Всего лишь задал вам простейший вопрос "вашим Господом является Бог или человек?", вижу он для вас оказался очень сложным.(подмигивать не буду, а то вы как то нервничаете от этого смайлика)Последний раз редактировалось angelsweta; 21 December 2012, 04:39 AM.Комментарий
-
hvh
Все разворачивается по известному сценарию. Сначала Вы отвечали внятно и адекватно. Потом стали изворачиваться, а теперь просто врете. Проверим?
Лука я не понял ваше последнее сообщение, то вы говорите, что Бог не может быть человеком, то говорите, что может.
Я не знаю что такое атрибутивный облик, будьте проще это придаст вам мудрости
Жду цитату.Комментарий
-
hvh
Все разворачивается по известному сценарию. Сначала Вы отвечали внятно и адекватно. Потом стали изворачиваться, а теперь просто врете. Проверим?
Жду цитату, в которой я говорю, что "Бог не может быть человеком". Если цитата будет опубликована - публично принесу Вам мои извинения. Не будет цитаты - значит лжете.Комментарий
Комментарий