Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
греческое понятие психе возникло за долго до понятия душа
поэтому душа от психики, от психики тела, есть тело есть душа, нет тела нет и психе этого тела
Комментарий
-
Я думаю что данный спор не уместен,потому как религия предшествует психологии,а само понятие психики уходит корнями в философию религии,как составная часть души,а не как сама душа.Комментарий
-
Комментарий
-
Религия может закончиться только с человеком,так религия,истинная религия,неотьемлимая составляющая человека,его мироощущения,менталитета и способа самовыражения и миропознания. Религия это из чего состоит человек,это его призвание и шаг в сторону развития. Поэтому человечество немыслимо без религии.Комментарий
-
Сержа, ты слишком вольно трактуешь понятие религия.
Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
у меня нет веры в сверхъестественное, в том то и делоКомментарий
-
Не вольно,отнюдь,я просто из определения убрал обусловленность веры в сверхьестественное. К тому же религией по праву может считаться и отрицание наличия сверхьестественного. Именно по этому атеизм это форма религии,антропоцентирчной,гуманистичной,со всеми остальными параметрами определения.Сержа, ты слишком вольно трактуешь понятие религия.
Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].
у меня нет веры в сверхъестественное, в том то и делоКомментарий
-
что значит взял и убрал, без веры в сверхъестественное нет религии читай определение религии:
Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].Комментарий
-
Вера в сверхестественное это так же и отрицание наличия сверхестественного. И вообще,давай закончим сей милый флуд)))что значит взял и убрал, без веры в сверхъестественное нет религии читай определение религии:
Рели́гия особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)[1].Комментарий
-
А ты тему открой: Религия,и там "по-флудим" и по "офф-топим" в рамках темы)))Комментарий

Комментарий