Сережа я уже столько тем наоткрывал за десять лет, что видимо больше нет смысла открывать новые темы, так что давай или тут флудить или в другой какой уже существующей теме
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Тема Троицы проклята. Любой кто встает на ее защиту, обречен нести ахинею. Впадение в неистовое детско-старческое ему сие учение обеспечит на все 100%. Так как иначе чем метафизикой, эту тему не поднять.
Естественно если я на 100% человек, то ни на один процент я быть никем больше не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
Тема Троицы проклята. Любой кто встает на ее защиту, обречен нести ахинею. Впадение в неистовое детско-старческое ему сие учение обеспечит на все 100%. Так как иначе чем метафизикой, эту тему не поднять.
Естественно если я на 100% человек, то ни на один процент я быть никем больше не могу.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Потому, что как только у Вас заканчиваются аргументы Вы переходите на личность, затем начинаете врать и кощунствовать. Естественно я прекращаю общение т.к. доказать что-либо собеседнику использующему грязные приемы в дискуссии невозможно. Но, как христианин, прощаю Вас и снова откликаюсь на Ваше обращение в надежде, что Вы не станете использовать грязь. И... в очередной раз убеждаюсь в своей наивности. На этот раз постараюсь исправитьсяКомментарий
-
"Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."Заметьте - кто выступает против Троицы! Христиан среди них ни одного. А аргументов-то нет, потому и беснуются.
Комментарий
-
Боюсь многие из них просто Сторожебашенники вот её и сносит по поводу и без.
-
Очередная, типичная для участника Лука, ложь... Которую, как всегда, нетрудно развенчать.
Я, к примеру, христианин, и это записано у меня в профиле. Но я не приемлю идею троичности Бога, ибо это против Слова Божия..
И я далеко не единственный, понятно.
За всю историю существования христианства очень многие христиане не принимали ересь троицы...
Даже в те времена, когда мракобесие католической и православной церквей жестоко преследовало инакомыслящих, подвергая ужасным пыткам и смерти.
Желающие найдут в инете предостаточно исчерпывающей информации.
Благословений всем.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
За всю историю существования христианства очень многие христиане не принимали ересь троицы...
Даже в те времена, когда мракобесие католической и православной церквей жестоко преследовало инакомыслящих, подвергая ужасным пыткам и смерти.
Желающие найдут в инете предостаточно исчерпывающей информации.
Благословений всем.
-
ооооооооооооооооооооПоследний раз редактировалось Vespa_Cabro; 21 November 2010, 07:37 AM.
-
Существует лишь в воображении.
А чего это вы собственно так кипятитесь? Религиозное сознание рушицца?
Не кипячусь. Дивлюсь как легко народ отдает себя на служение пустоте и тому в чем нет никакой пользы.Комментарий
-
Vespa_Cabro
Боюсь многие из них просто Сторожебашенники вот её и сносит по поводу и без
Альтаир
Я, к примеру, христианин, и это записано у меня в профиле.
Но я не приемлю идею троичности Бога
ибо это против Слова Божия..
И я далеко не единственный, понятно.
Желающие найдут в инете предостаточно исчерпывающей информации.Комментарий
Комментарий