Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сережа я уже столько тем наоткрывал за десять лет, что видимо больше нет смысла открывать новые темы, так что давай или тут флудить или в другой какой уже существующей теме

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от Vespa_Cabro
      А что, в вашей голове не укладывается как можно быть на сто процентов Богом и на сто процентов человеком одновременно?
      А в вашей стало быть укладывается?

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

ну если ты на 100% например А, то быть Б у тебя просто нет больше процентов, логично Эндрю?

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Тема Троицы проклята. Любой кто встает на ее защиту, обречен нести ахинею. Впадение в неистовое детско-старческое ему сие учение обеспечит на все 100%. Так как иначе чем метафизикой, эту тему не поднять.

Естественно если я на 100% человек, то ни на один процент я быть никем больше не могу.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от Эндрю
            А в вашей стало быть укладывается?
            Поскольку я интересовался астрофизикой и вообще квантовой физикой, в моей голове много чего укладывается такого что в принципе представить в осязаемых образах невозможно.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Vespa_Cabro
              Сила в правде.

• 15 March 2009
              • 2375

Сообщение от Эндрю
              Тема Троицы проклята. Любой кто встает на ее защиту, обречен нести ахинею. Впадение в неистовое детско-старческое ему сие учение обеспечит на все 100%. Так как иначе чем метафизикой, эту тему не поднять.

Естественно если я на 100% человек, то ни на один процент я быть никем больше не могу.
              А чего это вы собственно так кипятитесь? Религиозное сознание рушицца?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от СергейНик
                Лука,общение с вами всегда заканчивается именно этим вашим 100% заявлением.
                Потому, что как только у Вас заканчиваются аргументы Вы переходите на личность, затем начинаете врать и кощунствовать. Естественно я прекращаю общение т.к. доказать что-либо собеседнику использующему грязные приемы в дискуссии невозможно. Но, как христианин, прощаю Вас и снова откликаюсь на Ваше обращение в надежде, что Вы не станете использовать грязь. И... в очередной раз убеждаюсь в своей наивности. На этот раз постараюсь исправиться

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Vespa_Cabro
                  "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." Заметьте - кто выступает против Троицы! Христиан среди них ни одного. А аргументов-то нет, потому и беснуются.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от Лука
                    "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." Заметьте - кто выступает против Троицы! Христиан среди них ни одного. А аргументов-то нет, потому и беснуются.
                    Боюсь многие из них просто Сторожебашенники вот её и сносит по поводу и без.

Комментарий

• Альтаир
                      пришлый

• 12 May 2010
                      • 970

Сообщение от Лука
                      Заметьте - кто выступает против Троицы! Христиан среди них ни одного. А аргументов-то нет, потому и беснуются.
                      Ай-яй-яй... Как некрасиво.
                      Очередная, типичная для участника Лука, ложь... Которую, как всегда, нетрудно развенчать.

Я, к примеру, христианин, и это записано у меня в профиле. Но я не приемлю идею троичности Бога, ибо это против Слова Божия..

И я далеко не единственный, понятно.

За всю историю существования христианства очень многие христиане не принимали ересь троицы...
                      Даже в те времена, когда мракобесие католической и православной церквей жестоко преследовало инакомыслящих, подвергая ужасным пыткам и смерти.

Желающие найдут в инете предостаточно исчерпывающей информации.

Благословений всем.
                      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Vespa_Cabro
                        Это ему из Бруклина последняя вводная такая поступила. А он, как имущество "верного раба" обязан беспрекословно повиноваться и не рассуждать.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                          Сила в правде.

• 15 March 2009
                          • 2375

Сообщение от Альтаир
                          За всю историю существования христианства очень многие христиане не принимали ересь троицы...
                          Даже в те времена, когда мракобесие католической и православной церквей жестоко преследовало инакомыслящих, подвергая ужасным пыткам и смерти.

Благословений всем.
                          Ищите и отыщется. Особенно мне нравятся такие темы: что мол введение христианства на Руси привело к жертвам в десятки раз большим чем удалось германским фашистам евреев истребить. Ещё про то что скоро введут закон о ереси и любого кто будет в любой форме препятствовать православию посадят в тюрьму.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

оооооооооооооооооооо
                            Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 21 November 2010, 07:37 AM.

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Сообщение от Vespa_Cabro
                              Поскольку я интересовался астрофизикой и вообще квантовой физикой, в моей голове много чего укладывается такого что в принципе представить в осязаемых образах невозможно.

Это она и есть. )))
                              Существует лишь в воображении.

Доморощенная психология.
                              Не кипячусь. Дивлюсь как легко народ отдает себя на служение пустоте и тому в чем нет никакой пользы.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Vespa_Cabro

Боюсь многие из них просто Сторожебашенники вот её и сносит по поводу и без
                                Главное, что среди них нет Христиан т.е. католиков, православных и протестантов.

Альтаир

Я, к примеру, христианин, и это записано у меня в профиле.
                                Кем бы Вы себя не называли, мировоззрение Ваше далеко не Христианское и к Христианам Вам себя причислять рановато.

Но я не приемлю идею троичности Бога
                                Вот потому Вы и не христианин. Других доказательств не требуется.

ибо это против Слова Божия..
                                Ваше неприятие Святой Троицы против Слова Божьего? Согласен. Так поинтересуйтесь и Божьим Словом, и мнением Церкви.

И я далеко не единственный, понятно.
                                Понятно. Христианство одно, а ересей всегда было, как снега на полюсе.

... и поэтому Церковь исторгла их как еретиков.

Вот с этим согласен полностью. Так может поинтересуетесь этими материалами прежде, чем отвергать Символ Веры Христиан?

Комментарий

Обработка...