Не думаю, что следует ставить Моисея на уровень Иисуса Христа- безгрешного, рожденного от Духа Божьего и к тому же Приснодевой Марией. На мой взгляд, даже само в высшей степени необычное, просто чудесное рождение Христа Иисуса должно бы привлечь внимание и послужить серьезным поводом задуматься над тем, Кто пришел в этот мир. И есть много цитата из Библии, свидетельствующих о том, что в Господе Иисусе Христе следует видеть воплощение Бога Отца на Земле. Он не просто бог, к которому обращено Слово Божие, потому что Он Сам это Слово... То есть как-то по любому есть какие-то неувязки с Библией с принятием того, что Иисус Христос не Бог.
Возьмите, например, 22 главу Откровения и сравните 6 и 16 стихи. По меньшей мере меня очень удивляет сравнение этих стихов и просто очевидно напрашивается мысль, что Господь Бог - это Иисус.
Может таки дело не в принятой доктрине о Троице, которая некоторыми рассматривается как ложная, а в духовной сути Бога?
Скажу вам, что в моем лексиконе нет слов "Святая Троица", которых нет и в Библии. Но в Библии есть все основания принимать духовную суть Бога, проявляющуюся на Земле, как Бог - Отец, Бог - Сын и
Дух Святой.
С уважением.
Возьмите, например, 22 главу Откровения и сравните 6 и 16 стихи. По меньшей мере меня очень удивляет сравнение этих стихов и просто очевидно напрашивается мысль, что Господь Бог - это Иисус.
Может таки дело не в принятой доктрине о Троице, которая некоторыми рассматривается как ложная, а в духовной сути Бога?
Скажу вам, что в моем лексиконе нет слов "Святая Троица", которых нет и в Библии. Но в Библии есть все основания принимать духовную суть Бога, проявляющуюся на Земле, как Бог - Отец, Бог - Сын и
Дух Святой.
С уважением.
Комментарий