И то читал и это читал: Сообщение № 55.
Библия прошла через много человеческих рук.
Руки те часто были грязными, как и души тех людей.
В Отца, Сына, Духа Святого крестят те, кто признаёт Троицу.
В Иисуса Христа крестят те, кто доверяет апостолам Иисуса:
Сообщение № 2203.
Кто за людей пострадал, во имя того апостолы и крестили .
Грамотность ко спасению души отношения не имеет. Если в моих постах вообще возможно нет опечаток и грамматических ошибок - это вовсе не означает, что у меня всё отлично.
К тому же грамоте учились практически все, а даже мудрецами от мира сего все не стали - асфальт не мудрецы укладывают.
Мудрость от мира сего и мудрость не от мира - различны по их содержанию, возбуждают в людях различные помыслы и водят людей в различных направлениях.
"11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
(Матфея 23:11,12).
************************************************** ********************************
Недостаток мыслей обычно компенсируют обилием смайлов.
© Copyright: Тобос, 2009
Свидетельство о публикации №1906193644
Библия прошла через много человеческих рук.
Руки те часто были грязными, как и души тех людей.
В Отца, Сына, Духа Святого крестят те, кто признаёт Троицу.
В Иисуса Христа крестят те, кто доверяет апостолам Иисуса:
Сообщение № 2203.
Кто за людей пострадал, во имя того апостолы и крестили .
Грамотность ко спасению души отношения не имеет. Если в моих постах вообще возможно нет опечаток и грамматических ошибок - это вовсе не означает, что у меня всё отлично.
К тому же грамоте учились практически все, а даже мудрецами от мира сего все не стали - асфальт не мудрецы укладывают.
Мудрость от мира сего и мудрость не от мира - различны по их содержанию, возбуждают в людях различные помыслы и водят людей в различных направлениях.
"11 Больший из вас да будет вам слуга:
12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится."
(Матфея 23:11,12).
************************************************** ********************************
Недостаток мыслей обычно компенсируют обилием смайлов.
© Copyright: Тобос, 2009
Свидетельство о публикации №1906193644
Комментарий